Парацельс
Ветеринарная клиника
Дарина Светлячкова
Отказались принимать отравленную собаку,собака умерла в машине
Юлия Власова
Отзывчивая девушка врач, по телефону спросила, что случилось и сказала приезжать без записи, время было около 9 вечера. Приехали, сразу посмотрела кота, предварительно сориентировала по стоимости приёма и процедур. Всё подробно рассказала, выписала лекарства. Сказала по вопросам звонить, всё расскажут и предложат альтернативу лекарствам. Очень рекомендую!
ФВ
Федор Вязовченко
Хорошая ветеринарная клиника, находят подход к любому животному, ветеринара здесь явно профессионалы своего дела, уколы делают быстро и безболезненно для животных
Арсений Клинов
Врачи прекрасные. Клиника уютная, индивидуальный подход к каждому. Делают общий анализ крови моментально.
РХ
Ростислав Ходосов
Посетил ветклинику «Парацельс» (Краснознамённая, 156а, Воронеж) с котом, который резко перестал есть. Записались на тот же день, но пришлось подождать минут 20 в холле — были срочные пациенты. Врач осмотрел внимательно, сразу предложил УЗИ и анализы, без лишней паники. Порадовало, что не стали навязывать дорогие корма, а объяснили, как скорректировать питание. Цены чуть выше средних по городу, но всё честно: итоговая сумма совпала с предварительным расчётом. Через пару дней ассистент сам позвонил, спросил о состоянии кота — мелочь, а приятно. Из минусов — тесноватый холл, особенно с переноской, и шумновато из-за обилия пациентов. Но чистота, оперативность и человечное отношение перевешивают. Кот ожил за неделю, сейчас бодр как раньше. Не без мелких неудобств, но для серьёзных случаев — однозначно сюда. Уже посоветовал клинику соседу с собакой.
Вардан Мазманян
Обращался сюда на кастрацию кота — остался очень доволен. Операция прошла быстро, без осложнений. Уже через пару часов кот начал отходить от наркоза, а на следующий день вел себя как ни в чем не бывало. Чисто, аккуратно, цены адекватные, а отношение — как к члену семьи.
Светлана Садридинова
Хочу поблагодарить врача Яну Михайловну из ветклиники за профессионализм и доброту. Недавно мы подрезали уши нашему псу, все прошло отлично. Врач сделала все отлично и аккуратно, всем советую данную клинику.
ео
егорова ольга
Большое спасибо врачам этой замечательной клиники! Обратились с кошкой, экстренно, нас сразу приняли, взяли необходимые анализы, провели лечение. Наша Мусечка выздоровела и радует нас!) Так же дали необходимые рекомендации по кормлению и уходу. Советую эту клинику всем своим знакомым!
Вера Смольянова
Хочу выразить благодарность персоналу клиники! В очередной раз помогли моей кошке, быстро, профессионально! Обращаемся только сюда! С П А С И Б О!!!!!
НП
Николай Переславцев
Спасибо персоналу Парацельса. Лене, Юле, Яне. И всем, кого не успел узнать по именам. Вылечили собаку. Операция проведена отлично. С предварительными сборами анализов и проведением УЗИ.Собака уже на следующий день гуляла как обычно. Также здесь заказываю корм. Буду и дальше своих животных возить на ветобслуживание сюда.
Елена Проняева
В этой клинике обслуживаюсь 2 года! Елена Владимировна великолепный хирург! Неоднократно проводили плановые и экстренные операции кесарево сечение у рожениц. Всегда все на высшем уровне! Швы идеальны, через неделю практически незаметны! Через какое то время полностью исчезают. Прекрасный наркоз, эпидуоальная анастезия! После которого собака сама выходит из клиники! Так как я заводчик с большим опытом, знаю как трудно найти своего врача, который всегда на связи! Огромная благодарность клинике Парацельс, в частности Елене Владимировне и Юлии! Так же, ваегда рекомендую друзьям и коллегам! Перечень услуг, которые оказывает клика, очень большой! Спркойно доверяю жизнь и здоровье своих питомцев!
Юлия Астрединова
В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе ветклиники. Спасибо, за чуткое отношение к здоровью моего питомца! Правильно поставлен диагноз (в другой клинике не могли выявить причину недомогания), подобрано лечение, даны нужные рекомендации. Здесь любят животных!!
SU
Sberid User
Хочу сказать несколько слов по поводу ветеринарной клиники Парацельс и её персонале. В данной клиннике работает высококлассный хирург Елена Владимировна Агаркова - профессионал высшего уровня !!! Соберёт не только вашу кошку, причём не зависимо от уровня поломки, но и вертолёт , самолёт, машину и даже атомный реактор!! Она всегда на помощь придёт ! Я её обожаю и все мои родственники тоже!! Что касаемо терапевтов так это вообще высший класс , сочетание высокого интеллекта , грации , скорости с огромным опытом и профессионализмом , найдут подход к любому пациенту и его владельцу , укротят любого зверя от щенка и котёнка до пьяного маргинала. Екатерина Павловна и Яна Михайловна не оставят вашего питомца и приложат все усилия чтобы он поправился , восхищаюсь ими. Обожаю эту клиннику, !!!! Всем советую !!!
Мария Мельникова
Из-за грубой халатности врача умерло животное
Дарья Сакун
Прекрасная ветклиника!! Помогли быстро
Андрей Вандышев
Написано что круглосуточный а на самом деле нет, нельзя так делать. Может у человека с питомцем что-то случилось, а надо за короткий срок это предотвратить и помочь может только ветврач, он понадеется приедет, а тут закрыто, а на счету могут стоять считанные минуты
Карина Качурина
Агаркова Елена Владимировна – это горе-врач, либо просто желание развести на деньги переживающих хозяев. Обратились с французским бульдогом из-за проблем с ухом, в итоге, нам прописали букет заболеваний - посоветовав операцию на нос и стерилизацию. Сделав узи, данный врач сказала, что у собаки начальное воспаление, сказав, что это лечится только операцией, нет смысла в консервативной терапии. Заключение узи не было, все на словах. Из-за шока мы записались на операцию, но перед этим решили посоветоваться и с другими специалистами, в том числе сделали узи, где нам разъяснили, что собака полностью здорова, никакие ей операции на матку не нужны. Другие врачи нам так же сказали, что нельзя верить на слово, и начальное воспаление еще можно вылечить. Кстати, с носом тоже все ок. В ответ на наши недовольства Агаркова Е. В. сказала, что у них есть услуга «узи без описания», о заключении узи она на приеме не сказала ни слова. Она предложила вернуть 300₽ за узи, никаких извинений от нее не услышали. Либо доктор настолько ошиблась, либо это полнейший развод на деньги. Лишить здоровую собаку органов репродуктивной системы - просто нет слов, одни эмоции. Больше в клинику «Парацельс» мы не придем никогда!
Ольга Трякшина
По записи приняла стоматолог Ольга - сделали мазок. Ценник адекватный, карты к оплате принимают. Лечение назначили. Рекомендую 👍
Иван Гуреев
Без записи пришли с котом на первый срочный прием. Сразу все сделали, дали рекомендации, ещё несколько дней подряд ходили на процедуры. Кот доволен. Хозяева тоже. Относительно других клиник недорого.
Карина Ковалёва
Не советую данную клинику , обращались по поводу мочекаменной болезни , обещали сделать узи котику , не сделали , без него что-то там ему ‘пробили’ и отправили домой с кровотечением , на следующий день вернулись сюда , сделали коту узи и оказалось , что у него много песка. Вопрос , что ему ‘пробивали’ и как это все должно было пройти ??? Кот умер , спасибо ‘врачам’.
SK
Sergey Komendenko
Тихая, небольшая, почти домашняя клиника. Врачи помогают животным, а не "предлагают услуги". Знаю их примерно 7 лет.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в Наш адрес
Дарина Гусева
13.01.22 года с молодым человеком привезли бездомного котёнка с тяжёлой травмой головы и отрывом лопатки после автотравмы в результате чей-то беспечности. Не собирались его бросать, очень хотели вылечить и приютить! В клинике котик Витя находился в стационаре, получал необходимый уход и ожидал операции. К нашему огромному сожалению, малыш Витя скончался в стационаре через 1.5 суток, предположительно от тромбоза. Ухудшений состояния не наблюдалось. Спасибо большое за оказанную помощь сотрудникам клиники!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарина. Спасибо Вам за добрые слова и подробный отзыв.
Valery Goryayeva
Очень хорошая клиника, удобный график, Валерия оперативно и грамотно все сделала, кот здоров, спасибо врачам!
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отличную оценку и добрые слова.
Оля Иваннова
Здесь окажут своевременную помощь и проконсультируют. Жду, когда вновь будет круглосуточный график клиники. Спасибо
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо Вам за хорошие слова и высокую оценку. График будет изменён к 1 октября. И будет опять круглосуточным.
Amatory Amatory
Оперировали собаку по поводу онкологии молочных желез. Первая операция прошла удачно, от второй разошлись швы полностью, отслоилась кожа от мышц. Не было назначено должного лечения. В другой клинике сказали, что 100% врачебная ошибка.
Анастасия Праведникова
Ужасная клиника, доктор Екатерина Александровна кошке снимала швы после стерилизации, повредила кожу вокруг шва, теперь придётся продолжать лечение чтобы рана не загноилась, соотвественно уже в другой клиники. Не советую обращаться к этим «специалистам» не лечат, а калечат животных.
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы разобрались в данной ситуации, посмотрели видео запись с приёма, данная сит…
ЮБ
Юлия Бойкова
15 марта. 23:40. Трубки не берут
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Действительно в этот день телефоны оказались недоступными для врача. Приносим свои извенения за доставленное неудобство
ЕШ
Евгений Шкулепин
Не берут трубку хотя написано что работают круглосуточно
3 января 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений. Действительно в ночь на 1 января мы работали до 18часов. Объявление о изменении…
Harry Alina Asoyan
Спасибо большое за отзывчивость и доброе отношение, особенно Елене Владимировне. Нашему питомцу значительно лучше, идем на поправку. Успехов и процветания вашей клиники и докторам!!!
4 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова.
Роман Нестеренко
Отличная Клиника, все делают качественно и быстро. Цены на услуги приемлимые
2 октября 2020, официальный ответ
День добрый Роман. Спасибо Вам за хорошую оценку нашего труда.
Наталья Ищенко
Хорошая клиника, удаляли собаке зубы. Грамотные врачи, всё прошло хорошо. Собака плохо отходила от наркоза, оставили на ночь под присмотр врачей. Утром забрали весёлого пса. Спасибо врачам.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Наталья за тёплые слова. Мы рады ,что Вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё. На пла…
Екатерина Глазкова
С родами у кошки что-то пошло не так. Один родился, второй почти сразу сдох, а внутри ещё кто-то. Нам сделали УЗ-обследование - нужно делать кесарево, что бы спасти нашу Эльзу, т.к. остался мёртвый плод. Спасибо докторам и в частности Елене за быструю и грамотную помощь (без «воды», такое обычно в клиниках случается) , за советы и рекомендации. Кошачий детёныш растёт крепким прохвостом, а кошка уже и забыла сколько всего пережила. Рекомендую клинику и айболита Елену!
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы рады,что всё получилось как нельзя-лучше! Елена Владимировна - приглашает…
БЕ
Быльева Елена
Работают круглосуточно и цены не высокие. Должного оборудования для постановки диагноза нет, все на опыте врачей. Простые заболевания возможно вылечат, а что посложнее врятли. Кошку годовалую не удалось вылечить в этой клинике.
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Жаль,что мы не оправдали Ваших надежд. Возможно,что какого то специфического обо…
Павел Головатов
Норм клиника не первый год обращаюсь нормально лечат, цены приемлемые собака правда боится врачей ну а кто не боится но все равно довольная после них
Юленька Иванова
ужасная клиника,угробили моего котика. Неделю не могли понять что у него кость в горле,хотя я сразу попросила сделать рентген. Лечили от инфекции,в итоге у кота развалилось горло от кости. Я плачу от таких врачей.