Гвозди
Кафе-паб
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Людмила …
Вкусно, атмосферно! Быстрая подача блюд, дружелюбные официанты. Отличный паб посидеть
Алена Лепехина
Очень люблю это заведение по ряду причин: стильный уютный интерьер, вкусная недорогая еда, качественный алкоголь, отличное быстрое обслуживание
ТЧ
Татьяна Чаленко
Зашла сегодня перекусить драниками, накормили ими как будто из сырого картофеля, весь вечер теперь болит живот и на туалете.
Ю
Юрий
Обслуживание!
Альбина Морозова
Самое ужасное заведение! Обед испорчен! "Новинка" холодный зелёный чай с лимоном и мятой пить невозможно горький противный, так добавили сахарный сироп ещё хуже стало, так ещё и не убрали из чека, борщ почти одна вода, видишь ли мясо стали меньше класть А вок с говядиной, от говядины одно название, "мясо" резина,грибы сырые местами И даже слушать не стали претензии В это место не советую ходить никому
ЕГ
Евгений Гладких
Александра, лучший официант, все очень понравилось. Придём ещё
Ксю Бондарева
Ультрамедленное обслуживание, официантки просто игнорируют гостей, по 20 минут надо ждать счёт, кнопки на пульте не работают, свинина в салате просто подошва черствая.
Артём Матевосян
Бомба
Инна Аношкина
Ставлю одну звезду, за последнее посещение…заказали с супругом картофельное пюре и мясо, во-первых блюда принесли не одновременно, подача была с разницей во времени … то есть один кушает, а второй сидит смотрит и ждёт… во-вторых, мне принесли абсолютно сырое мясо, девушка официант извинилась и унесла «доготавливать» сказав что блюдо будет за их счёт…спустяяя минут так 30 мне принесли запеченое-заветренное картофельное пюре с тем же мясом разогретое в микроволновой печи и так же сырое внутри 🤦🏻♀️ есть такое потрёпанное блюдо я предложила их повару! Спасибо «Гвозди» за испорченный ужин…
Юлия Вознесенская
В целом, неплохо. Понравилось обслуживание, приветливые официанты. Выбрала столик, хотела присесть,а он оказался грязным, ушла в другой зал. Пришла пообедать во время часов ланча, заказ принесли в течении 10 минут, это несомненный плюс. Что касается блюд, то борщ водянистый, бульон очень слабый, паста понравилась, НО порции очень маленькие, я бы сказала, детские. На ланч сюда больше точно не вернусь. В туалете чисто, но мыло в дозаторе сплошная вода, руки помыть не удалось. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Марина Н
Очень вкусно, атмосферно. Музыка просто шикарная, уходить не хотелось))) Обслуживание потрясающее, доброе, приятное, искренне. Благодарю!
ИЧ
Игорь Черников
Недавно побывал в данном заведении, и получил только положительные эмоции. Безумно огромное спасибо бармены по имени Артём, очень дружелюбный и приветливый парень. Всегда подскажет самый квасный и клевый коктейль. Возвращаюсь сюда только из-за него !!! Огромный респект
Светлана Карымова
Были 19.11 Еда на 3 Персонал вежливый, очень приятный Спасибо за обслуживание) Но кухню исправьте)
Павел Трубицын
Лучшее заведение, администратор Александра , рассказала показала что как происходит, всегда была рядом когда нужно было, обслуживание на высоте, а администратору Александре большая благодарность за организацию
A Al
Атмосфера домашнего уюта и обходительность персонала не оставляет шансов для того,чтобы не захотелось еще раз сюда вернуться. Немалая заслуга в этом официанта Ивана.
Марьяна Большакова
Отличное обслуживание за баром. Управляющая Анна всегда выглядит потрясно 🖤 Гвозди супер ✌️
Аня Соловьева
Приятное заведение. Фирменные настойки ну просто восторг😍 Буду приходить еще
DE
Dima Egov
Официанта ждали очень долго , какие то сложности у них. Подбегала несколько раз другая официантка и так и норовила вырвать у меня тарелку с соусами, фри недожарена хотя просил чтобы подольше подержали. Эпик это чай из чайника «чистого» чай бурда, чайник грязный… Не рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! С сотрудниками проведена беседа, гарантируем, что подобное больше не…
МЛ
Михаил Лукашов
Ника прекрасная официантка, отлично обслужила столик, прекрасно выполняла свои обязанности. В целом, благодаря ей, нам всё понравилось
Мария Иркова
Любимое заведение в Воронеже. Приятный персонал, очень понравился их новый салат с баклажанами. Лучшее что я пробовала, а в еде я очень избирательная. Приятная музыка, быстрое и качественное обслуживание. Отдельная похвала официанту Ивану🫶🏻
ДТ
Данила Трубников
Я хочу всегда отдыхать здесь.
Евгения Грибкова
Вкусно, классная музыка ,приятное обслуживание , особенно нравится сидеть у окошка на высоких стульях, спасибо за настроение) Очень вкусный бизнес ланч , спасибо прекрасным поварам )
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгения! Будем ждать вас в гости снова!
ДY
Дмитрий Yt
Не рекомендую сюда приходить, очень медленно все делают ждал свое бурито и окрошку в течение 35 минут)) Ребят, кефир просто в овощи залить и в лаваш ингредиенты запихнуть 35 минут гайз ало
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! В выходные и праздничные дни, а также в теплые летние вечера, из-за у…
Любовь Семенюк
Приятное место, внутри очень расслаблено и комфортно. Сотрудники профессиональные и вежливые. Еда вкусная и быстро готовят. С собой запаковывают очень качественно, что дома или в гостях ты тоже будешь есть тёплую еду)))
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Любовь! Рады, что вас вче понравилось! Ждем в гости снова!
Tenshi San
Хлебные палочки просто божественные !! Пью пиво только тут всем рекомендую 🤘🏽
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости снова!
Софья Егорикова
Одно из любимых заведений Воронежа , очень атмосферно)
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Софья! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас в гости снова!
Маргарита Галочкина
Были впервые, но безумно понравилось, вернёмся обязательно На выходе оставили сумку, позвонили по указанному номеру Гвоздей по данному адресу, спрятали и вернули Вежливые, приятные люди, в праздники подарки, разнообразное меню, вполне приятная цена Вкусные блюда, красивая подача Очень уютно, а музыкааа... Как нигде, шикарно, будто включили мой плейлист, я балдею Спасибо огромное за гостеприимство, ждите нас ещё
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Маргарита! Очень рады, что вам у нас так понравилось! Будем…
OR
Odin Rossi
Отличный бар с отличной коктейльной картой и хорошим выбором закусок.
Алексей Акиньшин
Ставлю 3 звезды из-за туалета в заведении. Это самый ужасный и маленький туалет, который я когда-либо встречал. Само заведение норм, кухня тоже. Но вот представьте, вы отдыхаете и пьёте там пиво. Много пива. Как следствие несколько раз придётся сходить в туалет там. Из трех кабинок только одна нормальная. Остальные... Я если честно был в шоке. Какой "умный" человек это проектировал. Зайти невозможно туда, раковина упирается в бок, а с другого бока тоже коробка с сушкой рук. Развернуться невозможно. А если человек будет крупный, полный, там и застрять может. Только из-за такого ужасного туалета идти в данное заведение категорически не рекомендую!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей! У нас есть три туалета разных размеров, от небольшого до просторного, так…
Виктория Мухина
Прекрасное место, брали стейк из курицы, карбонару, пивную классику всё было на высшем уровне. Сегодня настроение немного подпортило обслуживание, официанта (девушку) ждали 35 минут (столиков занято было не много). Хотели дозаказать, но пока подошёл официант уже пропало всякое желание продолжать вечер в данном заведении
Гость от «нетмонет»
Каждый раз нас обслуживает Виктори и все как всегда безупречно. Внимательная вежливая девушка
З
Злой
Очень приятная официантка по имени Окс🌹
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова!
Юлия Кудряшова
Ох, быстро, вкусно, вежливо!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас в гости вновь!
ИГ
Ирина Головина
Место хорошее, но есть официант по имени Эдуард, надеюсь Вам не встретится. Очень негативный тип и хам, когда увидите его - сразу поймёте по манерам и разговору. Руководству заведения рекомендую присмотреться как он относится к работе.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, когда вы у нас отдыхали и что конкр…
Татьяна Салманова
Понравилось новое меню и обслуживание. Просто земля и небо со старым форматом ( в плане меню, обслуживание тоже было хорошим)
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас в гости снова! (◕‿◕✿)
Дмитрий Шевченко
Хорошо все
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас в гости снова!
Tatiana T
Классный бар! Уютный, как говорят, атмосферный. Моментально принимают заказы, готовят вкусно, напитки замечательные. И совсем недорого. Если ходите хорошо посидеть с друзьями или просто у барной стойки, очень советую.
17 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш комментарий! Полностью с ним согласны) У нас и правда вкусно атмосферно и де…
Александр П
Цена качество огонь 🔥
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Рады, что вы оценили соотношение цены и качества нашего меню) Стремимся быть лучшими для любимых Гостей! И ждем вас снова)
Леня Пантелкин
ДНИЩЕ!!! 30% шотов не было, Лонг Айленд в СВЕРХ ИЗВРАЩЕННОМ исполнении (был бы жив его создатель - он бы захотел умереть)… А теперь к плюсам: - обслуживание ГОРАЗДО лучше бара; - репертуар сопровождения вечера отмотал время лет так на 15 - 20 назад; - пиво галимый бутер… ВСЕ!!! Вывод: если СОВСЕМ вариантов нет, то вам сюда (а так то лучше в падике)
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Если не затруднит - расскажите, в какой день посещали наш ресторан и что име…
Алексей Мысов
Всё. Дизайн, подача, персонал вежливый.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть вас в гостях снова! =)
Артём Рзаев
Прекрасное место, уже несколько лет сюда хожу, недорого и вкусно, пиво отличное, персонал внимательный и вежливый. Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
Анастасия Анохина
Гвозди уже не те, ожидание заказов оочень долгое, даже обычного салата.
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Если есть возможность, уточните, пожалуйста, когда вы у нас отдыхали…
Подходит еврей педофил к девочке и говорит - купи конфету Саня лучший офик ❤️
Alexandr Titov
Долго ждали свой заказ (минут 40-50) Пиво разбавленное
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! В выходные дни и в дни футбольных трансляций время ожидания блюд и…
Гость от «нетмонет»
Володя, хочу от тебя детей (можно и на салфетке) жопа зачёт, ну и обслуживание на высшем уровне Французский поцелуй отправила. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Александр Бочаров
Отлично место для того чтобы вкусно и быстро покушать! Рекомендую
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Будем ждать вас в гости снова!
Жанна Белая
Атмосфера классная, но дороговато и еда не лучшая из всего, что мне приходилось пробовать.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Гвозди - один из самых демократичных баров в городе. Нам жаль, что не смогли у…
ВФ
Вадим Феоктистов
Балдёжное место! Обслуживание быстрое(особенно для полной посадки), еда вкусная, напитки холодные, летняя веранда уютная, музыка заказывается через приложение. В общем: самое то, для летних вечеров)
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова!
Серж Рыж
Бомбовое заведение, часто бываю у вас, кухня просто отвал всего, чумавые бармены делают чумовые коктейли. Вообщем рекомендую)))
30 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Сергей! Ждем вас в гости снова!
Аня Аристова
Прекрасные официанты,обслуживание на высшем уровне,безумно вкусные блюда,обязательно ещё зайду)
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Анна! Ждем вас в гости снова!