Клиническая
2.8
ООО Фарм Север
2.8
Олеся Волкова
Мне там нравится! После ремонта хорошо всё выглядит и врачи достаточно грамотные. Жаль, мой адрес не относится к этой поликлинике, уже привычнее получать услуги там.
О
Ольга
22.04.2025 Некомпетентный персонал, отвечает в грубой форме. На просьбу посоветовать лекарство растерялась и посоветовала идти к врачу.
Виктория Гуляева
Кроме того, что большой ассортимент плюсов не увидела. Минусы: цены, которые гораздо выше чем в соседних аптеках. И огромный минус, фармацевты которые обсуждают покупателей, когда те даже от кассы не отошли. Я брала лекарство, поскольку где обычно беру его не оказалось. Такой ушат помоев на мою голову вылила старшая (по возрасту) провизор. Что я и глухая (несколько раз спросила стоимость лекарств, но была проигнорирована) и ничего не знаю. Может я и не знаю что-то про лекарства, но я знаю ГК и его 152 статью. Когда приходишь в аптеку ждешь хотя бы нормального отношения, а не снисхождения
ПТ
Павел Топский
Работника нет на месте, пришёл в 3 ночи, свет внутри горел, на звонки никто не отвечал
LA
Lota Avokado
Вот зачем мне покупать целую упаковку шприцов если мне нужен только 1?
Елена Крутких
Замечательная аптека, очень часто возникают проблемы именно ночью, девочки всегда помогут и подскажут, хотя я и понимаю, что ночью работать очень сложно Спасибо!
Влад /
Вечно какие то проблемы у них, стоишь в очереди ждёшь, а потом оказывается пересменок, окей ждёшь 10 минут, а тебе говорят, что ничего не выйдет и когда смогут продать не знают, научите людей работать!
Юлия М.
Всегда есть в наличие лекарство то, которого нет в других, плюс круглосуточная
Поля Полинка
Совершенно не компетентные сотрудники,сорок минут не могла понять без фотографии какой необходим катетер урологический,требовала фото и кроме размера , была срочно необходима фотография катетера ! Вечно недовольные лица,я понимаю что поток людей большой ,что они устают,и не требую чтобы они прям лучились радушием,но и бросать коробку покупателю с лекарством нет необходимости
Виктор Жаров
С 18.09 на 19.09 приехал в первом часу ночи,была очень высокая температура,а я был на работе,эта аптека ближайшая,которая работает круглосуточно,так вот,свет нигде не горел,двери закрыты,ни достучишся,ни дозовёшся.Пришлось ехать в другую аптеку.
Анна Анна
Хороший вежливый персонал и большой выбор. Самое главное - редкие лекарства в наличии!
Руслан Казмин
Круглосуточная аптека и добрый фармацевт!
🥶🥶
🥶 🥶🐉
Ужасные фармацевты , не открывали дверь пока не начали долбиться в стекло спустя 10 минут нажимания на кнопку домофона , аналоги препаратов не знают!
Анастасия Булатова
Ужасный и некомпетентный фармацевт работал 8.01.22 Невежливо общалась, обманула насчёт страны производителя!
Михаил Иванов
Висит табличка,что работают до 01:00.На деле в 22:50 уже закрыты!
Вероника Кёлиш
Внимательно слушают и спокойно подбирают пробники крема, в отличии от остальных аптек, где не допросишься ничего.
NA
Nikita Androsov
Есть редкие лекарства, которые тяжело найти в других местах. Одна из самых больших аптек, можно найти все необходимое.
Танюшка Андреева
Позвонила чтобы уточнить наличие лекарства, девушка быстро проговорила на мои просьбу повторить сказала что ей нужно работать. Очень не приятно!