Ателье
3.6
3.6
ТК
Таисия Колядина
Очень дорого , не рекомендую. Цену видимо ставят наобум. Больше не обращусь в данное заведение
86Dem .
Быстро и чётко!!!
Дарья Жарких
Отличное ателье, все заказы выполняются точно в срок и в идеальном качестве, всей семьей подшиваем/ушиваем/ремонтируем вещи только в этом ателье, и никогда никаких нареканий. Особую благодарность хочу выразить мастеру Жанна - очень приятная девушка, с понимание отнеслась к моему срочному заказу и благодаря ей я не осталась без наряда на свадьбу! Спасибо Вам за идеальные вещи и ваше человечное отношение!
СР
Сергей Ремнев
Дорого, Очень дорого! Не рекомендую!
ВЗ
Виктория Звягинцева
Отдавала платье на подшив, все было сделано идеально
Д
Денис
Обращался в ателье зашить бронежилет, хотя многие не брались за эту работу, потому что не могли прошить плотную ткань. Зашили и пришили всё что надо, держится уже пол года, ничего не порвалось.
ЮД
Юлия Дзюбенко
Отличное ателье! Девочки молодцы быстро и качественно делаю! Спасибо вам за ваш профессионализм! Обращаюсь уже 4 года в данное ателье, ни разу не подвели!
Елена Медведева
Очень нравится работать с Жанной. Не раз подшивала у нее вещи и даже праздничные платья ушивала - все отлично. Однажды Жанна по представленному эскизу сшила мне платье, практически один в один как на картинке, все по размеру, качественно и добросовестно. Хороший мастер своего дела. Рекомендую.
СБ
Светлана Борзакова
Лет 10 хожу только в это ателье. Всегда довольна результатом. На днях мастер Светлана основательно поработала над моим платьем, перешив его почти от и до. Вышло идеально, а главное - на мероприятии я была самой эффектной, за что большое спасибо)
Александр Солнечный
Отличное ателье! Качественный пошив. Цены приемлемые. Постоянный клиент, хотя на районе очень много других. Отзывы с одной звездой абсолютно не о чем, видимо зажравшиеся людишки. То цены им разные называют, то чек не дают (хотя зачем вообще чек с ателье аахаха). Абсолютно заказные коменты походу или с головой не дружат и людьми в целом
Сергей Кравцов
Вот раз на раз и зависит от человека, имею ввиду отношение к клиентам! Делал там куртку и пальто, попадал к одному и тому же мастеру. Сегодня пришел и нарвался на того, кому посвящены все здешние отзывы, а именно женщина в синей безрукавке. Она отговорила меня в прямом смысле этого слова от сдачи вещи в ателье, клиентоориентированности нет, ей все до одного места) Хамло одним словом.
Елена Смирнова
Не знаю как там делают ремонт одежды,но хамское отношение вы получите). Сотрудники не знают что такое сервис,недовольное лицо и общение будет бонусом если вы туда зайдете! Было такое чувство,что я туда пришла сделать мне бесплатно. И ещё один минус это высокие цены,согласна с комментарием где сотрудники сами придумывают прайс,это наверное так.Вообщем, данное ателье не рекомендую.
ОД
Ольга Дегальцева
Ценник каждый раз разный за услуги) Девушки видимо на бум ставят. Причём в открытую уже спрашиваешь почему в этот раз дороже ?! Они переглядываются и всё) плати сколько сказали. А второе - не дают кассовый чек! Безнал тоже нельзя , только перевод на карту! Не рекомендую!
m
mih.zlobin2013
Хорошее ателье.Выполняют заказы быстро и качественно.