Согдиана
ИФ
Иван Федоров
Очень хорошо!!!
Сергей Иванов
Если обратить внимание, то большинство написавших имеют в активе всего 1 отзыв. Скорее всего эти отзывы от самих владельцев. По факту это обычный хостел. Картонные стены, слышно все, даже если соседи шепотом разговаривают. Номера на соревнованиях для детей по 5-6 человек, а не по 3-4 как заявлено. Питание посредственное. Кто-то пишет домашнее. Мне вас жаль. Вы или ваши жены не умеете готовить. Расположение в какой-то дыре. Единственный плюс, это то, что зал расположен в гостинице.
МТ
Максим Тезяков
Играем турниры по баскетболу не первый год! Всё хорошо, напольное покрытие хорошее, ведётся прямая трансляция матчей, что не маловажно!!!
АЮ
Анна Юрьева
Остановились переночевать в «Согдиане» по пути домой из Сочи, перечислю то, что запомнилось за 8 часов пребывания здесь: 1. Своя охраняемая парковка. Согласитесь, автомобилисты, этот фактор приоритетный, так как, останавливаясь в чужом городе, хочется чувствовать, что твоя машина в безопасности. Охранник сразу предложил запарковаться и проводил до ресепшен. 2. Удобное расположение. Недалеко от М-4 + куча заправок рядом, даже Газпром с 100, кто был в Краснодарском крае, тот знает, что это ценно 😁 + магнит в 2-ух минутах ходьбы. 3. Хорошие, чистые номера, все аккуратно, кровати удобные, ванна с туалетом в номере, есть полотенца, банные принадлежности, короче, все, что нужно человеку с дороги и для проживания. 4. Прелестная девушка-администратор, которая работала 29 августа, Вам отдельное спасибо за человеческое отношение. Приветливо встретила, все объяснила, рассказала, проводила, предложила воспользоваться микроволновкой, была очень любезна и тактична. В общем, я крайне рекомендую отель «Согдиана» не только для ночлега, но и для проживания. Если вы с детьми, то вам также понравится и территория отеля, полное раздолье для малышей))
Сг
Согдиана, гостиничный комплекс
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребыва…
Игорь Бурчинский
Отличный отель, быстрый инет, хоть номера и не блистают убранством и стильным ремонтом, тем не менее чисто, удобно, аккуратно.
Сг
Согдиана, гостиничный комплекс
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, спасибо за ваш позитивный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в качестве гостей наше…
Александр Шубенков
Отличное место для проведения соревнований
ВГ
Василий Гарист
Приветливый персонал. Комната чистенькая с запахом свежести. Пища в столовой приготовлена со свежих продуктов. Мне понравилось.
Алла Майорова
Ну очень вкусно готовят в столовой! Конференц - зал без окон, душновато, но есть 2 кондиционера.
ВФ
Вячеслав Федосеев
Неплохая гостиница для детей которые участвуют здесь же в спортзале!
Анастасия Асадова
Отличный зал )
СА
Сергей Атаманов
Ребёнок здесь участвовал в соревнованиях по баскетболу и здесь же жил. У него остались хорошие впечатления. Мне как родителю было приятно. Пять звёзд никому не ставлю.
Владимир Перевозный
Лучший отель для детей и переночевать (были проездом).
EA
Elena Abduullaeva
Чисто и цивильно. Спасибо
Иван Аксенов
Отличное место по соотношению цена/качество. На территории закрытая охраняемая парковка. Номер на двоих стоил 2.5 номер обычный, вполне нормально)) Бронировали в дороге вечером, нормально заселили в 12 ночи) на территории симпатичный сквер.
KK
Kseniya K
Всё чисто, приятная, уютная атмосфера. Директор помогает беженцам ЛДНР, что очень впечатляет!
Vladimir
Очень посредственно Не понравилось: Если Вы не имеете российского номера телефона, интернета у Вас не будет. Совок полный. В спортивной базе. Расположение черт знает где. Хотите спать головой на батарее отопления, вам в эту гостиницу
K
Konstantin
Понравилось: внутренний дворик Не понравилось: это по сути не Гостиница, а база отдыха для спортивных детских команд. С соответвенными удобствами
Y
Yulya
Понравилось: удобные кровати и чистое постельное белье, останавливались только на ночевку
Anonymous
Понравилось: Все очень понравилось. Приехала поздно вечером, регистрация была очень быстрая. Администратор все показала, довела до номера. Номер чистый, пастельное белье и полотенца тоже. В ванной есть все необходимое. Так же в номере чайник и чай Охраняемая парковка. Ещё хочу поблагодарить Виктора и Андрея, спасли меня. Проехала в тот день 1300км одна за рулём, по-видимому уже была не в адеквате)) . И когда закрывала машину, не заметила, что оставила включённым свет в салоне. Как результат - аккумулятор умер. Были сложности даже с моими проводами для прикуривания. Но ребята все сделали и спасли мою поездку. Спасибо! Вобщем рекомендую это место. Весь персонал и отель супер!
Vitalii
В целом всё отлично, парковка на охраняемой территории. Парковка была определяющим моментом при выбо Не понравилось: Шумоизоляция номера не очень хорошая, весь шум из коридора слышно в номер
O
Oksana
Понравилось: НЕДАЛЕКО ОТ ТРАССЫ М4, хороший завтрак, бесплатная парковка, прекрасное место, где можно отдохнуть и набраться сил перед дальней дорогой. СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Не понравилось: Пора бы сделать ремонт.
Anonymous
Понравилось: Чистота, постельное белье Не понравилось: Устаревший дизайн, сломаннная душевая кабина
R
Rodion
Понравилось: Отличное место для ночёвки: есть охраняемая стоянка и администратор на месте постоянно, не надо ждать, пока кто-то подойдёт/подъедет, заселение мгновенное. Не понравилось: Немного удручает состояние душевой кабинки, подустала она за годы службы, трудно найти въездные ворота (нет вывески, видимой с дороги).
T
Tatiana
Понравилось: Удобные матрасы, подушки, недалеко от трассы М4, красиво на территории, парковка на территории, закрытая. В номере есть чайник Не понравилось: Почему-то не было завтрака(
Anonymous
Приятный ночлег Понравилось: Посмотрели все варианты для ночлега за городом и отзывы на них в интернете.Изначально забронировали в другом месте,но итоговая цена там изменилась,да и отзывы насторожили.Поэтому поверив отзывам о гостинице ,,Согдиана,, решили переночевать здесь.Не прогадали,очень вежливый персонал,встречали как дорогих гостей,хоть и приехали к полуночи.Красивый сад,просторная столовая,шоколадки в номере.Завтрак на одного (каша,2сосиски,омлет,сырок,чай,кофе и хлеб сколько хочешь).Надеюсь,что выбрав эту гостиницу,вы тоже будете удовлетворены. Не понравилось: Нам не хватало ограничителя на окна,так как привыкли спать с приоткрытым окном.(уточню,что в номере был кондиционер)
Alexandra
Понравилось: Милое местечко. Как в детсво вернулась, в детский лагерь на летнюю смену. Девушка на ресепшене очень милая. Не понравилось: Туалет.
N
Natalya
Понравилось: Отличный сервис европейского уровня за очень приемлемую цену.
Н
Наталья
Понравилось: Приехали поздно вечером, нас встретил охранник впустил на территорию, парковка внутри, очень удобно. Номер небольшой, комфортно, есть холодильник в номере, чайник, чай был и маленькие шоколадки, что очень приятно. Нам все понравилось. Не понравилось: -
E
Egor
Отличный вариант на одну ночь Понравилось: Вежливый персонал. На въезде встретил охранник, показал куда пройти. Заезжали ночью, регистрация прошла быстро. Удобное местоположение. Не понравилось: Довольно высокая слышимость соседних комнат
Alexandr
Понравилось: Всё, а телевизор нужно перевесить посредине. Не понравилось: Телевизор не на своём месте.
Мария
Понравилось: Пункт пребывания был транзитным. Только ночь. Спасибо за комфортный отдых!
Р
Рафик
Переночевали по дороги с моря. Понравилось: Заезжали для ночёвки по пути с моря домой, припозднились. В 0:30 встретил охранники, все объяснил, проводил на охраняемую парковку, очень вежливый, как и весь персонал. Номер на двоих оказался как однокомнатная квартира с гостиной и спальней. Всё понравилось, теперь будем останавливаться по возможности. Спасибо Воронеж за гостеприимство, жаль не было время погулять по городу. Не понравилось: Нет претензий
Vadim
Понравилось: Работа персонала, очень хорошая женщина, к сожалению из-за усталости не спросил как зовут, быстро заселила, ответила на все вопросы. Не понравилось: Душевая кабина не закреплена и шатается, кровать не очень удобная, как будто пружины выпирают.
Svetlana
Отличное место для ночлега по пути М4 Понравилось: Чисто. Удобные кровати. Хороший номер, где были телевизор, чайник, холодильник. Классная зелёная территория - напомнила пионерский лагерь))) Очень вежливый и приятный охранник на въезде. Бесплатная парковка на территории. Удобно заезжать/выезжать с М4.
Смирнов
Все понравилось! Понравилось: Все понравилось, все ухожено, за качеством и чистотой следят, приятно находиться!
Shved
Понравилось: Очень все понравилось! Удобное расположение гостиницы, чистота везде, ночью тихо, сад с розами во дворе, хороший завтрак, радушный персонал. В номере чайник, холодильник и все туалетные принадлежности. Ночевали по пути, в следующий раз обязательно выберем именно это гостиницу. Спасибо. Не понравилось: Окна на баскетбольную площадку...
Viktor
Транзит Понравилось: Собственная территория, просторный номер, кулер на первом этаже. Своя парковка на территории. Не понравилось: На выходе из номера нет зеркала.
Вера
Недоргое, спокойное место Понравилось: Все отлично
T
Tatiana
Хороший вариант при поездке с/на юг Понравилось: Гостиница работает круглосуточно, по дороге с юга или на юг хороший вариант. Можно выспаться и плотно позавтракать. Белье белое, свежее. Мягкие, белые полотенца. Есть все душевые принадлежности. Вода стекает хорошо. Меблировка 2000 годов. Для тех, кто ностальгирует по нулевым просто шикарно ;) Не понравилось: Нельзя закрыть окна шторами в спальне. Шум с улицы. Нет тапочек. Старая мебель с запахом, дверцы шкафов скрипят. В душевой нет полочки для ванных принадлежностей. Нет розеток возле зеркала.
Д
Дмитрий
По пути домой с Чёрного моря в БЕЛАРУСЬ Понравилось: Невысокая цена, чистота, приветливый и ненавязчивый персонал. В исправном состоянии сантехника. Вообще это гостиница для детей спортсменов баскетболистов. Поэтому с учетом этого момента, в гостинице есть свои особенности, которые меня не раздражали. Например вечером по лестницам бегало много юных спортсменов. Не понравилось: Одна из кроватей сильно скрипела. Ее можно было бы и заменить
Vladimir
Отличная гостиница Понравилось: Очень доброжелательный и ответственный персонал! Заезжал в гостиницу во втором часу ночи. С ресепшн отзвонились, уточнили в какое время ждать в отеле. Передали охраннику на воротах, в котором часу я подъеду, чтобы встретил и открыл ворота доя авто. Охраннику отдельное спасибо! Очень внимательный и вежливый мужчина. В отеле чистота, уют и тишина! Выспался с дороги на 150%! Вода, чайник в наличии. Даже шоколадки к чаю есть в номере! Ухоженная территория! Молодцы! Спасибо за отличный сервис! Не понравилось: Минусов нет!
M
Maxim
Понравилось: Были проездом на 1 ночь. Красивая территория, тихо, парковка внутри, накормили неплохим завтраком утром. Можно с собаками, главное чтобы питомец умел себя прилично вести.
Anna
Понравилось: Вежливый персонал. Парковка на охраняемой территории. В номере все удобства: своя ванная комната (гель для душа, мыло, шампунь), холодильник, чайник, чашки, пара пакетиков чая, сахар, конфеты, wi-fi. Чистое белье, полотенца. Кулер с питьевой водой на 1 этаже. Магазин неподалеку. Симпатичная территория. Останавливались для отдыха во время длительной дороги на автомобиле. Не пожалели, что выбрали этот отель. Отдохнули хорошо. Не понравилось: Запах в туалете. Немного пахло канализацией. Почти постоянно держали включенной вытяжку в санузле. Душевая кабинка немного качалась. Не было фена для волос. Днем не работала столовая на территории, только завтраки.
Елена
Понравилось: Чисто. Очень удобные матрасы на кровати. Есть Wi-Fi, подключение удобное, через смс. Есть столовая, завтрак очень плотный (каша, яичница из 2-х яиц, 2 сосиски, сыр, булка, джем, кофе и чай), все не смогла съесть😊. Парковка на территории за охраняемым забором. Территория большая, облагороженная. Не понравилось: В ванной и за дверью ванной нет розетки. Зеркало только в ванной. Когда сушишь волосы у розетки, то не видишь себя. Когда видишь себя, то не можешь посушить волосы(((.
I
Ilya
Приятный отель Понравилось: Удобное расположение недалеко от трассы м4. По пути на юг или обратно идеально разместиться на 1 ночь. Завтрак без изысков, но очень вкусный, порции большие. Не понравилось: Звукоизоляция номера не очень, но сильно не напрягает.
Сотников
Не понравилось: Отличная гостиница! Профессиональный и отзывчивый персонал. Рекомендую для отдыха. Также, удобное расположение вблизи платной дороги, если кто путешествует.
Н
Наташа
Нормально. Понравилось: Чисто, спокойно, приветливый персонал, соотношение цена качество соответствует. Не понравилось: Неудачное расположение, нет возможности поблизости пообедать или поужинать. Минут 10 идти до остановки.
Serg10426
Не понравилось: Шумоизоляция
К
Кирилл
Понравилось: Отличный отель. Охраняемая бесплатная парковка. Номер чистый и уютный. Есть территория облогороженная. С детьми будет комфортно.
Екатерина
Понравилось: Приветливый персонал, чистота (все время идёт уборка) завтрак: каша, омлет+сосиски, бутерброды с сыром, джем, растворимый кофе, придраться реально не к чему. Не понравилось: Это «не понравилось», а скорее пожелание: в четырёхместном номере можно было бы сделать допосвещение одним или двумя маленькими бра, при пользовании раковиной из душа (слива) идёт неприятный канализационный запах, а в целом все хорошо.