Сиена-мед
Медицинский центр
Анна Шпедко
Добрый день. Имеются проблемы со спиной и с суставами. Обращалась к нескольким докторам-неврологам. Но дело в том, что невролог назначает своё лечение, что не всегда соответствует назначению ревматолога (колю метатрексат). Не всё можно принимать одновременно. Препараты серьёзные. И вот ходишь по кругу, а толку нет. Нужен был доктор, который бы грамотно назначил лечение в соответствии с моими заболеваниями. Клинику "Сиена-Мед" нашла совершенно случайно, по отзывам. Записалась на приём к Куташовой Л. А. (невролог-ревматолог), это было главным приоритетом. Приём длился минут 50, врач очень грамотный, просмотрела все анализы, обследования, всё тщательно, без спешки. Всё спокойно, всё по делу. Видно, что врач заинтересован в оказании помощи, что заслуживает большого уважения!!! Я сразу сдала там анализы и доктор назначил лечение и физиопроцедуры, массаж, капельницы и др. у них же в стационаре. Так как я с района, я ездила 1 р в неделю. Я сделала 7 процедур, мне этого хватило. Если есть вопросы, врач всегда примет и проконсультирует, внесёт корректировки в лечение. Хочу также выделить врача- физиотерапевта Тарасова С. В. Этот прекрасный Доктор на протяжении 7 недель просто тварил чудеса: массаж, иголки, физио, капельницы...Он просто профессионал, он знает, он умеет, он делает свою работу с такой отдачей. Прекрасный врач и человек. Я шла на процедуры с надеждой, что мне помогут, и мне помогли. Да, я понимаю, что это уже не вылечить, но мне действительно стало легче, я чувствую результат от лечения в комплексе. Я очень рада, что попала к таким прекрасным врачам. Мне как пациенту очень важен результат, и он есть. Мои слова благодарности Куташовой Л. А. и Тарасову С. В., а также всему медперсоналу за качественное лечение и помощь. В предверии Нового года желаю Вам здоровья, мирного неба над головой, а также профессиональных успехов и процветания Вашей клиники!!!
perec1987ml
В клинике Сиена-Мед работают настоящие профессионалы. Обратился с сыном, на момент обращения сыну было 3 года, не говорил даже несколько слов. За год лечения врачи смогли запустить речь и стабилизировали поведение. Врачи клиники терпеливо и доброжелательно работала с ним, а мы с сыном в свою очередь ждали процедуры с нетерпением. Клинику рекомендую.
Gorschkova Mariya
Пять лет назад у меня начались панические атаки, после пережитого стресса, сопровождалось это ещё неприятными ощущениями в области сердца, постоянно думала, что сердце остановится. Я не могла жить нормально, страх был ужасный во время приступов, к кому я только не ходила из врачей, ни один врач толком помочь мне не смог. К Александру Викторовичу Лавренко я попала, прочитав отзывы о нем, зайдя к нему в кабинет, я сразу почувствовала, что это тот человек, который сможет мне помочь, я не могу этого объяснить, но это так. На данный момент уже год наблюдаюсь у Александра Викторовича, назначенное лечение мне помогает. Я рада, что хоть один врач назначил лечение, после которого ушли страхи и панические атаки. Александр Викторович смог помочь в такой непростой для меня ситуации, огромное человеческое спасибо ему за это.
Александра Андреевна
Психиатр Лавренко Александр пытается найти какое нибудь отклонение, и просто разводит на диагностику, исключительно в этом центре, другие анализы не принимают. Предложили проверить мозг, я сказала что проверю в другом месте где дешевле, а мне ответили « анализы с других клиник, я просто выкидываю, все анализы надо проверять исключительно тут» рецепт на лекарство без анализов с этой клиники тоже не напишут.
Мария Монкина
Хорошая клиника. Была у меня тяжёлая болезнь и тут помогли. Персонал хороший, врачи замечательные. Цены могут кусаться, но денег на здоровье жалеть не надо)
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Очень рады были вам помочь! С уважением, Европей…
Лиза Патрикеева
Очень хорошая клиника. Узнала о ней в поисках хорошего психотерапевта. Обратилась и ни разу не пожалела. Доктор Лавренко А. В. Замечательный психотерапевт. Внимательно выслушал, объяснил механизм моей проблемы, посоветовал пройти обследование, после чего назначил лечение. Лечение было правильным, т.к. дало положительный результат (это для тех, кто в отзывах пишет о "выкачке денег"... Удивляюсь - как люди хотят от чего-то вылечится, не обследовавшись). Я прохожу лечение и выполняю все рекомендации врача, и это имеет успех. Спасибо всему персоналу и доктору Лавренко А. В, которые помогают нам быть здоровыми.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, что у вас остались только положительные…
Светлана Т.
Хочу оставить положительный отзыв о посещении данной клиники. Обратилась к врачу Куташовой Л.А. Это превосходный специалист своего дела. Внимательно меня выслушала,осмотрела, назначила диагностику, а затем как выяснилось на практике, очень грамотное лечение, я почувствовала себя другим человеком. Побольше бы таких чутких и опытных врачей, которые знают своё дело на все 100%. В комплексе с медикаментозным лечением назначила процедуры в физиотерапевтическом центре, который находится рядом что очень удобно. Там встретили просто кудесники своего дела. Во время процедур на современном оборудовании просто расстворялась от облегчения. Особенно произвел неизгладимое впечатление массаж Сергея Владимировича. Спасибо за ваше внимание, чуткость, а также за ваши "золотые руки". Я в восторге от ощущений после пребывания. Всем рекомендую
Елизавета Козырь
Обращалась сюда неоднократно. Сначала лечилась с ревматоидным артритом, сейчас наблюдаюсь у доктора Горбачева. Все очень нравится. Спасибо вам большое за вашу работу
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова. Рады были вам помочь. С уважением, Европей…
Валерия Стрельникова
Очень вежливый персонал, что сейчас такая редкость:( Администратор напомнила о записи по телефону, дружелюбно встретила в клинике, все рассказала Лор тоже очень приятная девушка, вежливая, аккуратно провела осмотр, расписала полностью лечение, ответила на все вопросы Рада, что нашла такое место🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, что Вам все понравилось на…
Анастасия Невежина
Хочу выразить благодарность доктору Людмиле Анатольевне за большой профессионализм и теплый и комфортный прием. Сравнивать есть с чем, тк обращалась со своей проблемой уже не к одному гастроэнтерологу, но к сожалению, безуспешно. Была на приеме два раза и оба раза выходила из кабинета с полной и понятной информацией о своей проблеме, а также с четкой схемой дальнейших моих действий по лечению. Сейчас мне намного лучше
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады, что выбираете нас. С уважением, Европейска…
protasova_work36
Во время первичного приема врач провела качественный осмотр и ознакомилась с результатами анализов и обследования, которые у меня были на руках, установила окончательный диагноз. Людмила Анатольевна говорила четко и по существу. Было видно, что врач заинтересована в моей проблеме. Людмила Анатольевна разработала для меня план лечения, порекомендовала упражнения. После прохождения назначенного курса лечения чувствую себя лучше, пропали головные боли и головокружение. Благодарю за результативное лечение.
czverba
Обратилась к доктору Соколовой для удаления подошвенной бородавки. Удаление прошло безболезненно, заживает нормально. Наталья Владимировна - очень внимательная, профессионал своего деле. Я довольна, что попала к ней.
MP
Max Pro
Уже месяц проходим лечение у Лаверенко А.В. Врач настоящий профессионал, очень интеллегентный, приветливый и терпеливый. Кажется, что каждое посещение приносит облегчение. Внутренняя атмосфера клиники была спокойная и расслабляющая. Все помещения были чистые ухоженные. Я чувствовал себя комфортно и уверенно во время моей посещения. Очень рады, что вовремя обратились сюда
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
Анастасия К
Ждала своего приёма полчаса от назначенного времени. На приёме у психотерапевта попросила выписать препарат от бессонницы. Долго не хотел ,говоря о том ,что сначала надо пройти какое то обследование за 11 тысч рублей... Не рекомендую данную клинику. Особенно с психиаирическими проблемами! Выкачат денег ,и не помогут ничем.
Михаил Кулешов
Я хотел бы выразить свою большую благодарность этой клинике и ее врачам. С самого момента, когда я впервые обратился в туда с проблемаии со спиной, я был впечатлен профессионализмом и вежливым отношением всего персонала. Все мои вопросы и опасения были тщательно выслушаны, и я получил полную информацию о моем состоянии здоровья и необходимом лечении. Сейчас прохожу лечение. Всем рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
gayanapetrosova
Внимательный, приветливый персонал. Ожидание минимальное, чистота и аккуратный ремонт! Но главное это высокопрофессиональные специалисты (Куташова Л.А.), правильный диагноз и адекватное лечение сотворили чудо!!! Этому предшествовало 2 года хождений по разным врачам и неправильные диагнозы, как следствие не верное и безрезультатное лечение!
Вячеслав Субботин
Заведение оставляет желать лучшего, пришёл с готовым диагнозом, так как это распространённая болезнь при постоянных физических нагрузках на локтевые места при вращательных движениях... спросил есть ли ударноволновая терапия для лечения эпикондилита, так они даже не знают какой врач этой балезнью заниматься не то что есть ли оборудование для этого. Ответили что может посмотреть главврач так-как я не знаю к кому мне врачу надо, типо я должен знать кто это лечит))) но за приём хотят уже сразу 2500р. это вообще конечно 5 баллов, не рекомендую данную клинику
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашей клиник…
galaxy4d94u
Сегодня впервые посетил клинику «Сиена-Мед» и пока мне все понравилось. Приятные, доброжелательные сотрудники встречают с ресепшена. Был на приеме у невролога Куташовой, у доктора большой опыт и по разговору чувствуется что доктор весьма компетентна. Моя проблема, это постоянно ноющая боль в шее и грудном отделе. Я обращался в разные медучреждения нашего города, но к сожалению боли не ушли. Надеюсь, что лечение которое мне прописали в этой клинике поможет и я получу облегчение и боль отступит.
36nalim
Конечно, лучше не попадать в больницы. Но, если уж такое случилось, то в руки Людмилы Анатольевне Куташовой можно отдаться смело. За свою долгую жизнь мне приходилось обращаться к разным неврологам, то из-за головных болей, то из-за проблем со спиной. И могу, со 100 % уверенностью, сказать, что Людмила Анатольевна врач от Бога. Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Лечение которое прописала Людмила Анатольевна помогло, чувствую себя помолодевшим лет на 10. Всех ей благ и сил в её нелёгком труде!
Ксения Титова
Моё ФИО Зутис К Д. Наблюдалась, лечилась в этой клинике! Посещала дневной стационар! 2021 - 2022 гг. в возрасте 29 лет. Рекомендую данную клинику! Мне помогли в моём здоровье. Я довольна лечением, и отношением! Вёл моё лечение врач Горбачёв Алексей Дмитриевич. Спасибо ему за его труд! Не пожалела. А так же благодарю персонал дневного стационара, и Тарасова Сергея Владимировича! Внимательные, заботливые. Чувствовала себя там спокойно с первого дня, не боялась нового. Отношение людей (персонала) играет важную роль! Так же важно поблагодарить персонал работающий на обоих ресепшен!! Искрени улыбаются, приветствуют, внимательно, тактично относятся! Стоит и очень даже, поблагодарить тех работников, кто проводит уборку клиники! Чисто всегда и везде! А я кокрас была на лечении в весьма грязную погоду. Да и в кабинетах всё чисто! Приятно. Я не видела клининговый персонал, Но чистота превосходная! Спасибо! В этой клинике работают люди знающие своё дело и ответственно к нему подходящие! А ведь это не легко работать с людьми, особенно в медицинском направлении. Спасибо за ваш жизненный выбор и стойкость в нём! А так же выражаю благодарность от моей знакомой, которая обратилась туда по моей рекомендации! (сама она выразить текстовый отзыв не может в силу технической недоступности). Её зовут Елена Д. лечение 2023г. Она благодарит врача Куташову Л.А. и Тарасова С.В. Её благодарность настолько объёмна, что не хватит всех добрых слов выразить! Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо вам за такие добрые слова и высокую оценку!!! Очень рады были п…
mihnic89ter
Обратился в клинику Сиена Мед два месяца назад и остался доволен. Очень хорошо помогают снять обострение псориаза, которым страдаю с детства. Что только ни делал, чтобы избавиться от этой напасти. Несмотря на все усилия, ремиссии практически не было, пораженные участки на коже не уменьшались. А по утрам, когда вставал, вся постель, словно перхотью была усыпана, настолько сильное было шелушение. После начала лечения в Сиена Мед, шелушение пропало, и пораженные участки значительно уменьшились, можно сказать что их уже нет. Понимаю что полностью вылечиться не возможно, но то что есть на данный момент меня полностью устраивает.
anya.plokhikhevan
Понимала, что мне необходима помощь врача-психиатра, но никто посоветовать дельного человека мне не мог. Тогда по отзывам нашла данного врача. Сначала боялась, что это будет очередное посещение и выписывание таблеток для состояния (овощ), зря боялась. Лавренко Александр Викторович внимательно меня выслушал, провел обследование, выписал курс и в дальнейшем было заметно, что данный врач реально переживает за своих пациентов и хочет помочь каждому. Очень рада, что попала наконец-то к хорошему специалисту, который вывел меня из тяжелого состояния!
Импонирует деликатное и внимательное отношение к пациенту. Чувствуется целостное восприятие организма человека в подходе к постановке диагноза и лечению с учетом малейших деталей. Людмила Анатольевна благодарю Вас! А также выражаю благодарность коллективу дневного стационара Сиена-Мед!
zolotoreva070980
Обратилась в клинику к дерматологу с псориазом. Болею уже давно, а тут ещё и прошедшие новогодние праздники с нарушением диеты и спиртное усугубили течение болезни, вот мне и пришлось обратиться к доктору для лечения. Доктор назначил физиолечение и капельницы, результат меня радует, назначенное лечение помогает, я довольна результатом!
ID
Iaroslav Dramboev
Людмила Анатольевна замечательный врач! Нашли по рекомендации друзей и мой ребёнок ходит на лечение уже около года, на первом приёме врач провела обследование, задала нужные вопросы. Манера общения очень дружелюбная, нам понятным языком разъяснили суть проблемы и назначали лечение. Всем рекомендую!
НФ
Наталья Филатова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за хорошее отношение и доброжелательность, и особенно врачу Куташовой Людмиле Анатольевне. После ковида и сложной жизненной ситуации у меня появился тремор в руках, бессонница и приступы страха. Людмила Анатольевна назначила мне исследования, поставила диагноз и назначила необходимую терапию в дневном стационаре. Благодаря профессионализму и грамотному назначению лечения я полностью избавилась от всех неприятных симптомов. В течение того времени,пока проходила лечение, я чувствовала заботу и внимание. Огромное Вам спасибо за всё! Вы лечите не только тело, но и душу!
Анастасия Иващенко
Позвонила 08.01, чтобы отменить визит к врачу, у них был выходной. Составила заявку на обратный звонок, никто не перезвонил. Позвонила сама еще раз, 09.01, девушка на телефоне ответила «ВООБЩЕ-ТО у нас выходной», даже не дала мне сказать ничего. Ужасно.
ОА
Оксана Авдеева
Проходим лечение у доктора Куташовой Людмилы Анатольевны.Клинику и доктора выбрали по отзывам в интернете,и не ошиблись!Доктор очень внимательный,не торопливый,выслушала проблему,задала соответствующие вопросы и назначила лечение.При необходимости можно связаться с доктором по телефону,через ресепшн.Персонал внимательный,все расскажут и подскажут.
ес
ева соколовская
Я в восторге!!! Врачи прекрасные!!!
Ekaterina Glushkova
Большое спасибо Вам! Обращалась с головной болью и болью в шее. После лечения стало намного легче! Боль и головокружение ушли! На все возникающие вопросы ответили грамотно, понятно, четко и лаконично.
Натали Шмидт
Дозвониться не реально! Администраторы сбрасывают звонки😡
Саша
Я наблюдаюсь в клинике "Сиена-Мед" с сентября 2021г, с диагнозом витилиго. Процентов сорок кожного покрова было поражено пятнами витилиго. Длительное лечение принесло свои результаты. В настоящее время оно идёт к завершению, пятна закрываются. Спасибо всему персоналу клиники за чуткое, внимательное отношение. Всем здоровья!!!
L
LuciferKRUSH
Я обратилась за помощью в очень сложный жизненный период. Знала, что сама не справлюсь. Попала на прием к Людмиле Анатольевне Куташовой. Долго и подробно разговаривали, но как-то легко. Чувствовала себя спокойно во время встречи с врачом. Было проведено лечение в клинике, которое действительно помогло справиться с самым критичным состоянием. На повторном приеме врач скорректировала лечение, часть препаратов была отменена. Чувствую себя значительно лучше
vrnguy ..
Все отзывы накручены. Лечения они не дают, а лишь выманивают деньги. "Мошен**ки" - эту фразу в адрес клиники я слышал от авторитетных врачей. Ничего хорошего вы там не найдете. Дополню отзыв: все, кто пишут отзывы с пятью звёздами имеют один единственный отзыв в своем профиле. Это просто неуважительная халтурная накрутка. 2гис, это ваша ответственность, из за вас люди идут лечить серьезные болезни уколами пирацетама и магнитотерапией. Прошу, разбираетесь. Дополню ещё: конкретно их психиатр в свое время вместо того, что бы поставить диагноз по очевидным симптомам назначил кучу каких-то исследований, которые, как я узнал в последствии у других врачей, не имеют вообще никакого отношения к делу. Ну и диагноз естественно поставил абсолютно рандомный. Не идите туда, просто не идите. Потеряете деньги и время, а время в лечении многих болезней играет ключевую роль.
Яна
Меня зовут Яна. У меня депрессия. В «Сиена-Мед» лечусь чуть больше месяца, но результаты, которые уже есть - превзошли все мои ожидания! Я понимаю, что отзыв правильнее писать, когда есть "Итого", но я хочу выразить свою благодарность уже сейчас!
Дарья Абрамова
Обратилась с острой болью в ухе, но мне отказали в приеме, т.к. накануне была небольшая температура!!! В день обращения температуры не было, но всё равно отказали. Я была в шоке...Спасибо, что в другом центре приняли и прописали лечение!
Наталия Викторовна Иванова
Куташова Людмила Анатольевна помогла мне избавиться от головной боли. Обратилась к ней я с хронической головной болью которая на протяжении последних 5 лет не давала мне жить. Людмила Анатольевна, произвела на меня хорошее впечатление, понравилась её внимательностью, человеческое отношение, без спешки опросила, провела осмотр, изучила мои анализы и раннее пройденные исследования. Было назначено лечение в стационаре клиники, плюс домашнее лечение медикаментами. Головная боль стала уменьшаться с третьего дня лечения, полностью прошла спустя две недели от начала лечения и по сей день не болела, получается уже месяц живу без головной боли, мне даже не привычно как-то. Понравилось то, что доктор на связи, несколько раз звонила, всегда отвечала! Очень рада, что попала на приём к Людмиле Анатольевне, огромное ей спасибо за лечение, за результат. Так же хочется сказать спасибо докторам лечебного блока, которые проводили мне процедуры, такого доброго, внимательного отношения я давно не встречала, молодцы так держать!
Nadya
Клиника нормальная. Здесь собраны грамотные специалисты, профессионалы своего дела! При выборе клиники для младшего ребенка (лечим задержку речевого развития) не было сомнений, так как было много положительных рекомендаций от знакомых. Наблюдаемся здесь около 6 месяцев, прогресс на лицо. По развитию ребенок догнал своих сверстников. В клинике внимательное и теплое отношение к детям и вежливое - к их родителям. Однозначно клинику рекомендую.
Андрей Сергеев
....................
Лидия
Обращалась в медицинский центр "Сиена-Мед" к врачу-аллергологу. Появились аллергические симптомы через некоторое время после покупки собаки, очень испугалась угрозы расставания с уже полюбившимся питомцем. Но, к моему счастью, врач не был категоричен и назначил анализы, по результатам которых выяснилось что причина аллергии кроется не в собачке) Мне назначили лечение и оно действительно постепенно свело мои симптомы аллергии на нет, чему я очень рада!
Анна Крылова
Добрый день! в феврале 2020г началось сдавливание в области груди, панические атаки, давление, сильное сердцебиение ,постоянно задыхался. Начал ходит по врачам Клиника эксперт, мед эксперт, в больнице БСМП был у врачей, куча процедур, куча денег ушла в пустую, лучше не становилась, только хуже и хуже. Мама была в клинике "СиенаМед" до этого и лечилась у них и ей они помогали. Уговорила сходить на консультацию к профессору (Куташеву) он полностью меня осмотрел в присутствие ещё двух врачей выслушал и с уверенностью сказал что моей проблеме можно помочь. Я согласился на обследование и на лечение в данном мед. учреждении. После 5 процедур, я почувствовал улучшение, все симптомы начали снижать свою активность, становилось всё лучше и лучше. После 7-ми сеансов процедур назначали определенные лекарства. Употребляю до сих пор. Хожу на бесплатный контроль своего состояния. Чувствую себя великолепно, бросил пить алкоголь, курить табак, занимаюсь спортом, радуюсь каждому дню своей жизни. Персонал на высоком уровне, вежливые и компетентные сотрудники. Конечно клиника подойдёт ни каждому и по финансам дорого и процедуры могут не подойти, но для меня это просто спасители!!!Очень им благодарен!!!Спасибо большое и оставайтесь такими же профессионалами!!!
Михаил
Спина начала беспокоит с 2011 года, за это время перепробовал множество методов лечения, но лучший результат получил здесь, именно после их лечения, спина прошла, болей нет. Тем у кого болит спина, советую посетить эту клинику, мне помогло.
Ева
Всем доброго дня. Меня зовут Ева, и у меня эпилепсия. Я хотела бы рассказать вам свою историю борьбы с этой болезнью. Болезнь проявила себя 10 лет назад ни с того ни с сего, среди рабочего дня случился приступ, руководство и все коллеги это видели, разумеется меня попросили уйти. Большинство так называемых друзей после того как узнали что у меня эпилепсия, отвернулись. Это было очень больно, но еще тяжелей для меня была мысль о том, что приступ может произойти в любую минуту, приступы преследовали меня везде. В автобусе, дома, в магазине. Представьте — вы стоите у кассы, а перед вами девушка, которая внезапно падает на пол и начинает дрыгать ногами и закатывать глаза. Не очень, не правда ли? Я боялась выходить одна на улицу, мне нужно было, чтобы кто-то всегда был рядом. Я пила таблетки, они немного снижали количество приступов, но полностью их остановить не получалось. Сейчас я уже не помню, откуда узнала о «Сиена-Мед», да это и не важно. В марте 2019 года я стала там лечиться, проходила разные процедуры, таблетки мне подобрали, которые периодически корректировали, после исследования. За прошедшие полтора года я прошла три курса лечения в клинике, и вы не поверите — ни единого припадка с марта 19 года. Хотя, знаете, какой-то страх все-таки присутствует. Особенно, когда я посещаю места, которые помнят мои припадки. Кажется, что вот-вот и снова произойдет приступ, но пока все хорошо, наверное, забудется это не скоро. Нет тех слов благодарности, которые я бы могла выразить врачам клиники «Сиена-Мед». Я стала свободной, устроила свою личную жизнь, хочется ребенка, но пока принимаю таблетки нельзя. В общем, моя история позитивная, рекомендовать клинику не буду, т.к. все взрослые люди и могут принимать решения самостоятельно, скажу только, что лично я довольна и клиникой и результатом лечения. Всем здоровья.
Марат
Болею псориазом с 15 лет, много чего перепробовал и могу сказать что лечение которое я получил в стационаре клиники – достаточно эффективное. Судите сами, у меня на ногах и спине живого места не было, сейчас кожа чистая, и это за 3 недели лечения, я доволен.
Ольга
В «Сиена-Мед» обратилась из-за акне. Лечение которое я получила в клиники помогло, прыщи исчезли, очень довольна результатом! Буду всем ее рекомендовать, клиника и специалисты хорошие.
Дмитриева Валентина Сергеевна
Выражаю благодарность персоналу клиники «Сиена-Мед», особенно Куташову Вячеславу Анатольевичу! Обратилась в клинику по рекомендации, причина обращения блефароспазм. Была настроена скептически, потому что, до этого был неудачный опыт лечения в государственной и частной клиниках. Но после прохождения ботулинотерапии, проводил Куташов Вячеслав Анатольевич, была приятно удивлена. Веки перестали самопроизвольно смыкаться, моя жизнь улучшилась в разы. Спасибо Вам за результат!
Свиридова Юлия Борисовна
Хочу сказать вам большое спасибо за лечение, реабилитацию моего мужа Свиридова Виктора Владимировича. Результаты реабилитации превзошли наши ожидания. Нам говорили, что поражение мозга слишком велико и затронуты крайне важные области, так что не стоит рассчитывать на полное восстановление, мы и не рассчитывали. Хотели, чтобы он хотя бы научился снова ходить и самостоятельно себя обслуживать, но те изменения которые сейчас у нас есть, дают нам надежду на полное восстановление, ведь сейчас у мужа полностью восстановилась двигательная функция, единственное что остается это небольшое онемение в стопе и речь немного невнятная, но в целом динамика положительная и очень даже хорошая. На данный момент он активно занимается сам, понимает что это важно. Я очень рада, что все же решилась отправить к вам мужа, вначале я еще сомневалась в этом, но сейчас когда я вижу как муж возвращается к жизни, понимаю что приняла единственно правильное решение. Еще раз огромнейшее спасибо вам. Свиридова Юлия Борисовна и Свиридов Виктор Владимирович, г.Курск.
Насонов Владимир
Маме лечили здесь депрессию, результат есть, те жалобы с которыми обратились ушли, мама довольна. Лечил маму Вячеслав Анатольевич Куташов, доктор внимательный, знающий свое дело. Именно из-за него мы выбрали эту клинику.
Светик Светлячок
Как «театр начинается с вешалки», так и клиника начинается с регистратуры! Хватило одного звонка, чтобы понять что там работает сплошной сброд!
Купцова Инна
Недавно лечилась у них с депрессией. Лечение там платное, но самое главное эффективное. Изначально пришла в консультативный кабинет при клинике, рассказала свои симптомы и проблемы, предложили пролечиться у них, я согласилась. Много разных физеопродцедур делали, плюс капельницы и психотерапия. Доктор психотерапевт помог мне разобраться в себе, и я стала больше понимать себя и других. Персонал клиники дружелюбный, отзывчивый. Главный минус клиники – цена, но как уже писала выше, главное результат. Я не жалею потраченного времени и средств, так как мне стало лучше от лечения. Клинику рекомендую.