Сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
1.9
1.9
Соглашусь, что там работают , обдираловы, берут деньги за воздух, говорят то, что и клиенту уже известно. Обратился к ним с машинкой стиральной Атлант 60С107, ей 6 лет. Выдала ошибку F6. В интернете нашел, что это говорит о том, что не исправен основной двигатель или модуль управления. В сервисе мне сказали, что нужно заменить двигатель. За это они взяли 1200 руб. На мой вопрос, после замены двигателя машинка будет работать, они ответили, что это первый этап, они не уверены, следующий этап - это замена модуля управления. Сказали, что они работают на компонентном уровне. Какой ужас. Т.е. они ничего не знают, а деньги берут. Если кому интересно, я могу сказать где была неисправность. Они даже и одной звёзды не заслуживают
П
Пётр
Лучший сервисный центр! Единственная организация, которая без проблем провела бесплатный гарантийный ремонт морозильной камеры "Атлант". Остальные сервисы отказались. Ремонт провели качественно и быстро. Внутри помещения очень чисто и светло, хорошая отделка. Вся техника аккуратно расставлена. Выражаю благодарность сотрудникам данного сервисного центра. Рекомендую!
И
Игорь
Отвратительный сервисный центр. Пришел дедушка починить стиральную машинку. Ничего не разобрал, не проверил, не починил, зато взял за диагностику 1000 руб. Сказал, что неисправна проводка. Из другого сервиса обнаружили неисправность Тэна. Даже кола за этот отзыв много.
ЕН
Евгения Н.
Сломался холодильник! Обратилась в данный сервисный центр по гарантии, мне сказали самой везти, на минуточку, не маленький холодильник!!! Естественно, что бы мастер приехал на дом, и слова не молвят! Позвонив туда, мне нахамили и сбросили трубку!!! По закону прав потребителей, крупногабаритную технику ремонтируют на месте, либо забирают сами! Также если я сама доставлю холодильник, мне никто не компенсирует эти затраты! Организация максимально не клиентоориентирована!
Сергей Шершнев
Холодильник Атлант. Горит ошибка F3. В инструкции к нему написано, что неисправен датчик морозилки. Заменили все, даже компрессор, стал реветь как трактор, датчик так и не заменили, неисправность не ушла. Был на гарантии, закончилась, говорят давай теперь за деньги. А сразу нельзя было заменить, ничего остального не трогая? Работал тихо и неслышно, теперь рев его и бульканье даже в спальне слышно. Датчик так и не работает.