Бермуды
Кафе
Мария Белан
Быстро,вкусно,не дорого
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за тёплые слова.Ждём Вас снова.
Владимир Кармишин
Известное среди определённого круга кафе и гостиничный комплекс Первомайский! Прекрасная кухня и уютная атмосфера! Процветания и добра.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё ❤
II
Irishka Irishka
Цены приятно удивили. Остановились в отеле,попробовали половину меню за пару дней.все вкусно. Завтраки шикарны, как сказала дочь "запеканка вкусная , как в садике" . блинчики это что-то можно есть и есть . супы вообще я ела и на обед и на ужин ! Ооочень вкусно . особенно борщ и крем-суп. Обслуживание быстрое, вежливое. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Татьяне ! Всем бы и везде таких сотрудников как она !Всегда встретит с улыбкой, в хорошем настроении!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,Вам за тёплые слова.Ждем Вас снова.
Денис Камалов
Хорошее доброжелательное место отдыха, но администрации рекомендую освежить ремонт
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо.
Валерий Кривоносов
Ехал по работе, ночевал в отеле. В этом кафе завтраки. Прождал яичницу 20 минут, так и не принесли. Видимо, ждали пока куры снесутся. Остался голодный.
Жасмин Останина
Заведение было посещено для завтрака, и все приятно впечатлило! Блинчики были просто идеальные, лучшие, что я когда-либо пробовала. Огромное спасибо кухне! Обслуживание было быстрым, цены не высокие (мы заплатили 1600 за троих), а еда просто невероятно вкусная! Настоятельно рекомендую!
Anna Kolesnikova
Отвратительное место. За неделю обсуждала свой День Рождения с администрацией, в итоге на мероприятии устроили "живую" музыку, которая и мёртвого поднимет. Звук такой мощи, что я не могла слышать даже сидящего рядом мужа, об остальных гостях и речи не было. Трижды просили сделать хоть немного тише, официанты хотя бы извинялись, администратор нас просто игнорировала. Люди ехали из Орла, Москвы и Тулы, но всем нам (20 человек) пришлось просто сложить еду в контейнеры и уехать. Куча денег, времени и сил на ветер. Администрация даже не извинилась. Из еды вкусного только салат, умудрились испортить даже картошку. Музыка в духе "Алкоголичка". Отвратительное отношение к гостям.
Алексей 133
Очень вкусно и качественно. Топ за свою цену👍
Элен .
Были в этом заведении 6.11, заходили на завтрак, все очень понравилось!!!! Блинчики просто на высшем уровне 😱😱😱вкуснее ещё не пробовала) кухне огромное спасибо! Все быстро, не дорого( на троих отдали 1600), и ужасно вкусно!!! Рекомендуем♥️
ivan Chulkov
Очень вкусно! Советуем всем посетить! Были проездом, заехали на завтрак. По просьбе сделать как можно быстрее, принесли через 5 минут всё!
Radon Mailo
Отличное, спокойное место. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Цены приемлимые для командировочного человека. Для каждодневного питания подходит.
Анна Анна
Само по себе заведение не плохое, обслуживание на высоте, но вотс едой что то не то. Салаты ещё ничего, а вот мясо есть невозможно. Оно не вкусное. Шашлык пересоленый да и на шашлык он не похож, что то типа запекали в духовке и не мариновали вовсе. Из трёх блюд есть можно было только салат.
Сергей Шабунин
Всё отлично. Уютно, чисто и вкусно. Вай-фай слабый (считай его нет).
ви
вася иванов
кухня норм, есть караоке и летняя площадка
ВФ
Валерия Филатова
Вкусный шашлык, пицца "Венеция" просто супер, были в пятницу 27 июля и придём ещё не раз.
Анатолий Лукьянченко
Спасибо админу Валерии за арганизацию свадьбы, всё было шикарно
shumkov136
Пиво от 80 рублей . Вкусная кухня . Идеально для банкетов . Дружелюбный персонал . Рядом гостиница и банный комплекс . По выходным диджей go-go и шоу программа )))