Адвокатский кабинет
Г. Воронеж
ТБ
Тимур Баратов
Разве́рнутая и очень подробная беседа по делу и последующая подготовка всех нужных мне документов. Общение очень доброе и приятное, без панибратства. Рекомендую остальным своим знакомым.
28 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ВГ
Варвара Головина
Моё мнение-хорошая и стабильная контора. Стараются выполнить свою работу в лучшем виде и понравиться посетителям своей работой. Услуги различны и их много, на различные ситуации есть решение. О встрече я договаривалась заранее и заблоговременно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Владимир К
Всё, что обещали, сделпли в лучшем виде, акуратно, быстро и качественно. Оговоренная цена не изменидась в процессе выполнения работы, хотя её объём немного вырос. Общение вежливое и уважительное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дима
Работа на собственную репутацию, а не на результат. Не советую
МХ
Михаил Холод
Мне здесь значительно помоглм при разбирательстве по общению с кредиторами в суде. Им было отказанр почти во всем. Консульиации длительные и обширные всегда.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Татьяна Лапина
Хорошая адвокатская контора. Просьбу внимательно выслушали и дали очень дельный совет В суде всё сделали за меня сами. Цены не завышеннын.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв и хорошую оценку
Семен Иванов
Характеризовать можно только с положительной стороны. Много вместе общались и́ продумывали стратегию работы. На заседаниях были активны и настойчивы с доводами.
6 октября 2025, официальный ответ
Семен, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ЯЮ
Яша Юрьев
Знакомый рекомендовал обратиться именно сюда за получением помощи. Сразу понял, мне здесь помогут и подскажут все варианты. Вежливый и доброжелательный. Цены средние. Лучше заранее договариваться о встрече.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Яков Юдин
Замечательные специалисты в своём деле. Внимательные и ответственные за выполнение обещанного. В общении культурны и вежливые. Дело проводили от начала до конца.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
Андрей Жуков
Хочу оставить отзыв и поделиться опытом своей работы с этой конторой. Дело было связано со сложным процессом по взысканию вреда от ДТП. К делу относятся хорошо, очень помогают с самого начала, Советы дают полезные. Документы готовят нужные
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Авдеева
Оказали неоценимую помощь при подготовки документов и подаче иска о взыскании долга и просроченных процентов с застройщика. Общались корректно и вежливо с посетителями
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за этот отзыв. Нам очень важна обратная связь с клиентами. Всегда будем рады новым встречам.
Андрей Жуков
Работают хорошо и, к своему делу относятся добросовестно много знают и умеют. Расположены в проходном месте, легко доехать. Обратился по рекомендации знакомых. Теперь рекомендую друзьям.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ОР
Олег Рогатов
Возникла необходимость в помощи при разногласиях с родственниками при наследстве. Мы сами не могли никак сами о не́м договориться. Офис удобно расположен, много транспорта и просторная стоянка для посетителей.
1 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Сергей Бовкун
Нужная организация. Зашёл для подачи документов, а именно искового заявления. Нужно было получить долг. Приняли вежливо и все́ сделали сами от начала до конца. Взыскали судебные расходы.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и мнение о нас. Для нас это очень важно.
Матвей Кожов
Обращение сюда было связано с необходимость судиться о расторжении договора покупки части дома. Оказалось продавец скрыл его непригодность. Дело выиграли. Очень хорошие специалисты своего дела.
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗 Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Артем Г.
Оказали большую помощь при рассмотрении требований о признании ммоих прав на возмещени ущерба. Сам бы я не справился. Хороший офис и парковка.
Артем, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Элла Быхалова
Помогли защититься от ложного обвинения в недостаче в кассе на крупную сумму. Доброжелательные и внимательные к проблеме клиентов. Очень довольна результатом работы.
28 сентября 2024, официальный ответ
Элла, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛП
Лиза Пронина
Стоит обращаться для помощи в сложной ситуации. Мне здесь очень помогли. Относятся к клиенту доброжелательно и с пониманием. Цены средние при высоком качестве услуг. Осталось отличное впечатление от общения и работы. Доехать легко на общественном транспорте и есть стоянка для личных автомобилей посетителей.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь и это помогает в работе.
Михаил Холод
Нужно было подать исковое и быть во время всего суда Поручил все сделать адвокатам Делали все по специальному ордеру без доверенности. Закончилось все́ отлично Вежливы, общительны о исполняют обещания.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем.
Олег Паринов
Обращался по рекомендации друга после вызова в суд. В офисе встретили доброжелательно и внимательно выслушали Адвокат участвовал в суде без меня и сам все сделал в лучшем виде Результатом доволен.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это очень важно для нас.
Сергей Симонов
Помогли в суде защитить право видеться с детьми после развода. Первоначально все складывалось плохо для меня, но помогли исправить ситуацию в мою пользу. Очень долго пришлось договариваться о встрече..
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Елена Борзакова
Обращалися для помощи по жилищному делу. Судились о долях в квартире и суд выиграли. Отношение к клиентам уважительное. Ответственные и отзывчивые.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Будем стараться для Вас.
Анна Горина
Обращение сюда было связанно с необходимостью подать заявление в суд и участвовать в суде. Недостатком можно назвать не пунктуальность. Понравилось уважительное отношение к клиенту и стаж работы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всег…
Александр Строков
Хорошее отношение грамотных специалистов к своей работе. Помогли в, казалось бы, судебном деле. сотрудники специализируются на различных отраслях закона. Доброжелательны и вежливы с клиентом. Ложных обещаний не дают и не запугивают. Можно смело рекомендовать
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашей организации. Приятно было с Вами работать ранее и надеемся на совмест…
Сергей Кудаев
Судились с компанией-застройщиком по спору некачественного строительства и взыскания неустойки за нарушение сроков сдачи. Работу здесь выполнили отличного. Результатом полностью доволен. Взыскали все убыткам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова! Заходите, Вам всегда рады.
Владимир Кожухов
Хорошая компания. Опытные адвокаты и юристы. Адвокаты с правом участия в уголовных делах на следствии и суде. Удобный подъезд к офису.
Майя Кожухова
Всем рекомендую, отношение хорошее, сотружники вежливые
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
andkeew
Обратился сюда когда меня пытались обмануть на деньги. Здесь мне реально очень помогли. Результат их работы меня очень устроил.
ИА
Ирина Анохина
Обратилась сюда после уже проигранного районного суда. Здесь помогли отменить несправедливое судебное решение. Областной суд не только признал все мои требования, но и взыскал все расходы по этому суду. Нужно было сразу сюда идти.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.
irinanokhin
Хорошая контора. Помогли разделить и дом и земельный участок. Суд был долго, но оно того стоило и теперь у меня с бывшим соседом разные земельные участки и почтовые адреса. Советую их знакомым. Соотношение цена и качество отличное.