Corleone
Магазин мужской одежды
2.6
2.6
A. A.
Продавец просто кошмар. Блондинка в возрасте с длинными волосами отбила все желание что-либо покупать. Пока мы с братом смотрели брюки сказала, что российского производства товар на другой вешалке, «а тут все от 10 тысяч». Мы ответили, мол, ок, и продолжили смотреть, и эта мадам, простигоспади, повторила свою речь про стойку с вещами подешевле еще раз. Для справки, мы взрослые люди и далеко не бомжи, очевидно, даже глаз у продавца не наметан на одежду, брат был весь в брендах. Конечно, после этого, я спросила у нее, считает ли она, что мы не платежеспособны, мы посмеялись и пошли к вашим соседям-конкурентам. Не нанимайте таких куриц для продаж и работы с людьми, уважаемые собственники.
Никита Скляревский
Консультант Ирина достойна премии! Очень помогла с выбором костюма и размером! Весьма признателен!
Алексей Паршин
Являюсь постоянным клиентом этой торговой сети.Магазин хороший, покупаю здесь одежду уже много лет, но вот компетентность некоторых сотрудников оставляет желать лучшего. Приобретал здесь около месяца назад пуховик, предпочитаю фирму meucci, в итоге продавец убедила меня, что приобретаемый мною пуховик именно этой фирмы, поэтому это очень выгодное предложение. В итоге купил, а через некоторое время обнаружил, что пуховик другой фирмы, то есть продавец ввела меня в заблуждение, в итоге дикое разочарование от любимого магазина, тем более учитывая немалую стоимость куртки
Натали Горобцова
Хороший магазин, достойный выбор, грамотный и компетентный персонал. Обслуживание на уровне!
К❤
Кристинка ❤️
Максимально неприветливый и невежественный персонал. После минутной беседы с женщиной стоявшей за кассой захотелось уйти оттуда и не возвращаться. Видимо она не в курсе, что такое клиентоориентированность.