Мастерская ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
Анна Бирюкова
Замечательный ювелир, сделал мне два колечка на заказ. У меня был свой камень не совсем стандартной формы, и другие ювелиры отказывались с ним работать, а он сделал с этим камнем замечательное колечко))
Илья Корчагин
Быстро и качественно!
Костя Кидинов
Отличный мастер !!Сделал быстр и качественно!!Не накручивает цену!!
Вероника М
Большое спасибо мастеру:) быстро, качественно и недорого
Андрей Кудрявцев
Прекрасный мастер! Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую)
Александр Парфёнов
Сделали сразу по факут и посоветовали как лучше и что лучше, все отлично, спасибо большое, всем рекомендую, цены адекватные.
Marina Chuprova
Все супер,оперативно и качественно.Рекомендую
МЧ
Михаил Чернов
Нужно было перепаять крепления на серьгах(сделать их "гвоздиками"). Получилось очень красиво, как будто так и было. Отличный мастер.
Дарья Савчук
Увеличил кольцо на полразмера за 10 минут. Все идеально! Благодарю за работу!
Сергей Дера
Не дорого и качественно
Вадим Семенко
Качественно быстро и не дорого
Наталья Крамаренко
Очень хороший мастер! «Раскатал» кольцо которое стало маловато. Перепаял держатель на кулоне. Всё быстро, очень приемлимые цены, отдал всё ещё и отчищенное! Дал советы по уходу. Очень приятно было общаться! Спасибо.
Владимир Панцырев
Приятно, что остались такие мастера своего дела. Все объяснил и подсказал как лучше сделать, и главное, сделал все качественно и оперативно. Спасибо большое! Советую всем.
Анастасия Антонова
Мастер очень хороший, уменьшил колечко за 20 мин за адекватную цену так, что не отличишь, подсказал как лучше и рассказал про изделие. Очень понравилось, сама нашла его по 2гис и осталась очень довольна. Рекомендую👍
Наталья Попова
Хороший, доброжелательный мастер. Делала золотой браслет. Сделал браслет качественно, быстро и недорого! Теперь буду обащаться за ремонтом только к нему!
Александр Сергеев
Хороший мастер, сделал цепочку быстро и по адекватной цене. Рекомендую
Павел Мальцев
Быстро, качественно, недорого. Плюс проконсультируют) Рекомендую
Андрей Курносов
Приятные цены, вежливый мастер Порванную тонкую золотую цепочку починил отлично
R S
Великолепный мастер. Обращался сюда чтобы увеличили обручальное кольцо. Всё сделал как нужно, ответил на все возникающие у меня в процессе вопросы, помог подобрать нужный нестандартный размер. Буду советовать всем теперь. Всё делают быстро и на ваших глазах, можно наблюдать через стекло за работой мастера. Рекомендую!
Яна Бухтоярова
Настоящий профессионал. Демократичные цены, качественная работа. Теперь обращаюсь только к нему. Всегда подскажет как лучше и выгоднее. Советую от всей души
Юля Халина
Мастер своего дела, профессионал. Доброжелательное отношение клиентам. Подсказал, как лучше будет сделать. Ни разу не пожалела , что обратилась
krom--
Очень хороший ювелир. Профессионал своего дела. Цены адекватные. Всегда обращаюсь только к нему...