Амиталь
Магазин книг и канцелярских товаров
Мария
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
N Fistashka
Хороший магазин, очень вежливые и приятные продавцы. Всегда проконсультируют и помогут в выборе.
Людмила Жаркова
Сегодня была в Амиталь. Со мной общалась консультант, не запомнила её имя, столько всего про книги для подростков рассказала! Купила я в итоге книгу для сына, сама бы на неё не обратила внимания. Благодарю от всей души!
Катя Ефремова
Все хорошо
Михаил Крутых
Конечно рад что есть вся нужная канцелярия, особенно порадовало большое обилие бренда ErichKrause. Цены как мне показалось слегка завышены, на другие бренды, а так все понравилось
Ирина Голик
Хороший магазин. Брала рабочие тетради деткам в сад, консультант Галина, все рассказала, оформила предзаказ и потом как привезли тетради со склада мне сообщили, и за большой заказ сделали скидку, очень приятно!!!
Марина Велесса
Есть всегда всë что нужно. Есть возможность заказать нужную литературу. Консультанты не отделены знаниями. Очень радует данное место
Виталий Савоненко
Удобно, что время работы раньше, чем в других книжных магазинах, можно сразу утром зайти за какой-нибудь книгой.
Павел .
Большой выбор и большие очереди
2f
2Fast2Furious fast
часто посещаю Амиталь, люблю читать и атмосфера спокойная. но когда подходишь к кассе хочется бежать поскорее. бедные кассиры, их искренне жаль. почти весь товар им приходится вводить вручную, чем затягивается обслуживание. почему руководство так наплевательски относится к тому, что происходит на кассах???? такие очереди, что только из-за них нет желания посещать Амиталь!!! несколько раз оставлял товар и уходил, потому что нет сил ждать пока меня обслужат. я знаю и вижу. что кассиры не виноваты. и этот пост относится к руководству!!! когда работать начнут ваши менеджеры????? всех покупателей растеряете с такими очередями!!!
Nikolay Dyudyukin
Большой плюс данного магазина - это огромный ассортимент книг, учебников, тетрадей, канцелярских товаров и ещё ряда других, сопутствующих товаров. Цены на некоторые товары, намного ниже, чем в любом другом магазине с аналогичным ассортиментом)