Новые медицинские технологии
2.5
ООО Новые медицинские технологии
2.5
Алина Иванова
Медсестры в процедурном кабинете этого филиала просто умнички. Спасибо им за их труд. Берут кровь с первого раза даже у «бескровных»))
Юлия Остапенко
Неплохой мед центр. По записи принимают без очереди. Цены средние
РК
Роман Козлов
Записали ребёнка к оториноларингологу Паниной. Ближайшее время приёма было только через 7 дней. Через неделю ожидания поехали в данную клинику. Из-за вечерних пробок к сожалению опоздали на 6 минут от назначеного времени. В регистратуре взяли паспорт для оформления. После долгих манипуляций с занесением данных, сказали, что врач Панина не будет принимать ребёнка, по той причине, что она попросту не успеет провести приём... За приём берут 1700 рублей, а отношение к пациентам как в поликлинике.
Елена Фролова
Анализы готовы уже в тот день ! Отлично
Оксана Синельникова
Была на приеме у аллерголога-иммунолога 26.08 Синчук. Врач задавала вопросы и назначила анализы на аллергены.По результатам лечения пока не могу сказать, планирую сдать анализы. При приеме врач не выдала протокол осмотра/предварительное заключение,из-за чего затруднился процесс сдачи анализов по ДМС. Для согласования со страховой он необходим, и по закону его должны предоставлять. Позвонила в клинику, сказали подъехать с паспортом и забрать его. Так как я живу не в пешей доступности от этой клиники, мне необходимо потратить на дорогу 2 часа, выделить время и ехать туда за протоколом, так как страховая без него не одобряет сдачу анализов. И в будний день я не могу позволить туда ехать из-за работы и прочих дел. Мало того, что надо тратить время на поездку, ещё оттягивается лечение. Не приятно... Приехала через неделю в сб, так как не могу в будний день. Ровно в 14.00 А клиника уже не работает и совсем никого нету. К тому что она работает до этого времени, мне без разницы в принципе. Но ещё ровно в 14.00 уже никого совсем не было, одна охранница, хотя тупо надо было забрать одну бумажку. Проще записаться в другую клинику, к врачу какой выдаст осмотр сразу, а не ездить вот так.
Екатерина Орлова
По совету эндокринолога надо было сделать УЗИ щитовидной железы. Позвонила в эту клинику, записалась по телефону, регистратор спросила мои данные, записали на 7 вечера. В итоге когда я пришла ко времени, зашла в регистратуру, сказали, что нет записи с моим именем и моим номером телефона, а на моё время записан кто-то другой с созвучной фамилией и таким же отчеством и в номере телефона отличалась одна последняя цифра. В регистратуре мне сказали, что не могут меня принять, так как на моё имя нет записей, а по факту они просто по телефону не услышали правильные данные и записали не понятно кого на моё время. Ужасно, просто ужасно!!! Больше не пойду в эту клинику. Лучше я заплачу больше где-нибудь ещё, чем пойду сюда
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Хотим разобраться в ситуации: сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего звон…
M
Meg
Ужасная клиника. Нереально записаться к врачу! В регистратуре хамы
1 декабря 2022, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время визита в клинику НМТ.
Саша Дёма
26 мая сдавал кровь, жду до вечера как сделают анализы потом посмотрим все ли сделают которые я заказывал, А так вроде всё нормально. Пока писал отзыв пришли анализы быстро.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Inessa Knyazeva
На вечернее время была записана по телефону на УЗИ, когда пришла в клинику, то оказалось что записи нет и врача УЗИ тоже сегодня нет. А у меня на завтра утром прием у врача, надо быть с результатом, пришлось бегать по городу в поисках замены. Возмутительно!!!
17 февраля 2022, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, к какому врачу и на какое время/дату Вы были записаны. О…
Лариса Денисенко
2 года ходила к аллергологу Синчук Н.В. Точно знаю что график у неё был через день - с утра и до обеда на проспекте Революции, 1, с обеда и до вечера на Московском проспекте, 11, на следующий день наоборот. Звоню на этой неделе записаться на прием на пр. Революции на вечер, мне рассказывают что она по этому адресу принимает только с утра, а по вечерам на Московском. ОК, перезваниваю, записываюсь на 8 утра. Прихожу сегодня в регистратуру на пр.Революции, а мне там рассказывают что я записана на Московском пр., она там всегда с утра, а у них она только по вечерам и такой график у неё уже много лет. Ушла ни с чем с одним вопросом - что это было, господа?
Владимир Романов
Ужас , никому не советую. Назначили анализов кучу бестолковых, в другой клинике смеялись. Врач на тебя не смотрит, сидит в компьютер только забивает данные, регистратора, как будто в мучения работает, без слез не выглянешь. В бесплатных клиниках приятнее общение, чем здесь!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Заинтересованы в том, чтобы разобраться в ситуации. Сообщите, пожалуйста, но…
Анна Филатова
Ходила на УЗИ 9 апреля , врач Старова И.В. понравилось её отношение к клиенту.Доступно объяснила,знает своё дело.Рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Ирине Вадимовне. Будьте здоровы!
Артём Стадников
Приехал утром на приём к назначенному времени. К сожалению, не оказалось с собой маски. Ну думаю, раз медицинский центр, то там, наверное, могут предоставить одноразовую маску или купить можно. На регистратуре мне с каменным лицом отказали в этой просьбе и предложили купить в ближайшей аптеке, которая находится в 300 метрах от центра или в поликлинике через дорогу, весело в общем) Итог: понятие «клиентоориентированность» в этом филиале точно отсутствует.
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! В отношении медицинских масок разъясняем: на территории Воронежской области про…
Сергей М
Постоянно сдаю кровь там на анализы, регистратуру быстро оформляют, кровь забирают не больно, быстро.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Минакова
Задержали результат анализа на несколько дней! Сдавала обычный гинекологический мазок, проверяется он 2-3 дня, но результат получила через неделю! Из-за такой задержки не попала во время к врачу. Объясняли это тем, что много народу и лаборатория не успевает, но это не должно отражаться на клиентах! За обследования платятся деньги, причём не маленькие, если не успеваете заранее говорите об увеличении времени на проверку.
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Для проведения служебной проверки сообщите, пожалуйста, когда и где вы прох…
ДН
Дмитрий Новосельцев
Хотел сдать тест на антитела. По телефону называют цену на тестирование на оба вида антител, приезжаешь на место и оказывается, что не будет отдельного анализа на каждый из типов и что фактически это просто обман. Хорошо, что на ресепшене предупредили об этом до оплаты, потому что кто-то до этого ругался с ними из-за этого обмана. Не понятно как можно провести тестирование на два вида антител, но не предоставить при этом результат по каждому отдельно. Очень похоже на банальное надувательство
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Администрация клиники сообщает: обследование на АТ к COVID 19 в клинике НМТ проводится…
Константин Ракитин
Курьер забыл о времени, когда должен был приехать за пробами. Пришлось перепланировать встречу, что было очень неудобно. Имейте ввиду, что с пунктуальностью они не знакомы
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение Администрация клиники сообщает: курьерская служба не являетс…
Екатерина Шапошникова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Сергее Александровиче. Хотя отзывы не пишу, но тут нельзя просто пройти мимо. Это действительно врач с большой буквы. Порекомендовали Сергея Александровича в группе про мам, все очень хвалили данного врача и рекомендовали обратиться именно к нему на прием. Плюсом является то, что принимает взрослых и деток (обязательно свожу своего ребенка, т.к. на своем опыте проверено что этого врачу можно доверять свое зрение на 100%). Записаться было на удивление не сложное, запись на неделю в перед. Попав в кабинет, рассказала какие проблемы со зрением и после чего именно стало все на много хуже. Врач спокойно и внимательно выслушал, никуда не спешил и не подгонял ( что обычно редко бывает даже в платных клиниках). Глаза проверили на 2-х аппаратах, потом стёклышки, буквы, капли в глаза, буквы и опять аппараты. У меня подтвердился диагноз поставленный ещё в далёком 2016 году (часто его ставят на бум, от чего Сергей Александрович сначала усомнился). Врач поставивший диагноз в 2016 назначал капли из ряда наркотических, но каких либо изменений не было вообще. На что Александр Сергеевич объяснил причину почему не было эффекта и назначал одни единственные капли (атропин), сказав если они не помогут, то тогда только подбирать очки. Капли стоят копейки кстати, в районе 40 р, а не заоблачные цены для маркетингового хода. (Мне врач набрал своего атропина, т.к. его вообще нереально достать, нашла только в одной аптеке и то под заказ) .Мне очень понравилась его прямолинейность, без пускания в глаза пыли и надежды на чудо от лекарств методом тыка. Тут все было прямо и по существу. Капли я капала ровно 6 дней как было назначено. Было конечно тяжело чисто физически ничего не видеть ближе 1 метра и без телефона, но меня подбадривали слова " или эти капли или ничего". Через 12 дней я пришла на повторный прием и на удивление мое зрение реально вернулось. Так же были аппараты, буквы и теперь я отлично вижу как было лет 5-7 назад. Если вы в сомнении к кому обрат
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Передадим Сергею Александровичу ваш отзыв. Будьте здоровы!
Alex K
Обещанные результаты по почте/на сайт не отправляют, диспетчер говорит: "забирайте там, где сдавали в бумажном виде". Опубликованный результат на сайте - таблица: исследование - название анализа, результат - "готов". Очень информативно.
3 декабря 2019, официальный ответ
Есть ряд исследований, из крайне мало, которые носят описательный характер. Это неоцифрованный резул…
Alex K
Пришёл по записи. Передо мной проскочили без очереди. Врач сказал подождать. Ееееееее, платное здравоохранение!
25 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, в какое время и к какому доктору была запись? Ведется видеонаблюдение. Мы выясним все обстоятельства.
Иван Иванович
Долгое ожидание. Постоянно идут без очереди. Больше не приду.
15 октября 2019, официальный ответ
Наши филиалы есть во всех районах города. Выбирайте менее загруженный, где нет очередей.