Лаборатория Автокрасоты
Центр удаления вмятин без покраски
Виктор Полев
Отличная мастерская. Сделали все качественно и быстро. За 40 минут убрали две вмятины и две шишки на капоте) Александру большое спасибо) Рекомендую!
va
vj0R awful
Огромное спасибо Александру, профессионал своего дела. Прилетели 2 камня от покоса травы, сделано идеально. Всем своим друзьям рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно ☺️
Egor Si
Топовая мастерская. Обратился к ним с проблемой вмятины в крыле. Они единственные из 12 мастерских которые грамотно подошли к своему делу. Остальные говорили - только снимать краску, выпрямлять и красить по новой. А это извините меня стоит не дёшево. Как в итоге вмятину убрали на столько хорошо на сколько могли(крыло было с шпаклей поэтому выпрямлять в идеал отказались из за того что может лопнуть шпакля) за это им отдельный респект. Можете смело туда ехать, все расскажут, все подскажут и не обманут. Так же у них на месте есть свой кузовщик.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о работе нашей мастерской
Никита Дао
Ремонтировал вмятины не один раз, всегда идеально. Не хорошо, а именно идеально, ребята молодцы. Ремонт был на Haval, на Ford и Audi, всегда супер. Цены демократичные, спасибо вам большое!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей работе! В каждом случае мы стараемся сделать так, чтобы вмятин как н…
Bro VAD
Не зря компания носит такое название. Обращался два раза, причем второй раз вмятина была достаточно большой, на сгибе металла. Но так как лкп было цело, обратился к ним. Спустя пару часов кропотливого труда все исправили! Исправили вмятину без покраски, шпакли и тп! Сотрудники свое дело знают, учтивы. По деньгам - значительно дешевле, чем рихтовка с покраской.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся сделать, чтобы вмятин как не бывало