Calzedonia
Салон чулочно-носочных изделий
4.1
3=4 или 5=7 на чулочно-носочные изделия
*Итальянская одежда и купальники.
Сайт
4.1
Наталья П
Выбран компанией
За 8 минут решила свою задачу по подбору колготок. Консультант Алина очень помогла мне в этом. Прикольная опция "примерить колготки на манекене", действительно помогает быстро определиться. Обслуживание на отличном уровне!
Виктория С.
Ох ну средне, купальники нравятся, и дизайн и ткань, а нижнее белье особенно трусы такое себе - не внушают доверия , материалы очень тонкие до первой стирки , бюстгальтеры есть парочку ношу нравятся , хорошая размерная сетка Примерочные это просто кошмар я вижу в ваших зеркалах все свои проблемы с фигурой и хочется не купальник выбирать а убежать и забыть этот ужас . Поменяйте свет в примерках и чек 🧾 взлетит !
СШ
Светлана Ш.
Горе консультанты , если сами можете выбрать - купите , нет - вам ничего не предложат )
ЗЦ
Зоя Ц.
Носки-чулки--- только в Calzedonia!!!!
Ирина Крук
Магазин по продаже дырявых колготок.
ЮГ
Юлия Г.
Самый большой кэшбэк, очень довольно
ТК
Татьяна К.
Нравиться этот магазин.всегда очень симпатичные носочки.рекомендую
СА
Софья Алексюк
Маленький ассортимент , но консультанты классные
Calzedonia, салон чулочно-носочных изделий
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем стараться радовать вас новыми поступлениями.
Татьяна Маслова
Цены - космос. Качество - фуфло. Не знаю за счет чего сеть этих магазинов держится на плаву. Покупала колготки за 1000 рублей, которые разошлись на поясе во время первого надевания! Больше в Кальзедонию ни ногой.
Дарья Чумакова
Отличные коллекции купальников, на любой вкус и цвет. Вежливые продавца-консультанты, которые представятся и принесут тебе любую модель любого размера на примерку с неизменной улыбкой. Снимаю звезду за очень тесные примерочные.
Calzedonia, салон чулочно-носочных изделий
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
Оксана Цымбалова
Решила приобрести их продукцию Отказались поменять товар после оплаты , хотя я не успела даже покинуть территорию их Бутика. Обслуживание не понравилось. Говорили что колготки товар, который не подлежит возврату.. но доходит до маразма.. с учетом что я до них даже руками не дотрагивалась