Воронеж ойл
Торговый дом
2.3
2.3
Карина Чанышева
Приехали в пятницу в 16:05 вернуть товар нас послали мол короткий день и всё возвраты не принимаем и развели руками мол отдел рекламации уже закрыт, хотя до этого тыкали графиком работы ни раз! Позвонили по телефону уточнить, девушка сказала приезжайте сдавайте, переспрашиваю поо отдел рекламации-она хамски рыкнула и бросила трубку!
Виталий Попов
Норм магазин!!!
НП
Наталья Потапова
Согласна полностью, что контора с каждым годом только хуже становится. Персонал наглые хамы. Потому что руководство не следит,оно ему не надо. Фактический директор компании Андрей, который все оформил на родственников. Этому Андрею все до лампочки, деньги идут и хорошо. Он и с предыдущей семьёй как поступил: 3х детей бросил, не заботился от слова совсем,там за алименты копеечные бился,зато ездит на Гелике. Раньше( лет 10 назад) было лучше, когда был жив и руководил его отец всем этим. Рыба гниёт с головы. Отсутствие клиентоориентированности и профессионализма характерно для данной компании.
Алексей Алексей
Магазин хороший, но персонал отвратительный что ты им вечно что-то должен .
Алексей Шишов
Отвратительный магазин. Не соблюдают ни сроки, ни указанные в заказе цены. Да и просто молчат. Заказываю с 2016 года, но с каждым разом всё хуже и хуже. Сейчас совсем плохо стало. Сделал заказ с доставкой в магазин 1-4 дня. Заказ подтвердили и все, тишина. Пошел срок, статус не изменился. Пишу в чате по заказу, и оригинальный ответ, не привезли, т.к. нет оплаты (несколько лет возили, а тут так). На вопрос, а как я должен догадаться об этом, если ни звонка ни смс не было. В конечном итоге сами виноваты. И тем более с таким сроком и ценой больше нет. Если не хотите оказаться в такой ситуации, обходите стороной эту шарагу. В итоге потерял время, теперь снова ждать, но уже в надёжной магазине.
Жека Белецкий
Дозвониться не реально, ждал 10 минут пока соединят с магазином, по итогу тип взял трубку и положил, и потом снова не дозвониться. Второй номер тоже, узнали розница или опт, и всё тишина, 5 минут ожидания и сброс, видимо серьёзная контора.
Александр Лайков
Перед покупкой обязательно обговаривайте условия возврата, вернуть что нибудь ну просто нереально.
Maxim Zheltikov
в целом цены адекватные, выбор большой, около года-полутора назад сайт испортили, а теперь даже при попытке ввода в графе поиск страница тупо перезагружается.
Максим Резиков
Частенько покупаю здесь запчасти, цены одни из самых приятных, часто все есть в наличии, не всегда запчасти хорошие, но это не вина магазина Порой не хватает мелочей и элементов салона, но в целом на твердую 4
ICAR
Здесь прошла моя юность! Вечный ремонт АвтоВАЗа, вот оно счастье пацана с 500р в кармане, из которых 200 на бензин.
Павел Даниленко
Отличный аккумулятор
Grifon Sfinks
Люди это ужасный сервис. Я пришел к ним с ключем на нем нет размера мне нужен был такой же ключ, но только тонкостенный. Консультант мне говорит: —а какой размер? Я: — не знаю Он: — измерте штангенциркулем Я ОК и ухожу. Но самое интересное дальше. Звоню им по номеру мне девушка отвечает я спрашиваю про руководство, как оставить жалобу на их замечательный сервис она меня переводит на другую линию. Я жду минуту две потом она опять появляется и говорит у них обед перезвоните папоже. Люди обходите эту базу стороной.
Вадим Жаворонков
Сервис очень ужасный ,купил там грм с роликами и помпой ну они установили на месте же , я поездил два месяца с машиной начались проблемы затроила поехал в автосервис и оказалось что ремень грм был на волоске повезло крч ,а у меня 126 двигатель сами понимаете)выяснилось что они не смогли снять шестеренку коленвала и попытались снять монтировкой этим же они сломали края маслянного насоса и повредили два зубца шестеренки ,ну и поставили как ни в чем не бывало и попал я на деньги и не плохие ,так как они гарантию не дают никаких чеков и от них ничего не добьешься лишняя трата времени ,так что ребят решайте сами стоит ли вам там ремонтировать свою машину!
Евгений Zzz
Ужасное место. Не советую, есть много других мест, где можно купить запчасти. Продают вскрытые упаковки, использованные детали, а потом ещё и не хотят их забирать!!!
vvp20301
Интернет магазин не работает. На запросы с сайта не отвечают. Форму обратной связи и запрос эксперту игнорируют. Написал несколько писем. Прошла неделя, нет ответа. А обещания хорошие - "Обязательно ответим Вам!". Видимо не нужны новые покупатели, некогда ответить...