Solo

2.6
Анастасия Денисова2 отзыва
Марина Калашникова2 отзыва
Мария Бычкова14 отзывов
С друзьями пошли в караоке. Стоимость входа в предновогоднюю неделю сделали 700 р с человека. Заказали алкогольный коктейль, принесли что-то разбавленное, непонятное и совсем без алкоголя. Попросили заменить, услышали в ответ грубость и хамство. Только после этого получили нормальный напиток. Кофе капучино ждали 40 минут, несколько раз напоминали официанту, никто ничего не мог принести. Хотели заказать салаты, в ответ получили отказ, якобы сегодня ничего из еды не будет. Всё грязное, липкие меню, стол, салфетки от предыдущих посетителей с нашего стола так и не убрали. В туалете всё грязное, залитое, валялись куски туалетной бумаги на полу. Как будто на вокзале каком-то иди на рынке, а не в центре города со стоимостью входа 700 р. Везде хорошие отзывы, но это вранье! На баре дают бесплатный коктейль за хороший отзыв, поэтому везде пишут, что это прекрасное заведение.
Георгий Лузанов1 отзыв
koko sik2 отзыва
ПП
Павел Пономарев1 отзыв
Alexey Nikitin21 отзыв
Самое отвратительное заведение из тех где я был!!! Заведение где вас в открытую разводят на деньги!!! Никому не советую посещать это караоке!!! Посетили с друзьями это караоке 17 декабря 2023 года. Официант, после принятия заказа, перестал выполнять свои обязанности, на наши просьбы навести порядок на столе не реагировал, а только глупо улыбался и кривлялся, что ставит под вопрос его вменяемость, зачем таких ребятишек брать на работу. По итогу принесли счёт почти на 37 т.р., в чеке были забиты блюда которые мы не заказывали (роллы, пицца). Администратор на наши претензии сообщила, что включали в наш чек заказы других столов, на что мы согласия не давали. Далее виски которое нам принесли в бутылке было посчитано в чеке как шоты, официант соответственно не участвовал в обслуживании и разлитии данного напитка по бокалам. В итоге наглый персонал этого заведения начал нам грубить. В итоге наглый персонал этого заведения начал нам грубить, вызвали сотрудников ЧОП, которые начали нас выгонять из заведения с требованиями оплатить счёт, не давая возможности ознакомится с деталями чека. Персонал использует отработанную схему мошеннических действий по незаконному обогащению за счёт посетителей.
ИА
Игонин Алексей3 отзыва
Самое отвратительное заведение из тех где я был!!! Заведение где вас в открытую разводят на деньги!!! Никому не советую посещать это караоке!!! Посетили с друзьями это караоке 17 декабря 2023 года. Официант, после принятия заказа, перестал выполнять свои обязанности, на наши просьбы навести порядок на столе не реагировал, а только глупо улыбался и кривлялся, что ставит под вопрос его вменяемость, зачем таких ребятишек брать на работу. По итогу принесли счёт почти на 37 т.р., в чеке были забиты блюда которые мы не заказывали (роллы, пицца). Администратор на наши претензии сообщила, что включали в наш чек заказы других столов, на что мы согласия не давали. Далее виски которое нам принесли в бутылке было посчитано в чеке как шоты, официант соответственно не участвовал в обслуживании и разлитии данного напитка по бокалам. В итоге наглый персонал этого заведения начал нам грубить, вызвали сотрудников ЧОП, которые начали нас выгонять из заведения с требованиями оплатить счёт, не давая возможности ознакомится с деталями чека. Персонал использует отработанную схему мошеннических действий по незаконному обогащению за счёт посетителей.
УИ
Ульяна Иванова1 отзыв
Роман Смирнов3 отзыва
Пришли туда так как спонтанно решили попеть караоке. Это оказалось единственным местом в центре города, где нас с радостью впустили затребовав всего 500р вход (с человека). А дальше было очень интересно. В помещении было накурено. И хоть курили дамы электронные сигареты, персоналу было пофиг. Микрофоны были так же пропитаны запахами окружения - сигареты, вейпы, алкоголь и черт знает что ещё. Были заказаны коктейли. Их делали минут 15. Что довольно долго для смешивания пары ингридиендов. Коктели сами на вкус сносные, но Куба либре был сильно разбавлен. Когда у девушки заболела голова, мы попросили у официанта таблетку обезбаливающего, на что было сказано что такого у них нет. Караоке само по себе не плохое. Но контингент пел в основном блатняк (круг, воровайки и тд). Но были пара людей, ко орые пели просто божественно, за что им большое спасибо - получили эстетическое удовольствие). Собственно минусов больше чем плюсов. Но персонал в целом добродушный. Так что если не смущает запах от микрофона,и вам хочется поорать песни - то думаю вам зайдёт.
ОС
Олеся Стикина2 отзыва