Solo
2.6
2.6
РЛ
Родион Лисоченко
Из клуба выгнали, пытались общитать, песню по очереди пропустили
Svetlana Chursina
Кислое ужасное пиво, музыка скрипит, микрофону лет сто, никто не подходит, обслуживание ноль, качество звука ноль, но главное что тут вроде надо петь, но этом оборудовании это невозможно
Анастасия Денисова
Отвратительное заведение
Диана Кондратенко
Постоянные клиенты вашего заведения, не знаю сколько денег уже у вас оставили…но видимо заведение не запоминает регулярных посетителей, что очень жаль. Сегодня вечером Бирюков Никита, администратор данного заведения, отказал нам в предоставлении кипятка для чая (что никогда не было проблемой при посещении этого места) Видимо кипяток в заведение стоит больших денег, раз за него сегодня так держатся. Заказали еду, чай, но люди пытаются нажиться на кипятке) Где вы видели, чтобы в ресторанах, кафешках и других заведениях отказывали подлить кипятка? Просто испортили вечер и настроение, спасибо Никитка, в его смену в заведение больше ни ногой. Прошу обратить внимание на клиентоориентированность сотрудника.
тата дедова
Нравится приходить сюда попеть песни, всегда не полная посадка, да и вообще не много столов Снимаю звезду за вкусное, но какое то демидрольное пиво
Марина Калашникова
Место шикарное, отдохнули отлично, персонал шикарен
Юрий И
Напитки при госте наливают через мерный стаканчик. Сомнительно, но ок. Но главное - звук. Сложно поверить, что он может быть настолько плох. Невероятно но факт. Даже после того, как персоналу подсказали, что у них пол-смены просто-напросто выключены сабвуферы, лучше, увы не стало. Это уровень "привокзал". Светлая память старому доброму Соло.
Е1
Елизавета 12
Не советую это заведение ! Персонал молодой и не клиентоориентированный , проблемы решать не хотят ! На входе не информируют по каким правилам работает караоке. Так же горелый кальян, в первые 5 минут сказали об этом , но заменить табак отказались ! Сервиса 0
ob
ol bissa
Место супер, много песен, и крутая атмосфера советую ходить в будние дни людей вообще нет, можно напеться вдоволь
non existent
Прекрасное заведение и замечательное обслуживание!
Анастасия Самодурова
Песни по тональности корректируют только по требованию, в салате был волос, салат не отменили, для скидки в др- фото паспорта. В выходные по приходу ограничение по времени и плата за микрофон, которые не отговаривались при бронировании. Коктейли разбавлены на столько , на сколько это возможно. К официанткам, человеку , который сидит за пультом - вопросов нет. В заведение больше ни ногой.
ГЕ
Галина Ефимовна
Сложной найти, дорогой вход, микрофоны работают через раз, от двух коктейлей всем плохо было. Один из столов все время заказывал церковные песни.. Не осуждаю чужие вкусы, но атмосферу портит Понравилась работа персонала,( спасибо им огромное) креативное доп. Меню
Мария Бычкова
С друзьями пошли в караоке. Стоимость входа в предновогоднюю неделю сделали 700 р с человека. Заказали алкогольный коктейль, принесли что-то разбавленное, непонятное и совсем без алкоголя. Попросили заменить, услышали в ответ грубость и хамство. Только после этого получили нормальный напиток. Кофе капучино ждали 40 минут, несколько раз напоминали официанту, никто ничего не мог принести. Хотели заказать салаты, в ответ получили отказ, якобы сегодня ничего из еды не будет. Всё грязное, липкие меню, стол, салфетки от предыдущих посетителей с нашего стола так и не убрали. В туалете всё грязное, залитое, валялись куски туалетной бумаги на полу. Как будто на вокзале каком-то иди на рынке, а не в центре города со стоимостью входа 700 р. Везде хорошие отзывы, но это вранье! На баре дают бесплатный коктейль за хороший отзыв, поэтому везде пишут, что это прекрасное заведение.
РЧ
Роман Чуб
Заведенеее ужастное людей обманывает диджей. Администратор анастасия потребовала расчитаться и покинуть заведение.из за того что диджей нахомили ояередностьпесен была нарушина.Да и чеки не дают после оплаты
Георгий Лузанов
Яна лучший звукарь, кайфовое место
Алёна Симонова
караоке нет
Кирилл Грибанов
Отличное качество звука, очень хорошее обслуживание, всегда возвращаемся сюда
Олег Вертелло
Хорошее место, приятная атмосфера и качественный звук, не пожалел, что пришел
Ника Петрова
Очень хорошая атмосфера и качество звука, всегда приходим только сюда в караоке
ОВ
Олег Вертелло
Лучший караоке бар воронежа, все супер
Амина Равашдех
Место ужасное, в первую очередь из-за того, что здесь изо всех сил пытаются обмануть посетителей и держат их за полных дураков. Если вам говорят, что здесь есть вип-зал - это не значит, что в вип-зале вы будете петь песни без очереди, как во всех других заведениях. Это просто отдельная маленькая душная комната, в которой вы будете слышать абсолютно ВСЕ песни посетителей из общего зала и, что главное - ждать ОБЩУЮ очередь на песню. И заплатите за это конский депозит)) После долгих споров с администратором нам вернули часть депозита за вычетом уже заказанного. Однако плату за вход никто не вернул, по факту мы не спели ни одной песни, просто посидели и ушли. Я поражаюсь, как можно с таким невозмутимым лицом обманывать людей. Браво! Сюда больше ни ногой.
Александр П
Ужасное место, не предупредили, что у них не работают кондиционеры😡. А после оплаты не вернули деньги.
Диана Комарова
Отвратительные коктейли-отвратительное качество алкоголя Заказывали виски/кола Джин тоник-по факту вода водой
Анастасия Калачева
Караоке на высшем уровне, супер!! Я в восторге!!
Name Family
Нормальное заведение
Маргарита Фролова
Вся мебель уже старая и треснули кожаные диваны, контингент "маргинального типа", обслуживание из серии "че вы вообще сюда пришли".
ks
koko sik
Персонал ужасный, алкоголь-паленка
Михаил Бражников
Нет управляющего, проблемы с меню, цезарь салат если заказываете учтите что он капченый, при аллергии может сыграть злую роль в вашем здоровье
Владимир Миронов
Посетил с 2 по 3 марта . Отвратительное место !!!! Где вы берете охрану ,стоял какой-то степашка ,который сам себя боится ? Друзья выпившие были ,вышли покурить , вернулись за куртками ,охранник залил перцем ,залил так что все посетители разбежались с этого заведения ! Микрофон приходится ждать долго ,диджей не следит за очередью! Администратор Дарья пыталась обмануть с заказом ! Хозяевам стоит обратить внимания
ПП
Павел Пономарев
Отвратительное место
Г
Грей
Испорчен вечер, спасибо руководству и сотрудникам данного заведения. Посидели компанией , кто-то из соседнего столика разбил бокал, взял поднимать осколки - подошёл официант сказал платить 500 рублей за разбитый стакан , на отказ ВЫЗВАЛИ ГБР, после их приезда оплатил, деньги не особо крупные. Но когда уезжать собрались, после уже оплаты счёта ВЫСТАВИЛИ ещё один счёт на 5000 РУБЛЕЙ ЗА ПРОБКОВЫЙ СБОР ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ (причем пока сидели там в течении 2-ух часов ни слова не сказал ни один человек из персонала), затем просто перед фактом поставили. На отказ ВЫЗВАЛИ снова гбр с количеством 6 человек. Обходите место за километр). Ну и музыка и обстановка оставляет желать лучшего
Alexey Nikitin
Самое отвратительное заведение из тех где я был!!! Заведение где вас в открытую разводят на деньги!!! Никому не советую посещать это караоке!!! Посетили с друзьями это караоке 17 декабря 2023 года. Официант, после принятия заказа, перестал выполнять свои обязанности, на наши просьбы навести порядок на столе не реагировал, а только глупо улыбался и кривлялся, что ставит под вопрос его вменяемость, зачем таких ребятишек брать на работу. По итогу принесли счёт почти на 37 т.р., в чеке были забиты блюда которые мы не заказывали (роллы, пицца). Администратор на наши претензии сообщила, что включали в наш чек заказы других столов, на что мы согласия не давали. Далее виски которое нам принесли в бутылке было посчитано в чеке как шоты, официант соответственно не участвовал в обслуживании и разлитии данного напитка по бокалам. В итоге наглый персонал этого заведения начал нам грубить. В итоге наглый персонал этого заведения начал нам грубить, вызвали сотрудников ЧОП, которые начали нас выгонять из заведения с требованиями оплатить счёт, не давая возможности ознакомится с деталями чека. Персонал использует отработанную схему мошеннических действий по незаконному обогащению за счёт посетителей.
AМ
A М
Негативный отзыв заведению! Самое ужасное караоке в котором я была. Официант один точно не адекватный. Мошеннические действия по отношению к посетителям. В чеки добавляют не заказанные блюда. Хамское обслуживание. Никому не советую туда идти.
ИА
Игонин Алексей
Самое отвратительное заведение из тех где я был!!! Заведение где вас в открытую разводят на деньги!!! Никому не советую посещать это караоке!!! Посетили с друзьями это караоке 17 декабря 2023 года. Официант, после принятия заказа, перестал выполнять свои обязанности, на наши просьбы навести порядок на столе не реагировал, а только глупо улыбался и кривлялся, что ставит под вопрос его вменяемость, зачем таких ребятишек брать на работу. По итогу принесли счёт почти на 37 т.р., в чеке были забиты блюда которые мы не заказывали (роллы, пицца). Администратор на наши претензии сообщила, что включали в наш чек заказы других столов, на что мы согласия не давали. Далее виски которое нам принесли в бутылке было посчитано в чеке как шоты, официант соответственно не участвовал в обслуживании и разлитии данного напитка по бокалам. В итоге наглый персонал этого заведения начал нам грубить, вызвали сотрудников ЧОП, которые начали нас выгонять из заведения с требованиями оплатить счёт, не давая возможности ознакомится с деталями чека. Персонал использует отработанную схему мошеннических действий по незаконному обогащению за счёт посетителей.
УИ
Ульяна Иванова
Приятная атмосфера, вежливый персонал
Роман Смирнов
Пришли туда так как спонтанно решили попеть караоке. Это оказалось единственным местом в центре города, где нас с радостью впустили затребовав всего 500р вход (с человека). А дальше было очень интересно. В помещении было накурено. И хоть курили дамы электронные сигареты, персоналу было пофиг. Микрофоны были так же пропитаны запахами окружения - сигареты, вейпы, алкоголь и черт знает что ещё. Были заказаны коктейли. Их делали минут 15. Что довольно долго для смешивания пары ингридиендов. Коктели сами на вкус сносные, но Куба либре был сильно разбавлен. Когда у девушки заболела голова, мы попросили у официанта таблетку обезбаливающего, на что было сказано что такого у них нет. Караоке само по себе не плохое. Но контингент пел в основном блатняк (круг, воровайки и тд). Но были пара людей, ко орые пели просто божественно, за что им большое спасибо - получили эстетическое удовольствие). Собственно минусов больше чем плюсов. Но персонал в целом добродушный. Так что если не смущает запах от микрофона,и вам хочется поорать песни - то думаю вам зайдёт.
Андрей .
Старая база караоке, полтора часа несут заказ и забывают половину заказанного. Товарищ Ивлев негодует
Александр Силуянов
Очен много негативных комментов, но я тоже хочу сказать свое слово. Место не плохое, если учитывать, что особенно таких заведений у нас мало. Всем, кто считает, что персонал быдлит, то посмотрите в первую очередь на себя. Неоднократно там был, но смотришь, люди ведут себя безобразно, но это не проблема заведения, а общества. Теперь по делу: каталог всегда свежий, парень, который рулит, понимающий, может всегда подсказать. С микрофонами есть небольшие траблы, но не критичные. В один, да, надо орать. Вход 400? Ну хз. Не очень то и дорого. Кальян такое себе. Персонал ответственный, видно что стараются. Еды мало, точнее ее выбор и напитки можно качественнее, пусть даже дороже. Хорошее место. Можете сравнить с Лас-Пальмас, выбор очевиден.
Анастасия Александрова
Вонь стоит еще у лифта,как в поезде,сигареты видимо курят не выходя из помещения,само заведение тоже не порадовало,неудобные диваны,в туалете нет двери в одной из кабинок,заходишь,а там кто-то сидит срет😀,больше туда ни ногой,не рекомендую к посещению 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼обслуживание тоже нулевое,никто не подходит,надо идти искать официанта,чтобы что-то заказать …
ДВ
Дмитрий Вольный
Класное место. С классной музыкой и менюшкой. В меню присутствуют всë что захочешь. От пиццы до рол
ОС
Олеся Стикина
Нет водки с энергетиком.
Валерия Новикова
Прекрасное заведение, мы пришли в 5:00 и весь персонал был супер уставший во всех заведениях, но здесь нас приняли как родственников с такой добротой и заботой, что нам было очень уютно. Отдельное спасибо Анастасии, Денису, Софии и Степану! Спасибо за прекрасное утро!!!❤️
MG
Marisa G
Отвратительный сервис!!! Официанты здесь просто принеси подай, не в курсе процессов кухни и бара от слова «ноль». Не советую к посещению. Есть более достойные заведения в городе.
Анастасия Салымова
Хороший звук. Быстрое обслуживание. Прекрасный персонал
Д
Дарья
12 июня пришли всемером, за несколько дней забронировав столик, т.к. компания большая. И только на входе узнали, что "сегодня вход 500 руб./чел.", и это не депозит, а только вход. Искать новое место уже не было желания, но настроение было напрочь испорчено. Никто не предупредил заведомо, зная, что заказан стол! Якобы администраторы и сами узнали это только несколько часов назад от руководства. Считаю это полнейшим беспределом, тем более что чек за оплату входа не дают и, если отзывы читают люди из налоговой, рекомендую присмотреться к данному заведению! Сырное и фруктовое ассорти просто смешные, на тарелках ничего нет за 1 100 руб. каждая. В микрофоны, как писали ранее, ничего не слышно, приходится кричать... В общем, это провал, не рекомендую!
Tayana Shamaeva
Ночь с 8.06 на 9.06 . Самое грубое обращение администратора с гостями в моей жизни. Парень не представился, грубил. Такое обращение с гостями , которые зашли буквально 5минут назад , оплатив вход -недопустимо. Пусть этот «администратор» научиться разговаривать с гостями , прежде чем идти работать в сферу , где общение с людьми является одним из главных признаков проявления своего профессионализма и расположения к заведению.
Павел Демидов
Алкоголь ни о чем, DJ дно, пришли 7 человек, ждали очередь 50 минут, один микрофон работает отвратительно, второй более менее
Леонид Лысенко
Весьма средний уровень. Хорошо что не много народу микрофон быстро возвращается.
Bato Batuev
Звук неплох, но микрофон настроен УЖАСНО... Приходится орать в микрофон. Плохой диджей* Атмосфера: не видно меню СОВСЕМ (СЛИШКОМ ТЕМНО В ЗАЛЕ). Официанты не знают меню. Не знают какие напитки у них в наличии, и не могут высчитать с 200 мл до 1го литра (а хотя надо умножить на 5) 🤭 Не советую ни кому
Petr
Звук неплох. Каталог более менее свежий. Но персонал, как мне показалось, крайне неуважительно себя вел. Диджей подавал микрофоны, чуть ли не бросая их нам на стол.