Роснефть
Заправочные станции
3.5
3.5
Александра .
Нет туалета на заправке Точнее он есть, но туда никого не впускают с какого-то момента На каждой заправке , туалет должен быть . Люди едут проездом ! Где им ходить в туалет? Рядом с заправкой?
КБ
ДГ
Дима Гашишь
Сук@ никого нет на заправке 20 минут
Алексей Стрельцов
Постоянно закрываются на пересменок раньше времени. Сегодня в 6.42 уже были закрыты.
ЕА
Елена А.
Бензин качественный, заправляюсь только там
Оплата Т-Банк
Евгений Каштанов
Не знаю как там с качеством бензина, машина новая и переваривает, 90 л.с. 1.6 атмосферник, 5.5 на сотню летом расход при смешаном цикле с кондеем и педальку я при этом на трассе 150км/ч держу и в городе 3.5к оборотов кручу. Влезает примерно ± как и должно и не зависит от адреса заправки, бак по заводу 55 литров, приезжаю на четверти бака, одни и те-же цифры, ну понятное дело не до граммов конечно. Заливаю полными баками до отсечки только на Роснефти по Воронежской области, в Москве и по пути в Абхазию(там кстати 95 стоил 62рубля за литр) 95 раньше лил на шел, 52.60рубля по городу стабильная цена в течении 21 года, как его выкупил Лукойл, я оттуда ушёл в Роснефть и не жалею. Даже год спустя в конце 22 года роснефть 95+ бензин 52.45 за литр, тобишь дешевле чем на шеле обычный год назад.Бонусная программа хорошая, хорошему спонсору бензоколонки - хорошие бонусы (1бонус-1рубль), за год заправок накопилось в сумме тысячи полторы бонусов. Они ещё постоянно делаю акции, по увеличению бонусов, они региональные, не везде одинаково работают.
ЕД
Евгений Дорохов
Дорогая Роснефть, любо дорого смотреть как Вы обманываете людей. Ситуации, я каждый день заливаю дизель по 40 литров, на всяких был заправках, в канистры влезало ровно 40 литров, не больше. Но когда приехал на Роснефть на Антонова Овсиенко чудесным образом мои Канистры расширились до 43 литров и даже ещё оставалось место для литров 3. Вот у меня вопрос к руководству, не стыдно людей обманывать? Как Вам там нормально спится? Давно проверяющие к Вам не приезжали? Могу помочь с этим.
ЕГ
Евгений Г.
Не Роснефть,а ЮКОС !!!
Оплата Т-Банк
Владимир Широков
Это до какой степени должен быть плохой бензин что машина глохнет и показывает ошибки. Дотолкался до другой заправки - залил и поехал дальше. Жаль что на работе выдали топливную карту именно роснефть