Виктория-оптика
Салон
2.6
2.6
Прохожий
Ужасная консультация, обманули аж два раза за одну покупку. Молодцы, это талант! Жалко бабулек которые приходят к ним, их ещё проще нагреть на деньги.
Елена Петрова
Проверяем здесь зрение всей семьёй у замечательного доктора. Сыну уже несколько лет заказываем очки только тут. За мелким ремонтом тоже сюда идём.
КН
Кристина Новикова
Отвратительный магазин в тц Европа. Купила очки с начала заплатили 7700, оказалось в них невозможно ходить, все предметы видятся выпуклыми и кривыми. Принесла их назад на следующий день, сказали давайте попробуем вставить другие линзы, нужно доплатить ещё 2900. Пообещали, что если и эти дорогущие не подойдут, то оформят возврат. Ок, доплачиваем 2900, через 2 дня прихожу снова- проблема та же, только ещё предметы и пол скошены вниз. На улицу выйти в очках нереально, можно просто упасть со ступенек. В возврате естественно отказали, сослались на закон. Вернуть деньги могут только за оправу. И что мне это даст?! Мне эти стекла за 6 тыс в рамку поставить и радоваться?! Сказали привыкайте, не носите 2 недели линзы, носите очки, но как? 2 недели из дома не выходить, за руль не садится? Просто убедили доплатить 2900 , пообещали деньги вернуть в случае чего, а в итоге 11тыс я просто выбросила. Просто развели на 2900,а возврат не делают. Одна смена продавцов вообще по хамски общается и говорит что мы не знаем что вам делать. В общем не советую
Лариса Сотников
Ужасное качество,через три месяца лопнула оправа,пошла заменить,так на меня так накинулись,что еле "отбилась".С горе пополам доказала,что это все-таки заводской брак(никто не хотел слушать,а тем более составлять соответствующую ПО ЗАКОНУ претензию)Особенно возмущалась "тяжелая артиллерия"в виде какого-то мужчины,который не представился,грозился вызвать охрану.Он оказался,в последствии техником по изготовлению оправ.Почему-то грозился изготовить мне все-таки оправу.Последствии изготовления я поняла потом.Оправа ужасная,постоянно спадает, вся какая то перекревленная.Пришлось ,к сожалению,взять ,лишь бы побыстрее уйти от этих трех(бала еще и медик)агрессивных людей.
Hugo Nata Lee
Отличный салон. Всем довольна. Спасибо!