София
Химчистка
2.8
2.8
Принесла вещи в хим чистку в итоге сумму выдавала женщина даже не развернув вещь . Что за длинный пуховик цену озвучила 2.000 что за короткую курточку . Когда я спросила почему одинаковая цена , вещи совсем разные по длине , развернулась и ушла … просто занавес!!!
Антон Сергеевич
Звонка так и не дождались.. Да и куртку видимо постирали просто так что наполнитель пришёл в негодность
Иван Котов
Испортили плед. А надо было просто постирать. Оставили жирное пятно.
КН
Ксения Нестерова
Испортили качественный кашемировый свитер !!! Стал короче и шире И ,конечно ,отдали и промолчали ,увидела только примерив
Дени Дениев
Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы 11. Лучшие люди работают в этом салоне. За полтора часа до свадьбы друга, погладили до идеального состояния пиджак и рубашку. Люди очень понимающие и добрые. Желаю процветания, и таких же лояльных клиентов как и сотрудники. В следующий раз как буду в Воронеже, обязательно к вам заеду и отблагодарю. P.S Дени) ❤️
ladyinnel
Попрощайтесь со своей вещью...👎👎👎
Diana Skripkina
Когда звонишь, чутка успеваешь услышать горячую историю, а потом тебе говорят "Добрый день". И вроде бы ничего, истории и вправду бывают интересные) но потом ты спрашиваешь цену:тебе говорят "три двести",ты не успеваешь спросить дальше, и слышишь только звук положенной трубки и короткие гудки...так быстро, так глупо, легко потерять и не хочется перезванивать
Евгений Собинов
Отличная химчистка.
СВ
Светлана Владимировна Захарова
Молодцы!! - удалили пятно от соуса табаско с белой футболки! (другие химчистки не гарантировали такого результата). Работа была выполнена в срок. Рекомендую эту химчистку!
СТ
Светка Тихова
Все отлично!!!
Екатерина Камышева
Доверяю свои вещи только этой химчистке, всегда справляются даже с самыми стойкими пятнами. Быстро, качественно и профессионально. Однозначно рекомендую!
Юля Брылёва
Вежливость персонала на высоте! Вошли в положение, выполнили работу максимально быстро и качественно. Спасибо огромное! Рекомендую.
Ольга Ерёмина
Всё понравилось и обслуживание и качество работы. Посоветовали сделать химчистку и тонирование дублёнки, т.к. до этого чистила в Липецке, где дубленку превратили в тряпку. Очень довольна результатом!!! Дублёнка выглядела лучше, чем при покупке. Спасибо! Обращаюсь теперь только в Софию, далековато, но зато вещи целы и деньги не на ветер.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас, надеюсь и в дальнейшем наша работа не разочарует Вас.
Рома game 2
Такое ощущение что они побрызгали чем-то для запаха вещи и все
Юлия Радуга
Обслуживание отвратительное. По-хамски со мной говорили и по-хамски отвечали на вопросы. Просили меня открутить самостоятельно кнопки с карманов изделия, что за чушь вообще? Осталось гадкое ощущение после общения с представительницей этого приёмного пункта. Естественно я даже не стала отдавать свои вещи после таких разъяснений и озвученной после этого всего суммы. Доверия не вызывает.
30 октября 2018, официальный ответ
Зачем же так выдумывать? На пункте ведется видеозапись приёма, которая опровергает Ваши слова. Приём…
Игорь Ткаченко
Ужасная химчистка. Не советую обращаться.
24 октября 2018, официальный ответ
Отрицательные отзывы необходимо конкретизировать, а то похоже на клевету. Прошу Вас перезвонить мне…