София
Получить кешбэк 750 ₽
3.2
SF
Sveta Fedorova
Я отдала куртку зимнию. Составили отчет, указали все загрязнения, указали примерные сроки готовности. Кстати, хочу отметить Встретила меня Очень вежлевая и приятная женщина. По готовности прислали смс. Результатом очень довольна! Куртка как новая. Дороговато, но стоило своих денег.
ОО
Ольга Ольга
Отвратительное качество работы:потожировые следы на рукавах, на карманах остались такие, как и до чистки. На ресепшене дама, которая принимает одежду, уничтожила словами в хлам мой пуховик, предлагала ненужные доп. услуги за дополнительную плату. От всех её слов хотелось развернуться и уйти. В итоге- разочарование. Слава богу, не согласилась на доп. услуги.
Евгений Мухин
До сих пор продолжаем здесь чистить одежду!
ТР
Татьяна Р
Хорошая химчистка, рекомендую
Evgeniy Muhin
Несколько лет моя семья пользуется услугами химчистки, пока довольны. Обслуживание и чистка на высоте.
nik-519
Отвратительный сервис, на приёмке хамят. Народ не пользуйтесь их услугами. Они не заслуживают вашего времени и ваших денег.