Аистенок
3.9
3.9
ОБ
Ольга Б
Плюсы: огромный выбор товаров для малышей, приятные цены Минусы: отсутствие пандуса для колясок (магазин на 2 этаже). Это пожалуй единственный и самый жирный минус. И есть еще просьба-пожаааалуйста, ведите соц сети. Сайт не работает, страница вк заброшена и покрылась пылью. Хотя бы актуальные сезонные товары выкладываете. В век сети интернет ну очень этого не хватает. А в целом магазин нравится, периодически закупаемся тут.
ИЧ
Иван Черкасов
Хорошие и дешевые товары для малышей. Трикотажные вещи собственного пошива
Сарвиноз
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
ЛН
Людмила Нестеренко
Отличный магазин! Большой выбор одежды, кроваток и всего, что нужно малышам. Жаль, что единственный в городе
Д
Дмитрий
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Адель Белова
Хороший выбор, приятные цены
Лёсичка Быкова
Приемлемая цена, хороший товар. Отзывчивый персонал!!
Сергей Сергеевич
Магазин расположен на 2-м этаже здания . Пандус для колясок отсутствует Приходится на себе тащить и ребенка и коляску
Алексей Швец
Большой магазин с широким ассортиментом, есть практически все детские товары. Цены приемлемые. Консультанты доброжелательные, компетентные, все расскажут, подскажут
ОШ
Оксана Шабанова
Большой выбор товара собственного швейного производства по достаточно низким ценам, не китайский ширпотреб, улыбчивые и внимательные продавцы,рядом с остановкой.
НА
Наталья Апасова
Удобно расположен рядом с домом, хороший магазин, берём только там
Анастасия
В розницу покупали всё и магазин до 20.00 работает,не знаю кто там написал что до 21.00…мы приехали и я ничего вообще не знала и не понимала в детский вещах,Консультант подошла сама,предложила помощь,все объяснила про размеры,даже рассказала как ребёнка на выписку одеть подробно!!!спрашивала не забыли ли мы купить это или вот это,она настолько все подробно рассказала,это нам очень сильно помогло.10 раз пожелала нам всего хорошего и удачи на родах,все консультанты тоже.Консультанта зовут Светлана очень милая и отзывчивая женщина,на нас она потратила часа 1,5 своего времени и терпения,так как я сначала была не в настроении потому что ничего особо не понимала что брать и для чего.Но она быстро все взяла в свои руки и все доступно объясняла. В общем будем приезжать теперь только туда,главное чтобы ничего не изменилось с консультантами.
Надежда Ск
Настоящая находка! Качество товаров на высоком уровне, цены приятные. Очень довольна обслуживанием - вежливый и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором Рекомендую всем!
АЧ
Антонина Чистякова
Отличный ассортимент. Большой выбор пелёнок, постельного белья, комплектов для малышей, коляски, кроватки, ванночки, горшки. Вежливые продавцы. Удобная парковка.
НТ
Наталья Титовская
Лучший из лучших!!! Цены очень адекватные,очень большой выбор от пеленки до зимнего комбинезона!!!
DA
Darua Annua
Попасть не получилось, так как работают до 20:00, хотя указано что до 21:00
Марина Журавлева
Выбор вещей нормальный, хотя давно они уже не те,но продавцы отвратительные, хамят, медленные как черепахи, такое чувство,что они не на работе,а на отдыхе,а я их потревожила,ведь им так хорошо было в пустом магазине, с терминалом кассир не разбирается, терминал выдал ошибку, не работает с картой мир, в результате, кассир обвинила меня,что я быстро поднесла карту, везде не быстро,а у нее так, видимо понятие быстро у черепах, другое.
SS
Serj Serj
Все отлично, подсказали, что мы не нашли - нам подсказали что есть на складе, подсказали что есть на озон но не выставлено на витринах и в ту же цену забрали. Вполне адекватные и отзывчивые сотрудники (возможно в этот момент в магазине находилась начальница, очень приятный человек) но суть та же, за выгодно приобрели то, что нужно, и главное то что понравилось!
Дмитрий Студеникин
Просто ужас . Лучше бы не ехали сюда
Юлия Т
Обслуживание желает лучшего. Ни один продавец не подошёл и не удосужился проконсультировать. Ходила искала консультанта по всему магазину. Не могут подобрать белье, я сама должна искать свой размер, подбирать и мерить, просто нет слов.
Анастасия Бабенко
В розницу купила, но толком ничего не посмотреть, с тобой ходит консультант. Неудобно. Не вернусь, хотя цены устраивают
Анастасия Бондаренко
Говномагазин с непонятным графиком работы, невозможно попасть ни в будни ни в выходные!
_K
_ KOZO4KA
Напишите, что вы оптовы магазин. Зря только ехала.
Анатолия Гугл
На магазине написано оптово-розничная компания. А по факту с физическими лицами они не работают, даже если брать оптом. Испорченное настроение! Смените вывеску!
Ирина z
Здесь находиться оптовая база магазинов Аистенок. В розницу они здесь не продают.