Канцоптторг
Оптово-розничная компания
Юк
Юлия карт
Широкий ассортимент, цены заметно ниже конкурентов. Нашла то, что давно искала, спасибо !
Zhenya Belmasova
Спасибо Вам, замечательный магазин ! Я живу в другом городе и всё , что купила пришло прекрасного качества.
zszcc
Впервые сотрудничала с этим магазином. Сама живу в другом регионе и только здесь смогла найти качественные картонные папки для документов, которые исчезли с витрин в моей области пару лет назад. На сайте быстро и понятно оформила заказ, вежливый менеджер связался со мной, выслал счёт и принял данные получателя. Посылка с заказом приехала быстро. Я долго откладывала покупку, переживая, что всё будет сложнее, но оказалось, что всё быстро, ясно, легко и в довесок цена приятная. Благодарна коллективу и руководству этой компании!
@rukodelie_vrn
Нашла нужную мне художественную сухую пастель только в этом магазине и по очень приятной цене, спасибо большое, было приятно узнать, что недалеко от меня есть такой замечательный магазин 🙂 Обязательно ещё вернусь 👍
МG
Отличные товары по хорошим ценам. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Даже, находясь на разных берегах города, всегда покупаем только здесь.
Marina Krutova
Благодарю работников магазина (от менеджеров в офисе до ребят на выдаче заказа в складе) за оперативность, качество, честность, высокий профессионализм при работе с клиентами и многолетнее сотрудничество !!! Очень удобно заказывать через сайт. Спасибо за приветливость и доброжелательность!
Yulia Rudichenko
Впервые заказала канцтовары на этом сайте. Цены ниже, чем в других магазинах, что приятно удивило. Заказ сформировали быстро, ещё и скидку сделали. Доставка бесплатная. Рекомендую к сотрудничеству.
Irina Butuzova
Я директор частной школы "АССИСТ" г. Воронеж. С КанцОптТорг работаю более 10-и лет, ещё когда он был И.П. Пивоваров. Закупаю канцтовары на всю школу 2 раза в год через сайт. Очень довольна и хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам! Заказ формируется в тот же день. Очень вежливые девочки. Любые вопросы решаются мгновенно. Бесплатная доставка. К тому же очень удобный сайт товаров с большим ассортиментом. Удобная ценовая политика. На сайте можно выставить поиск от самых дешевых до самых дорогих товаров. Цены, что тоже важно, на 70-80% товаров чуть ниже средних по городу. Очень советую для оптовых закупок.
МG
ООО "Мастерская Чурюмова" работает с Канцоптторг уже более 10 лет. Большой выбор канцтоваров, рамок по доступным ценам. Приветливый и профессиональный коллектив всегда оперативно откликаются. Удобный сайт для заказов.
Marina Perkina
Спасибо большое сотрудникам Канцоптторг. Очень все быстро, доступно и грамотно подсказали, оформили и выдали заказ. Однозначно буду ещё обращаться к вам. Осталась очень довольна покупкой.
Vyacheslav Chibisov
Я оптовик. Регулярно покупаю здесь. Все отлично. Очень удобно. Делаю заказ через сайт, на следующий день приезжаю, оплачиваю, товар уже собран. В общем все Быстро оперативно.
Maria Kovalenko
Очень рада сотрудничеству с вашей компание. Товары соответствуют описанию и заявленному качеству. Быстрый сбор заказа. При отсутствии товара, менеджер предлагает аналогичную замену. Приятное общение с сотрудниками))) Доставка всегда в указанные сроки.
Irina Butuzova
В канцоптторге, раньше организация называлась И.П.Пивоваров, заказываю канцтовары для школы уже много лет. Замечательная компания! Очень понятный и доступный сайт, большой ассортимент товаров, отличные цены, привозят всё на следующий день, плюс бесплатная доставка. Удобные способы оплаты товаров. Очень вежливые и приятные сотрудники. Спасибо вам большое за работу!
osagoroc
Пока все устраивает. Все четко и быстро. Менеджеры отзывчивые и все разъясняют. На сайте все понятно. Рассчитываю на долговременное сотрудничество.
Лариса
Сегодня была моя вторая покупка в этой компании. Намерена сотрудничать долго. В первый раз поставила бы твердую "пятерку". Приятные цены, отзывчивый персонал, огромный ассортимент! Но сегодня мне не повезло((( Очень нужна была мишура красного и золотистого цвета для поделок, которые я продаю на маркетплейсах. И именно такая, какая была на остатках этой базы. На сайте заказала оптовую партию, в магазине оплатила, получила накладную и пошла с ней на склад. Но там отказались выдавать! Сотрудник прямым текстом сказал, что новогодний товар давно спрятан и он не полезет его искать. Я сказала, что мишура мне нужна будет круглый год и я еще не раз за ней приду. Мне вынесли таких же цветов, но совсем другую, мне она не подходила. Я очень просила поискать, ведь на остатках нужная мне мишура есть! В итоге мне нашли золотистую (не очень-то искали, она видимо где-то рядом все-таки была), а красную так и не стали искать. Сотрудник склада переобулся в воздухе и сказал, что ее вообще нет в наличии. Хотя ее и сейчас там больше, чем достаточно (прилагаю скриншот из личного кабинета). Конечно же мне вернули деньги, но мне не деньги нужны, а эта мишура! Не хочется бросать тень на всю компанию. Мне все очень понравилось на этой оптовой базе, кроме сегодняшнего случая. Я так же продаю товар, и если он есть у меня на остатках, я обязана его предоставить. Надеюсь, что при следующем визите мне все-таки отгрузят нужный мне товар. А девочкам из магазина огромное спасибо за быстрое и приятное обслуживание!
МG
С этой организацией мы работаем уже около 10 лет. Всегда находим необходимые товары. Ассортимент огромный и по доступным ценам. Обслуживание великолепное. Всегда рекомендуем. С уважением, ООО "Мастерская Чурюмова".
talmuzchkola
Работаю с этой компанией редко, но метко! Хочется отметить ОТЛИЧНУЮ работу персонала: грамотно, оперативно, чётко, и не забывают сделать скидку - хотя я про неё забыла. Заявку делала на сайте, собрали заказ без предварительной оплаты, а когда приехала - оплатила, забрала всё не сверяя, т.к. в Канцоптторге ни разу не обманывали. Мне очень понравилось!!!
ДАВНО РАБОТАЮ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ВСЕ ТОВАРЫ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА. ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ОПЕРАТИВНО. ДЕВОЧКИ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОТЗЫВЧИВЫ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО РАБОТАТЬ В ТАКОЙ КАТЕГОРИИ ТОВАРОВ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. МОЛОДЦЫ!! И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
igromen70
Очень хорошая база канцтоваров. Найдешь любую позицию- от бюджетной до .... того чего хочешь. Несколько раз возникал вопрос по недосдаче- решалось очень быстро . Благодарим за сотрудничество. Коллективу большое СПАСИБО!
Yury Kruglikov
Приятно удивлен! Заявка подана в 19:00 вечера воскресения!!! В полдень понедельника товар на месте! Предельно вежливый водитель-экспедитор не смотря на сложности с подьездом к складу из-за ремонта!Качество и цена товара прекрасные! Большое спасибо!
Galina Kokhanaya
Работаю с этой компанией уже около 10 лет! Этим все сказано) Надежный поставщик, адекватные цены, бесплатная доставка даже в Белгородскую область, даже, если заказ небольшой. Единственное, бывают несостыковки на сайте, при заказе товар в наличии есть, а по факту потом не оказывается. Но это мелочи) Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Olga Slepina
Работаю с закупками канцтоваров от этого поставщика несколько лет, беру для школы и детского сада всё! Хорошие, одни из самых низких цен в регионе. Бесплатная доставка! Быстро обрабатывается и привозится заказ - всего за 1 день! Есть и минусы - на сайте не всегда можно приобрести канцтовары поштучно (цветная бумага, линеечки, клей и т.п.) Нет мессенджера или хотя бы чат бота на сайте, чтоб можно было напрямую написать вопрос и получить ответ по наличию, по подбору чего-то (эл.почта - не всегда спасает). Не всегда хватает информации в описании товара (например, о качестве обложки тетради, о точном размере дневника. И хотелось бы отзывов к товарам прямо на сайте. Но это больше относится к оформлению сайта. Несмотря на описанные выше минусы, однозначно рекомендую Канцоптторг как надежного поставщика канцтоваров!
ludmilushka2009
Работаю с этой компанией уже более 3-х лет, очень довольна. Меня устраивает всё: и ассортимент ( правда, хотелось бы видеть ещё 3-5 позиций, но я думаю, что вы поработаете над этим ), и доставка, и профессионализм и доброжелательность сотрудников. Спасибо за всё! Надеюсь, ещё поработаем ! Так держать! С уважением. ИП Краева Л.
Irina Fotouslugi
Очень хорошая фирма. Работаю с компанией более 10 лет. Низкие цены на канцтовары, игрушки и большой ассортимент. Быстро обрабатывают заказы и отправляют ТК Компанией. Мне нравится что еще работают с физ. лицами. Приходит всё в хорошем состоянии. Приятно сотрудничать с такой хорошей компанией.
Svetlana Pushkarskaya
Очень хорошая фирма, качественный товар, приемлемые цены, замечательные сотрудники, которые заботятся о каждом клиенте, очень приятно работать с Вами!
annaspb812
Очень жаль, что отправляют заказы в другой регион только при сумме от 5000 р. Хотела бы воспользоваться услугами компании, нужный товар нашла только здесь. Но увы и ах(((. Тем не менее желаю компании всех благ и процветания! Ну и изменений по суммам заказов и работе с физическими лицами.
Alexander Adonyev
Протоиерей Александр Адоньев. Вот уже несколько лет сотрудничаем с этой фирмой. Менеджеры отзывчивые, товар поставляют вовремя, все вопросы решают быстро. Цены значительно ниже, чем в других фирмах. Спаси Вас Господь.
Alenka Makarova
всё прекрасно! цены радуют, ассортимент большой, товар есть на складах, все подсказали ,помогли сделать заказ
Elina Ostrovskaya
Работаю с поставщиком два года,всегда всё вовремя,всегда помогут и ответят даже на незначительные вопросы,всегда на связи и по телефоны и по почте. Собирают-отгружают быстро. Удобный сайт,всегда актуальное наличие и цены. Спасибо за сотрудничество. Надеюсь еще долго быть вашим клиентом.
palitra777
Очень любим Канцоптторг! Ребята, вы просто молодцы. Спасибо Вам за долголетнее сотрудничесвто с нашей компанией. С уважением, АртFдизайн.
Marina Batischeva
Отличная компания! Удобный сайт! Вежливые сотрудники, всегда помогут определиться с той или иной позицией товара, предлагают замену, если товар вдруг закончился. Брака и пересорта -нет! Что заказываешь на сайте, то и получаешь(имею ввиду цвет, для меня принципиально). Живу в области, так что не всегда получается забрать заказ в этот же день-можно согласовать дату и приехать забрать когда удобно мне. Цены радуют. Спасибо КанцОптТорг ,я с вами надолго! Всём рекомендую!
ООО "Дом книги"
Уважаемые коллеги! Большое спасибо за многолетнее сотрудничество (более 10-и лет), за существующую систему скидок для постоянных покупателей, за внимание и отзывчивость со стороны менеджеров, которые быстро решают возникающие вопросы. Большой ассортимент товаров, очень удобно пользоваться сайтом организации для их заказа. И, самое главное, приемлемые цены. Также хотим выразить благодарность руководству организации за понимание финансовых трудностей. Рекомендую всем данного поставщика.
Elena Minibaeva
Работаю с данным поставщиком три года и никаких проблем не было! Менеджеры всегда отзывчивые, любой вопрос решают сразу. Существует система скидок для постоянных покупателей. Удобный сайт для заказа товаров, актуальные цены. Нет проблем с возвратом брака и недостачей. Рекомендую данного поставщика!