Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.9
Артем М
После ремонта магазин стал намного приятнее и современнее, стало не так тесно как было раньше
Макс Б.
Хороший магазин, покупаю здесь практически каждый день продукты для дома и иногда заказываю доставку. Привозят как надо все ок.
РХ
Роман Хрыкин
Ужасный Магазин.В овощах постоянно бардак.Работает одна касса.Администратор сидит за компьютером,длинная очередь,а ему все равно.Когда-нибудь интересно там будет порядок?
8 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Ужасный магазин.Ценники через один актуален.Овощи и фрукты вообще не перебирают.Гнилые лежат на витрине.Куда смотрят управляющие?
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
MM
Muhamadsodik Mirzoev
Всё есть в магните
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия К.
Кассир армянской национальности на кассе очень неприятная женщина, превышает свои полномочия
Мария Ряжских
У магазина сокращен график работы,что разнится с данными на этом сайте
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших п…
Chudo San
Не плохой магазин. Ни чем от других не отличается. Приветливый и квалифицированный персонал, а как иначе
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи "Магнит".
Ева Тихонова
Хороший супер маркет, всегда свежие продукты, цены не завышены, всегда присутствуют акции и скидки на различные продукты. Из минусов: при входе в магазин имеется какой-то неприятный запах.
simonov14
Неплохой магазин. Нравится, что есть различные акции, которые проводят регулярно. Ассортимент продуктов и цены обычные, как и в других магазинах.
Иван
Согласен с предыдущим комментатором! Мне тоже магнит нравится больше,чем Пятерочка. Ассортимент товаров может и не такой большой,но выгодных акций здесь больше.
Катринка Патрикеева
Мне почему-то сеть магазинов Магнит нравится больлше, чем Пятёрочки. Средний чек у меня здесь выходит меньше, я прям считала и сверяла цены. Единствеенное- в Пятёрочке дольше держутся акции. А вот минусы и там, и там одинаковые- всегда нужно проверять сроки и, если покупаете овощи или фрукты, детально осматривать каждый плод на наличие плесени.
verin_k
купил хлеб с маркировкой соотсетвующей дате покупки - с плесенью. Написал на официальный сайт - дежурная отписка
Евгений
Купил шампанское и сыр, на кассе спросил почему так много пыли на бутылке, мне ответили наденьте пакет, торопился не успел сфоткать, исправлюсь на днях.
Екатерина Сатановская
Не очень люблю Магниты, захожу редко. Этот средний, не плохой и не хороший, с такими же невежливыми продавцами и кассирами, как и в остальных. Выкладка товара в норме, достаточно чисто в зале.
Марина
Ценники не соответствуют товарам! И это не в первый раз: берёшь по одной цене, а на кассе выясняется, что стоимость гораздо выше. Бардак полнейший!
andreizanoznikov
Вечная очередь,одна работает касса почти всегда. Недовольные лица продовцов.ни здрасте ни до свидания.очень не понравился магаз.
Артур Филатов
Мне не нравится этот магазин. Безобразная выкладка товара, ощущение грязи и неопрятности. Посещаю только при крайней необходимости
MS
M S
Однажды наступит день, когда в этом магазине не обсчитают покупателя, и у здания отвалится фасад.
Тимофей
Очень плохо работает персонал магазина, отсутствуют ценики на многие товары, приходится насить товар на кассу, чтобы узнать цену, или сам товар отсутствует над ценой.
Екатерина
Хороший ассортимент. Всё купили в шаговой доступности. Как любой Магнит темноват и мрачноват. Xорошие добрые продавцы
klimkin-boris
Площадь не большая, о все необходимое есть. К вечеру свежего хлеба не остается, а днем не получается сходить.
Алексей Сухарев
Нарушения расстояние между рядами , развакумная продукция, рыба , кальмары с плесенью , просрочка
Виталий Кротов
Достаточно неоднозначный «Магнит» категории «у дома». Не самый лучший образец их сети, даже учитывая само положение сети и ее общее состояние. Но по порядку: Во-первых, планировка. Да, в общем-то дом сам по себе не позволяет развернуться, но проходы в одного человека и частое нахождение при этом в зале персонала делает передвижение проблематичным. Во-вторых, общее качество продукции оставляет желать лучшего, несколько раз попадалась просроченная на 1-2 дня продукция. Всегда проверяю теперь сроки. В-третьих, не самый радужный персонал, один раз либо из-за усталости (было время близкое к закрытию), либо специально чуть не обсчитали. В-четвёртых, часто бывает попросту грязно, а это все таки продуктовый магазин. При всём этом посещать этот магазин можно, часто есть скидочные товары, он близко к моему дому. При этом я не могу сказать, что он хотя бы хороший, он сносный, в нем можно что-то брать кушать, но быть, что называется, настороже. 3 балла и не более.
Ольга Владиславовна
Ужасное обслуживание персонала, где что лежит никто не подскажет ответили "ищите сами". Если читает директор, примите меры к сотрудникам !
МаратКа
Пришлось зайти в этот супермаркет. Вообще, конечно вся сеть "Магнит" не доставляет удовольствия при посещении по причине некой неопрятности, видимой принадлежности к низкому классу магазинов и продукции в них продающейся. Что касается конкретно этого магазина , то огорчает отсутствие возможности безналичного расчета. И во многих магазинах "Магнит" ее также нет.