Почта России

МО
Максим Остапенко4 отзыва
Кристина Гулеева10 отзывов
Анна Бельских1 отзыв
Сегодняшний визит в отделение Почты России оставил у меня крайне негативное впечатление. Пришла отправить обычное письмо, казалось бы, простейшая операция, которая должна занять 5-10 минут. Однако я потратила целый час своего времени! Основная проблема - катастрофическая медлительность сотрудников. Оператор, обслуживающий клиентов, работал настолько неспешно, что, кажется, специально растягивал каждую операцию. В очереди было всего 5-7 человек, но даже при такой небольшой загруженности процесс двигался со скоростью черепахи. Вердикт: категорически не рекомендую обращаться в это отделение Почты России. Лучше потратить немного больше денег на курьерскую доставку, чем терять свое время и нервы в этом заведении. P.S. Надеюсь, мой отзыв поможет руководству компании обратить внимание на проблему и принять меры по улучшению качества обслуживания. Хотя, честно говоря, после сегодняшнего опыта, в эффективность таких мер верится с трудом.
Nadin Sv12 отзывов
Почтальон указала неправильные размеры посылки, и из-за этого у меня сняли с карты почти на 1000 р больше!!! Люди, будьте внимательны! Сегодня 7.06 в 16.00 оставила предоплаченную посылку , оформленную через приложение. Номер отправления 80111310031359. Размер посылки 51×52×23 см, стоимость доставки 1351 р. На всякий случай сфоткала её издалека и уехала. Почтальон, которая принимала посылку ( полагаю та, что на фото), поставила размеры посылки 48×48×50 см, т.е. указала коробку почти в 2 раза больше размером. Из-за этого у меня сняли с карты 2280 р, почти на 1000 р больше!!! Узнала не сразу, иначе бы пошла разбираться, уведомление о списании пришло через несколько минут после того, как я уехала. На моем фото видно , что коробка плоская, и она никак не может быть размером 48×48×50, это же практически куб. Мне еще страшно, вдруг почтальон перепутала посылку и моему получателю отправила какую-то другую посылку??? Оставила обращение через оператора горячей линии 0036571133 Я в шоке если честно. Часто отправляю предоплаченные посылки, но такое со мной первый раз. Это так вы себе прибыль делаете или что???
Кя
Когда я ем Я гл. и нм2 отзыва
Не приняли посылку. Сдаю 3года. Как то в самом начале зарегился по паспорту и после этого как не принесу, на меня нетак смотрят и говорили что ненужен он, я есть в компе и у меня ЭЦП Коробка неудобная, приехал на такси. Отстоял 2.5часа в надежде. Сейчас ночь проснулся чуть отдохнув и тут на голове такая забота. Да я теперь боюсь им сдавать посылку. Вчера я получал злостный игнор, меня продержали час уговоров у стойки, звонок на горячую линию, там меня сразу узнают и пытаются объяснить нерадивой заместительнице начальника что клиент может тремя путями без паспорта подтвердить свою личность и то что повсеместно это так. Ну да и у меня так было 3года пока я не нарвался в деловой день этой проклятой надежды -заместительницы, которая без паспорта не приняла не по СМС не по описанию.. Коду Теперь меня это заботит, я вчера потратил несколько часов, два дня планов и денег на такси чтобы доехать в любимое центральное отделение. За стойкой оказалась недружественная дворняга которой опрометчиво прилепили бейджинг. совсем не ячеловечно!!! Далеко не по человечески.
МР
Маргарита Р5 отзывов