Дубрава
Автокомплекс
С-
Сергей -
Работают люди не понимающие русский, кивают что поняли но сами делают как им захотелось, понял про это только когда переводчика мойщик позвал. Машина новая, от этого все косяки очень видны. Если менеджер девушка, то не обращайтесь, полное безразличие. Попросил обработать средством от древесной смолы, в итоге не отчистили до конца да ещё и оставили глубокие царапены. Итог - дорогой ремонт ЛКП в другом месте и даже не извинились.
Александр Митрошин
Самая убогая мойка в Воронеже. Персонал ленивый, пытается развести на дополнительные работы. Убираются в авто не ахти, а ценник на минуточку не дурный. Крайне не советую.
НА
Надежда Арефьева
Здравствуйте. Загнали машину на данную мойку, на химчистку и на мойку движка. Всё идеально. Советую данную мойку. Но движок чуть-чуть недомыли. Оценка "5-" ,из 5))) В-общем довольны. МОЛОДЦЫ кто работал.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно. В след раз обязательно напомните администратору за наше упущени…
ДГ
Денис Гладин
После мойки весь салон искорябн потому что какой то умник решил кожу пропылесосить а не протереть Прошу руководство ответить что с этим делать И да посмотрите как они по мыли машину колеса особенно
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста когда Вы мыли авто, примерное время марку и желательно цифры номера…
Ангелина Казакова
Отлично моют! Хорошо и быстро!
ДА
Дмитрий А
Я начитался смешанных отзывов, но все равно решил записаться на мойку и, к сожалению, об этом пожалел. 17 апреля в 14:00 я позвонил для записи и мне предложили ближайшее окно на 22:00 — я согласился. Однако в 21:40 мне позвонили и сообщили, что принять меня не смогут, предложив перенести встречу на 8:00 18 апреля. Но не все так просто: мне также сказали, что и во второй раз может случиться так, что мне откажут. Я не знаю, как это комментировать — ужасная клиентоориентированность. Прошу руководство разобраться в этом безобразие . Вы теряете клиентов на ровном месте
Анонимный Пользователь
Грязные разводы после мойки за 700₽
Natalya Ladatko
Машину моют хорошо, по остальному не могу ничего сказать, не пользовались.
Х
Хелена
Записали на 21 . Приехала в 20 45 . В итоге в пол 10 го - хамское администратор взяла другую машину , а другая машина тоже была на 9 . Брехло маты жаль не пропускают
Артём Прудько
Все хорошо
НП
Наталья Панкова
Согласно информации размещенной на сайте - скидки с 23:00 до 08:00, цены в указанное время 540/640 руб. Позвонив по тел.290-72-90, мне сообщили: 1) скидки не до 08:00ч, в до 06:00ч утра; 2) стоимость не 640 руб., а 960 руб. Вопрос: как это понимать? На официальном сайте ложная информация?
НЧ
Николай Чигряй
Хорошая мойка, бизнес ланч в подарок
Андрей Маркин
Хорошая мойка и отличная химчистка. Сделали работу от и до, и даже больше. Реально разбирали салон. Принимал работу, пролазил весь салон с фонариком. Ни одного косяка не нашел.
НН
Николай Никитин
Приём по записи, адекватные ребята , моют чисто и быстро, есть зона ожидания с кондиционером и напитками, чистые боксы для мойки авто, постоянно много народа, что говорит само за себя, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
спасибо огромное за Ваш отзыв, мы рады будем видеть Вас вновь.
Лучшая автомойка, быстрое и качественное обслуживание. Вымыли автомобиль тщательно , несмотря на большое количество клиентов. Отдельное спасибо автомойщику Али
Никита Кравчунов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОМОЙКУ! Во первых цены далеко не демократичные, но так как времени было мало приехал к ним. Была трёх фазная мойка плюс дополнительно потребовали денег за то, что уберут следы насекомых. Мало того, что помыли ужасно, к тому же не продули нормально воздухом. После того как выехал с мойки, с машины вода ручьями текла. Так ещё и следы от насекомых как были так и остались. А администратор предложил ехать в детейлинг мойку, если нужно качественно помыть машину. ЧТО? Абсолютно наплевательское отношение к оказанию услуг.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита, нам очень досадно, что у Вас сложилось такое впечатление о наших услугах, мы бы…
Арслан Бердиев
Супер проста слов нет
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно ему передадим ваши пожелания. Ждем вас вновь.
OS
Omar Suleimanov
Обратился в эту мойку. Машина была довольно-таки хорошо загрязнена после дальнего путешествия. Все сделали хорошо. Спасибо, Али! Однозначно советую.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,. нам очень приятно, будем Вас ждать вновь.
ВЧ
Виталий Черепов
Отличное обслуживание, приемлемые цены, высокое качество мойки, харизматичный и приветливый администратор Анастасия У
ЛК
Любовь Карпец
Заезжали помыть машину. Комплексная мойка 900р. Очень приятный и грамотный администратор. Приехали по записи. Отлично помыли машину, супер вежливые сотрудники. Плюсом является, что рядом с домом
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Ангелина Машина
Моюсь только здесь,ребята выполняют свою работу хорошо )
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы стараемся и будем очень рады видеть Вас и в дальнейшем.
ВП
Владимир Прокопенко
Отлично!!!👍👍👍
Sergey Levchenko
Как и всегда, приехал на шиномантаж. Все было сделано быстро аккуратно. Пригласили в бар выпить чашку кофе Бесплатно!!!, в баре играла красивая музыка, пригласили сесть на одно из лучших мест с видом на шикарный аквариум. Кофе вкусное, я не шучу, я не купленный я реальный клиент. Шиномантаж 4 колёс под ключ с установкой датчиков давления и с сезонным хронением шин обошёлся в 5т.р. по времени ну минут 30 наверное. Короче быстро качественно. Спасибо.
Андрей Андрей
Супер, быстро и качественно, ну и живу я рядом, буду приезжать мыть машину
Юля Туманова
Работа испортилась, так еще и подорожала, пятна, разводы, изнутри стекло мокрое, при минусе на утро в машине толстый слой инея, больше делать на этой мойке нечего
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время и марку автомобиля, чтоб мы могли провести проверку и устра…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Мойка обошлась в 2500₽. Просила комплекс, отдельно отметила про стекла изнутри, чтоб тщательно протерли. Все в разводах. В некоторых местах на пластике остался мусор, пыль. Но нужно отдать должное, пропылесосили хорошо Но за такие деньги, ожидали намного большего!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда Вы находились на мойке, примерное время и марку автомобиля…
Аня Ипатова
Не понимаю почему тут столько негативных отзывов) ребята хорошо делают свою работу, в салоне моего автомобиля нет тереть ни пылинки, кузов блестит, на стеклах никакого развода, помыли машину идеально (учитывая в каком запущенном состоянии после длительной поездки она была)
Ирина Иванова
2021 год. помыть помыли, но как-то наполовину. Диски не промыты вообще, одно зеркало не протерли, стёкла протерли грязной водой. Заказов много, машины загоняют по непонятной логике, приходится выезжает в процессе мойки чтоб выпустить впередистоящую.. 🤔 Странная мойка какая-то... 2023 год. Ничего не изменилось + неадекват на телефоне при записи)))
ЕИ
Екатерина Иванова
Приезжала на переобувку, приняли по записи во время , все быстро и качественно, приятный и очень вежливый персонал, адекватные цены, есть комната ожидания. Все отлично!
ИР
Иван Ряховский
Отвратительная мойка! Машину помыли плохо, разводы, в салоне вообще поверхносно прошлись, пыль как была так и осталась, диски вообще не отмыли, обратился к администратору, он сказал: что это старая грязь!!! Так что не рекомендую, цена не маленькая моют очень плохо.
НМ
Николай Мамаев
Автокомпоекс, отличный. Есть комната ожидания, есть парковка. Цены не высокие. Однако хотелось бы чтобы на въезде закатали бы пару ямок и чтобы терминал для оплаты картами появился. В целом скажу, комплекс отличный, буду приезжать сюда еще раз... 🙂
Алексей Гостев
С 2018 года заезжал сюда один раз в 2-3 мес. Не особо часто, т.к обычно сам мою машину. Иногда просто хочется после работы перевести дух, заплатить за комплекс (по текущим ценам за 700), пойти перекусить немного у них на баре. Кофе и сэндвичи там хорошие (что-то около 300), атмосфера в биллиарде. Потом выходишь в бокс, смотришь на авто: там не домыли.. сям не домыли. Песок на ковролине местами. Ну думаешь, пофигу, тачка в целом чистая, настроение улучшилось. Сегодня приезжаю по записи, заезжаю в бокс. Мне говорят, что мойка 800, потому что универсал. Не то чтобы принципиально жалко 100 руб, просто пытаюсь понять в чем смысл, типа подорожало может или что? Мне говорят, что универсал больше и его за 800. Я чет приорнул, говорю: да они одинаковые же по длинне, Веста седан и универсал. На сколько она больше, на 2 уголка стеклянных? Крыша длинней? Так у седана плоскость багажника. Они упёрлись, такой тариф. Я говорю, что мне несколько лет по стандартному тарифу мыли и никаких проблем. Чел короче сказал, что принимать авто не будет и ушёл к себе на ресепшен. Выезжаю из гаража, спрашиваю у другого чела, мол,что это было? А он жмёт плечами: универсалы вторая категория. Я ему: дык че получается, если к вам гранта приедет, универсал, коротыш 4,12. Вы тоже как за универсал берете? Да, говорит. Хоть гранта, хоть спортейдж, если универсал кузов, то дороже. Короче показали мне спину. Получается 700 рублей для них не деньги, они решили пусть будет ноль. Ну ок, мойка всё равно на троечку там была, поищу другое любимое место.
Павел Лавошников
Ужасный сервис. Пятно от кофе на кожаном чехле даже не пытались отмыть. По салону тряпку потаскали и все.
Андрюха Новоторцев
Зависит, наверное, от мойщика, но мне помыли машину отвратительно. Хуже моет только дождь. Есть мойки в этом же ценовом диапозоне, но по качеству не сравнить. Больше сюда ни ногой.
Елена Гришина
Не пойму, откуда столько негативных отзывов , наверное пишут конкуренты !?Люди вы думайте что пишите , да вы за 700 руб в магазин ходите , не замечаете даже эту сумму . Вы приехали на мойку , где ребята моют машины одну за другой, всегда есть желающие помыть железных коней , парни практически все молодые , моют великолепно 🤩. Зачем писать негативный отзыв , да возьмите сами помойте на отлично , потратив на это пол дня , кучу химии , времени, сил- покажите , мы оценим )))) Заехала на мойку после шашлыков , от костра залетел пепел в машину , парнишка , имя Антон ( спасибо тебе большое 😉) , пылесосил ее очень тщательно, отмыл так 🤩 на 5+ , она у меня до покупки только в таком виде была . Спасибо большое автомойке на Дубраве , я приеду ещё к вам и всем буду советовать ,побольше вам добрых и лояльных клиентов , процветания компании , ребятам удачи 🍀👍
Анастасия Иванова
Записались вчера на комплексную мойку(23:00) за 560₽ (это ещё со скидкой), машина вся в разводах, а пыль в салоне как была до мойки, так и осталась. Деньги на ветер
ВА
Владимирович Алексей
Ребята молодцы приехал к ним отмыли, почистили, нанесли антидождь сделали все на наивышем уровне забрал просто новый авто, приятно обрашаться к профессионалам, рекомендую заехать всем и тем кто еще у них не был
МШ
Мария Шатских
Отвратительная мойка!!! Сказать что я в ярости не сказать ничего! Деньги на ветер.
Alex S
Отдал на комплексную мойку ночью. В салоне выборочно помыли.где-то чисто, где-то вообще не прикасались. Больше не вернусь.
И
Ира
Заехала на мойку, как и обычно уже 2.5 года. В 16:45 машину начали мыть, в 17:30 сказали, что машина готова. НО при просмотре машины было выявлено: вся машина в разводах, от мошек вымыто не было (хотя договоренность была). Все соседние машины выезжали чистыми, а на мою сказали: ну она же у вас чёрная, что вы хотите. В итоге в первые столкнулась: кузов не вымыт, диски не вымыты, окна и крыша вся в пыли в разводах. ТОЛЬКО после моих возмущений начали повторно протирать машину, НО какой в этом смысл, если она была вымыта плохо и чище от одной только протирки не станет! 2,5 года ездила только на эту мойку, но больше не буду и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ! Ищите другие варианты, не тратье свои нервы и деньги на это забытые всеми место!
Иван Манюхин
Качество мойки неудовлетворительное Ночью вообще не работают зачем тогда подавать график круглосуточный. Как не позвоню помыть Авто в 23 часа говорят что ближайшее только в 7 утра Прям все расписано. А боксы закрыты…. Помыл кузов ковры выехал все стёкла в разводах пришлось дотирать самому Бред
СП
Сергей Перепелкин
Загнал машину на химчистку пола и потолка.пришёл утром а потолок в разводах, пол нормально так и не отмыт, весь в песке! Потолок лучше бы вообще не трогали...ПИ...ДЕЦ просто, сказал переделать,приехал через 3 часа таже песня но чуть лучше,теперь гнать в другое место пятна эти выводить! Если у них такая химчистка то представляю какая У них мойка!!! Не советую, зря потратите деньги и нервы, не стал оплачивать полную стоимость...просто не видел за что это должен сделать! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Nik Grosh
👍👍👍👍👍 всё отлично!
Максим Акулов
Не советую!!!!
ДП
Денис Поляков
Предварительно записался на мойку. Приехав за 5 минут меня попросили подождать 30 минут, что уже считаю непрофессиональным. Тк находится в комнате для ожидания невозможно - решил подождать вне помещения. Оставил ключи и номер телефона. После мойки - Администратор мне позвонил уточнить скоро ли я буду. Я сказал что подойду через 5 минут, что и сделал. По итогу меня приперли и сказали ожидать еще целый цикл мойки автомобиля другого владельца. Как итог - мойка автомобиля заняла 2,5 часа. Ужасный сервис и отношение к клиентам. Никому не советую.
Владислав Виноградов
Отвратительная мойка, если есть желание в пустую потратить деньги, то вам сюда. Если же есть цель качественно помыть машину, то есть много других достойных моек в воронеже.
АЯ
Александр Яковенко
Комплекс дубрава, а рядом бильярдный клуб, директор, петух!! Запомните и не ходите сюда, нет никакого уважения к людям!!
Владимир Сладков
Самая плохая мойка мыли 2 часа гоняли из бокса в бокс
Александр Мандровский
Моют ужасно, заказывали комплекс, по факту кузов хоть как-то помыли, а салон ужасно! кроме ковриков толком ничего не убрали.
Андрей Вихарев
Не стал бы советовать эту мойку, остались небольшие разводы, плохо пропылесосили. Да не дорого, но в этом случае стоит переплатить.