АвроровСервис
4.3
4.3
Д
Даната
Была на комплексной детейлинг-мойке, осталась очень довольна. Всё досконально вымыто, ребята предложили антидождь и это было лучшим решением . Больше не мучаюсь с зеркалами боковыми во время дождя. Так же дворники просто не нужны. Все капли сами сходят. Планирую запись на полировку и керамику . Всем советую этот детейлинг ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны детейлинг‑мойкой. Будем ра…
Наталия Мамлина
Пригнала в детейлинг в рабочем состояние машину , вернули с не работающим обогревом двух передних сидений . Как выяснялось их не просто забыли подключить- обогрев сломан . Проводка повреждена на оба обогрева !!!!!!!!! На сколько надо быть некомпетентными , чтобы так угробить все на ровном месте ? Ошибка при разборке кресла или подключении элементов мне все равно , что вывело систему из строя , но итог, что потребуется сложный ремонт или полночная замена обогрева двух сидений . А это стоит денег !!!! А главное до них - это все работало ! А и да решать вопрос они не хотят . Слились . Им про то , что они машину сломали , а они про что угодно , но главное не по делу . Убогое место , в гаражах накерное и то лучше бы сделали.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, вашем автомобилем занимался ваш же супруг, мы всего лишь предоставили свободное место для р…
Наиль Комик
Обслуживание авто марки мерседес по адекватной цене. Расходники всегда в наличии. Используют Запчасти как оригинал, так и проверенные аналоги.
Амилена В.
Возникли проблемы с тормозной системой. Обратилась в данный сервис. Нашли проблему и устранили. Вежливый персонал. Работой мастеров оказалась довольна. Спасибо. Мои рекомендации.
Евгений Саян
Всем привет. Кто хочет знать моё мнение о покраске здесь - оно положительное. В марте красил кузов, не жалел ни дня об этом. По моему всё оч достойно.
Амина Латаева
Радует, что мастера вкладывают душу в свою работу, они не теоретики - они практики!
Федор Добронин
Езжу к ним из соседнего района, лучше проехать и сделать всё наверняка правильно, чем сэкономить и абы как..
Tomas Rest
Лучше заплатить один раз Профессионалу в Авроров-Сервис, чем ездить из сервиса в сервис и платить всем
Sergey Turin
Переобули и заменили нипеля за 35 мин. Цены ниже, чем у "брендовых" соседей. В пиковое время надо записываться заранее желательно, так вернее будет.
Богдан Динов
Были несколько серьезных царапин и вмятин в разных местах кузова. За три дня все сделали почти идеально, включая подбор краски. Весь персонал - вежливый и выполняют все мелкие пожелания к требуемой работе и даже больше. Планирую у них еще ТО сделать. Спасибо, всем доволен.
Степан Владин
Пригнал машинку в оооооочень тяжёлом состоянии на покраску ~ забрал как новую. Молодцы ребята! Спасибо за качество и оперативность! Это было показательно. В Воронеже я бы точно вас на первое место поставил ;)
Саша Захаров
Приняли по записи в назначенное время. Сотрудники работают на результат, это заметно и импонирует. Был небольшой ремонт и на шиномонтаж пару раз приезжал, 5+ по общему впечатлению.
Мария Еманова
После окончания гарантийного периода, решила найти достойную альтернативу нашим официалам на Дорожной. В отличие от них крайне удивили цены на нормочасы да и на запчасти в принципе тоже. Делают свою работу достойно, приятно удивляя ценой и главное не хуже, чем дилер.
СЛАВА Максимов
Заехал к ним на диагностику , на моем мерседесе перегорел блок отвечающий за комфортный доступ к машине ( клэй ин гоу) , Я купил новый блок, этот сервис за установку мне предложил 9000 руб. так как -сказали что его надо прописать , заходя на официальный сайт Mercedes, По времени от пяти до 7 часов если все пойдёт нормально. Позвонил своему товарищу , и он мне порекомендовал другой сервис, там не сделали за 2.300₽ без каких либо проблем , Просто сняли обшивку в багажнике достали старый блок и заменили на новый всё заработало.!! Люди будьте умнее
СЛАВА Максимов
Заехал к ним на обслуживание мерседеса GL, Диагностика приговорила Замена всех апортов по кругу ( это я и так знал ) Константин сказал что сделает скидку и бла бла бла ... так вот По факту, разница с официальным дилером была в 15.000 ₽( в этом сервисе Работы были дешевле чем у официального Дилера ) У меня интересовало только одно что на оригинальные запчасти было год гарантии!!! Константин обещал что так все и будет , я оплатил счёт в полном объёме ... через 7 месяцев эксплуатации у меня застучал задний правый амортизатор , приехав к ним , Константин меня заверил что по гарантии они мне заменят на новый ( на время поставили другой Аморт. Б/у совсем от другой машины , об этом я узнал позже ) так я проезжий ещё месяц и на 8 месяце застучал уже левый задний аморт. ( вытекло Масло ) приехав к ним на очередные так сказать разборки , я узнал что амортизаторы они заказывали в Маг. Дюваль что на Политехе и после того как они Написали официальное письмо производителю в Германию Бильштайн ( так как Бильштайн в орегин. их и выпускает ) Из Германии пришёл ответ -сервис АВРОРОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным дилером и установка амортизаторов на не официальном сервисе мерседес, не попадает под гарантию!!! Тут я все понял что попал , после этого Константина я больше не видел! Считаю что если сказали что на оригинальные запчасти год гарантии, где хотите за свой счёт но ставьте новые!!! СЕРВИС ЭТОТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ОБМАНУЛИ ( Поищите другие не официальные сервисы и поверьте мне ! Они есть и на много качественней производят работу !
21 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Вы описали ситуацию 6-летней давности. Почему сейчас? Наверное Вам не даёт покоя…
СБ
Саша Бобрешов