АвроровСервис
4.3
4.3
Д
Даната
Была на комплексной детейлинг-мойке, осталась очень довольна. Всё досконально вымыто, ребята предложили антидождь и это было лучшим решением . Больше не мучаюсь с зеркалами боковыми во время дождя. Так же дворники просто не нужны. Все капли сами сходят. Планирую запись на полировку и керамику . Всем советую этот детейлинг ♥️
Аа
АвроровСервис, автосервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны детейлинг‑мойкой. Будем ра…
Наталия Мамлина
Пригнала в детейлинг в рабочем состояние машину , вернули с не работающим обогревом двух передних сидений . Как выяснялось их не просто забыли подключить- обогрев сломан . Проводка повреждена на оба обогрева !!!!!!!!! На сколько надо быть некомпетентными , чтобы так угробить все на ровном месте ? Ошибка при разборке кресла или подключении элементов мне все равно , что вывело систему из строя , но итог, что потребуется сложный ремонт или полночная замена обогрева двух сидений . А это стоит денег !!!! А главное до них - это все работало ! А и да решать вопрос они не хотят . Слились . Им про то , что они машину сломали , а они про что угодно , но главное не по делу . Убогое место , в гаражах накерное и то лучше бы сделали.
Наиль Комик
Обслуживание авто марки мерседес по адекватной цене. Расходники всегда в наличии. Используют Запчасти как оригинал, так и проверенные аналоги.
Амилена В.
Возникли проблемы с тормозной системой. Обратилась в данный сервис. Нашли проблему и устранили. Вежливый персонал. Работой мастеров оказалась довольна. Спасибо. Мои рекомендации.
Евгений Саян
Всем привет. Кто хочет знать моё мнение о покраске здесь - оно положительное. В марте красил кузов, не жалел ни дня об этом. По моему всё оч достойно.
Амина Латаева
Радует, что мастера вкладывают душу в свою работу, они не теоретики - они практики!
Федор Добронин
Езжу к ним из соседнего района, лучше проехать и сделать всё наверняка правильно, чем сэкономить и абы как..
Tomas Rest
Лучше заплатить один раз Профессионалу в Авроров-Сервис, чем ездить из сервиса в сервис и платить всем
Sergey Turin
Переобули и заменили нипеля за 35 мин. Цены ниже, чем у "брендовых" соседей. В пиковое время надо записываться заранее желательно, так вернее будет.
Богдан Динов
Были несколько серьезных царапин и вмятин в разных местах кузова. За три дня все сделали почти идеально, включая подбор краски. Весь персонал - вежливый и выполняют все мелкие пожелания к требуемой работе и даже больше. Планирую у них еще ТО сделать. Спасибо, всем доволен.
Степан Владин
Пригнал машинку в оооооочень тяжёлом состоянии на покраску ~ забрал как новую. Молодцы ребята! Спасибо за качество и оперативность! Это было показательно. В Воронеже я бы точно вас на первое место поставил ;)
Саша Захаров
Приняли по записи в назначенное время. Сотрудники работают на результат, это заметно и импонирует. Был небольшой ремонт и на шиномонтаж пару раз приезжал, 5+ по общему впечатлению.
Мария Еманова
После окончания гарантийного периода, решила найти достойную альтернативу нашим официалам на Дорожной. В отличие от них крайне удивили цены на нормочасы да и на запчасти в принципе тоже. Делают свою работу достойно, приятно удивляя ценой и главное не хуже, чем дилер.
СЛАВА Максимов
Заехал к ним на диагностику , на моем мерседесе перегорел блок отвечающий за комфортный доступ к машине ( клэй ин гоу) , Я купил новый блок, этот сервис за установку мне предложил 9000 руб. так как -сказали что его надо прописать , заходя на официальный сайт Mercedes, По времени от пяти до 7 часов если все пойдёт нормально. Позвонил своему товарищу , и он мне порекомендовал другой сервис, там не сделали за 2.300₽ без каких либо проблем , Просто сняли обшивку в багажнике достали старый блок и заменили на новый всё заработало.!! Люди будьте умнее
СЛАВА Максимов
Заехал к ним на обслуживание мерседеса GL, Диагностика приговорила Замена всех апортов по кругу ( это я и так знал ) Константин сказал что сделает скидку и бла бла бла ... так вот По факту, разница с официальным дилером была в 15.000 ₽( в этом сервисе Работы были дешевле чем у официального Дилера ) У меня интересовало только одно что на оригинальные запчасти было год гарантии!!! Константин обещал что так все и будет , я оплатил счёт в полном объёме ... через 7 месяцев эксплуатации у меня застучал задний правый амортизатор , приехав к ним , Константин меня заверил что по гарантии они мне заменят на новый ( на время поставили другой Аморт. Б/у совсем от другой машины , об этом я узнал позже ) так я проезжий ещё месяц и на 8 месяце застучал уже левый задний аморт. ( вытекло Масло ) приехав к ним на очередные так сказать разборки , я узнал что амортизаторы они заказывали в Маг. Дюваль что на Политехе и после того как они Написали официальное письмо производителю в Германию Бильштайн ( так как Бильштайн в орегин. их и выпускает ) Из Германии пришёл ответ -сервис АВРОРОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным дилером и установка амортизаторов на не официальном сервисе мерседес, не попадает под гарантию!!! Тут я все понял что попал , после этого Константина я больше не видел! Считаю что если сказали что на оригинальные запчасти год гарантии, где хотите за свой счёт но ставьте новые!!! СЕРВИС ЭТОТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ , ОБМАНУЛИ ( Поищите другие не официальные сервисы и поверьте мне ! Они есть и на много качественней производят работу !
Аа
АвроровСервис, автосервис
21 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Вы описали ситуацию 6-летней давности. Почему сейчас? Наверное Вам не даёт покоя…
СБ
Саша Бобрешов