136Авто
Автосервис
3.8
3.8
Андрей Лочиз
Приехал менять сцепление - поменяли, быстро. По итогу: Развал/схождение - сбили, к чертовой матери, машину вправо ведет как прокаженную. Сломали Датчик скорости Порвали пыльник (под вопросом, но не сказали об этом точно). Работают двое не русских людей, один русский - который раздает им задания. Не верьте отзывам, которые дальше моего, сервис сделал слишком много лишнего, поломок вышло после них на ту же сумму ремонта, которую отдал им. Умнички.
Владислав Гудков
Буду краток. В срочном ремонте не отказали. Сделали быстро, качественно. Цены демократичные. Буду обращаться еще. Советую!
Оля Никонова
Добросовестные ребята, быстро колодки поменяли и масло. По цене адекватно. Поеду скоро колеса менять!