Юстас
3.9
3.9
Р.
Роман .
Качество фото - мыльница. На выписке даже самим не дали сделать фото. Наверно откаты платят перинатальному центру. Выгнать их из-за этого не возможно. Уже несколько лет на них жалуются, бесполезно.
в
василий
Лучше фотосессии за 8000 р. Вам не найти. За эту стоимость в роддоме Белгорода вы получаете не 4 услуги, а намного больше: 1. Продолжительную фотосессию с ребенком в конверте около 15 минут. 2. Около 100 фото не испорченных обработкой ( вернее просто без обработки) 3. Видео с ярким концом - цветочная композиция, которую вы никогда не видели продолжительностью более 20 секунд, очень креативное решение! 4. Альбом внушительного формата целых 15х20 см. Просто поражает. 5. Технологичный альбом с 5 видео по 20 секунд, который научит вас держать телефон ровно над фото. 6. Работа в интерактивном приложении, которое научит доводить дела до конца, ведь если вы по qr коду скачиванюете файлы и свернули приложение, загрузка начнется заново, потрясно! 7. Альбом поражает не только форматом, но и наполнением, целых 16 фото на 3 листах, залистаешься! 8. Креативный магнит из бумажной фото и прозрачного пластика, минимализм за рамками воображения! 9. Ожидание более 3-х недель, облегчение кошелька, надежду на вау эффект! 10. Самое главное за эти смешные 8000 р. Вы не утруждаете себя выбором фото для альбома или магнита, эту функцию заботливо убрали доверив выбор профессионалам. Благодаря этой компании при выписке ребенка моего или знакомых, мы уже не совершим ошибок и не воспользуемся услугами данной компании! Передать эмоции от подобной траты сложно, но зато их очень много...
ИН
Ирина Николенко
НЕ рекомендую !!!!!! Ужас!!! УЖАС!!!! Просто нет слов. ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ! ВЫ ИСПОРТИЛи мне выписку. г.Белгород, 16.11.2025. На выписке вы торопили, чтоб быстрее, быстрее, я даже и не задумалась с фотографироваться на свой телефон. На выписку приехали родственники из далека. Я вам доверилась!!! И фото, и видео, и заказали фотоальбом! В итоге спустя 1,5 месяца вы молчите, а когда я стала вам написывать, вы тупо мне ответили, что фото не будет по техническим причинам!!! У МЕНЯ С ВЫПИСКИ НЕТ НИ ОДНОГО ФОТО!!!! Я не могу нормальных слов подобрать..... ВЫ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!!! Просто до слез........ НЕТ НЕ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ с выписки!!!
АЧ
Анастасия Червоненко
Своих фото мы так и не увидели,г Краснодар выписка из ПЦ, деньги отдали и слышим что фото есть просто не выгрузили, видимо сложно.. решить вопрос или просто обманули,так что не советую. Прошёл месяц с лишним, спасибо вам Юстас 👌хорошая работа .. дорогая!За 5 минут 4.000 руб срубить и всё, мы без фото и без денег))МОЛОДЦЫ
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вероятно, вы не увидели поступившую в ватсап ссылку или она поступила на второй указан…
ЮФ
Юстас ФотоВидео
Всем добра!
СБ
Светлана Белозерцева
Поторопилась с отзывом сразу после фотосессии. Нужно было сначала дождаться фотографии. Обстановка в студии хорошая, приятная,но вот фото ..это ужас. Такое ощущение что фотографировали не на проф. Технику,а на "мыльницу" или на телефон. Хотя сейчас многие телефоны лучше фотографируют. Очень расстроены. На сообщения никто не отвечает.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, напишите нам, попробуем разобраться
ИП
Ина Панферова
Омтались очень довольны студией. И милая девушка админ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ина! А приезжайте еще творить! С вами легко и приятно!
Анна Бахаева
Супер крутая студия, приятный администратор, который все покажет и расскажет, было очень комфортно, фото получились супер, большое спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, очень ждем вас снова! Вы восхитительная!
СБ
Светлана Белозерцева
Были в данной фотостудии в преддверии дня рождения дочери. Все очень понравилось. Приятно удивила атмосфера и душевные администратор с фотографом, которые быстро нашли подход к маленьким гостям
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Очень рады новым встречам!
СВ
Светлана Воропаева
Все понравилось, спасибо большое! Приятные ребята, фотосессия прошла легко.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, очень вам рады!
ЛЧ
Любовь Челнокова
Рябята молодцы. Понравилось все.
28 августа 2025, официальный ответ
Любовь, с вами было легко работать!
Екатерина Колотилкина
Прекрасное место очень понравилось, данная фирма нас фотографировала на выписку из роддома, так как мы заказывали полный комплект через год нас пригласили на бесплатную фотосессию, сотрудники очень приятные однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Давайте продолжать дружить!!
ТС
Татьяна Сыроватская
Фотосессия прошла очень приятно и профессионально. Фотограф помог подобрать удачные ракурсы и позы, создал комфортную атмосферу на съемке. Все снимки уверенна получатся яркими и живыми, отлично передадут настроение момента. В их профессионализме не сомневаюсь! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Ваше доверие неоценимо! Благодарим вас!
Анастасия Иванова
Все прошло прекрасно, легко и непринужденно! Прекрасный фотограф
Анастасия! Это здорово!
Елена Мартынова
Наш фото день прошёл отлично, спасибо большое фотографам.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена! Мы очень рады за нашу совместную деятельность !
ЛК
Лилия Ковалева
Спасибо за приятную атмосферу поддержку и конечно сьемку ! Очень приятные фотографы ,сняли мини видео ! Много фотографий получилось ! Помогали с ребенком годик е у вертелся крутился вообщем молодцы !
28 августа 2025, официальный ответ
Лилия! Дай Бог счастье вашей семье!
Ирина Карих
Всё понравилось,хорошие фотографы,атмосфера 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо!
Диана Девяткина
Очень уютная атмосфера, добрые и отзывчивые фотографы
12 августа 2025, официальный ответ
Диана! Рады стараться!
Анна Коржова
Здравствуйте! Очень понравилась фотосессия в этой фотостудии. Очень хороший и приятный девушка фотограф. Удобное месторасположение и парковка внутри. Фотозона отличная, мне все понравилось . От души рекомендую фото студию ЮСТАС.
24 июля 2025, официальный ответ
Анна! Мы вам очень рады! Добро пожаловать вновь и вновь!
Анна Коржова
Vi Ka
Ужасное качество услуг! Испортили такой день , который в жизни не повторится. Фото с выписки ждали всей семьей , в итоге получили альбом с фотографиями без фокуса и размазанные, такие же были и альбомы. Через грубый тон только добились возврата денежных средств от этой компании. Концов не сыщешь. Все номера телефонов твердили одно, пишите в группу. В группе отвечают дай бог раз в день. Адрес офиса это обычный пункт озон. Не понятная скрытность организации тоже насторожила. Отношение к клиентам просто нулевое. Работают на какое-то количество , а не качество. Так называемые фотографы , будто в руках первый раз камеру держат. Про обработку фото видимо вообще не слышали! Видео тоже жесть. С трясущейся камеру , как любительская съемка. Но хоть какая-то память с того дня. В общем слов хороших нет!! До сих пор не понимаю, как с такой репутацией они еще работают в роддомах, где наивные люди верят , что их счастливый момент останется не только в памяти, но а и на фото. Искренне рекомендую не пользоваться услугами данной фотостудии!! не портите свое настроение , не тратьте деньги и нервы! За 7300 рублей можно взять проф фотографа и запечатлеть прекрасные моменты с выписки своего малыша. Рада что вернули свои средства , никогда в жизни больше не свяжемся. Ниже прикладываю чудо фото , которые нам отдали. Такое и даром стыдно показать ))))
Алёна Шурлаева
Атмосфера уютная, в одном зале несколько локаций,нам понравилось!
22 июля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за ваш визит! Мира и добра вашей семье!
Вероника Сокольникова
Хорошая, небольшая, уютная студия. Сьемка с двумя детьми прошла комфортно. Удобное расположение в центре города. Своя парковка, что большой плюс! Остались довольны. К посещению рекомендуем! Вернемся ещё обязательно! Спасибо❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Ооочень будем вас ждать! Ваши детки изумительные, очень хочется наблюдать за их взросление…
ВБ
Викуля Барсукова
Все очень вдохновило , спасибо за съемку и фото
22 июля 2025, официальный ответ
Викуля! С вами комфортно и интересно работать!
Oksana В
Отзывчивый , добрый персонал) отличная студия, много локаций для фото и очень уютно) с детьми замечательно !
22 июля 2025, официальный ответ
Ксюша! Всем сердцем любим деток и общение с ними! Обязательно приезжайте снова!
Ангелина Бабенко
Хорошая фотостудия. Приятно удивили бесплатной фотосессией малыша (жалко, что мало кадров в подарок😀).
Ангелина! Спасибо огромное за добрые слова! Приезжайте к нам почаще
Елена Сальникова
Отличная,уютная студия.Приветливые,профессиональные сотрудники.Спасибо за подарок!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена! Мы очень рады вам!
ЕЛ
Екатерина Ленская
Удобное расположение, хорошая фотостудия, приветливые девчонки
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваше доброе к нам отношение!
Мару Абрамцова
🔥🔥🔥🔥Фотограф супер, приятная студия
11 июля 2025, официальный ответ
Мару! Ваше мнение воспламеняет к новым свершениям! Спасибо вам
ЕД
Елизавета Дулина
Отичная студия , несколько локаций ,нам все безумно понравилось ! Обязательно посетим ещё раз Эту фотовидеостудию 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Оооочень ждем вас! Мира, добра и здоровья вам!
ЮС
Юлия Соннова
приятное место, месторасположение отличное. ребята молодцы
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Ваши слова несут радость и позитив! С вами было очень комфортно!
ИД
Ирина Дуванова
Учавствовать в фотодне 4 июля, остались очень довольны, встретили фотограф и администратор очень дружелюбно, нашли общий язык с детьми (что немало важно), подсказывали что и как нужно сделать. Пока длилась сьемка администратор быстренько сделал очень красивое видео 😍, пока фото не получила прикладываю скин фото от видео, в общем я очень довольна , спасибо большое за ваш труд и работу
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Дай Бог благополучия вашей семье! Мира и добра вам!
Екатерина Максимова
Были сегодня у вас в студии, все очень понравилось! Впервые мы познакомились с вами ровно два года назад на выписке из роддома, получили отличные фотографии, видно, что вы профессионалы своего дела! Спасибо, что пригласили нас снова, с вами очень приятно сотрудничать! С нетерпением ждем сегодняшние фото,а видео, которое вы нам показали сразу в студии после съемки, оставило очень приятное послевкусие , вышли от вас в хорошем настроении, эти 30 минут были очень приятными и радостными! Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Мы безмерно благодарны за ваше доверие и высокую оценку нашего труда! Будьте счастливы, б…
ЮВ
Юлия Воловикова
Данная организация была на нашей выпечки и нам все понравилось. Через год, нам написали и пригласили на фотосессию. Что нас очень удивило и мы согласились провести время еще. Хочется выразить благодарность сотрудникам за профессионализм, за терпение и подход к каждому клиенту. Нам очень все понравилось. 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Мы вам очень рады! Спасибо за ваше Добро! Желаем вашей семье мира, радости и благополучия! Жде…
Карина Полозова
Данная организация ранее была на нашей выписке,уже тогда я рыдала от результата. Теперь «чудом» я попала на них второй раз,договорились с фотографом на фото день:семья,после съемки и оплаты! выяснилось, что фотограф от компании Юстас 🫠я сразу же написал , что фото скорее всего меня не устроят, все видео на приложенных скриншотах. Тут мне зачем то отправляют ссылку на весь альбом,не выходят больше на связь! Фото ужасные! Все засвечены! Про обработку речи вообще нет! Вы вообще не боитесь на столько плохо выполнять работу? Требую урегулирования конфликта! Просто ужаснейшая компания,с таким же отношением и выполнением своей работы!
Ирина Королева
Выписка, не спросив даже нужно нам или нет фотосессия, 2 девицы начали командовать встать так, ногу так, говорить кому нужно передать ребёнка для фото, затем выстроили в шеренгу и на камеру стали задавать вопросы, не дали ни секунды пообщаться с родственниками и гостями, спокойно показать малыша Когда время вышло, они такие, 5к, времени уже делать фото самим не осталось, пришлось взять, ждали месяц, в альбоме 3 разворота, впечатление от такого трепетного событие испорчены Пользуются тем что люди переживают, волнуются, фотографы не интересуются вообще нужно ли людям это, начинают снимать малыша пока вы переодеваетесь за ширшой перед выходом без какого либо согласия на это))) 2 звезды за норм фотки, но как все это было, ужасно..
Екатерина Моисеева
громное спасибо фотографу и видеографу за то, что запечатлели нашу выписку из роддома, они профессионально сработали. Фото получились отличные, особенно понравилось живое видео с пожеланиями родственников на память👍🏼😊 фото и видео прислали быстро, как и альбом. В альбоме по qrкоду оживают все фотографии, это особенно приятно и интересно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Ваши слова веют добром и добра вам желаем! Мира, радости и здоровья вашей семье!!! Очень…
Александр Решетник
Компания делал фотографии выписки из роддома дочки. Очень понравился подход к нам, - родителям и бабушкам/дедушкам - все спокойно, профессионально, быстро. Фото одевания дочки, перед тем, как нам отдали, - бесценно. Очень понравилось сотрудничество. Качество фотографий - отличное. Обработка фотографий - тоже. Фотокнига, которую заказали сразу после фотосессии - тоже понравилась, сделана качественно, печать хорошая. Компанию рекомендую. В день выписки были сессии потоком. Скажу честно - если вы ожидаете студийного качества фотографий - вам нужна сессия в студии, пару часов и фотограф с, возможно, ассистентами, который в течении этих пару часов занимается только вами. Мне важны фото момента, чтобы смотреть, вспоминать СЕБЕ и родным. Я очень доволен работой этой компании.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за внимание и справедливый отзыв! Были рады разделить с вами счастливые мгнове…
Анна Лепендина
А нам понравилось! В процессе съёмки ребята к нам относились трогательно и бережно. Никто никого не торопил. Фото и видео вполне себе замечательные) Главное, что теперь есть кадры с такого знаменательного для нас события)
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное за вашу оценку! Добра и радости вам!
Царь простоЦарь
в роддоме Белгорода ведут себя ужасно, если не соглашается на фото то ведут себя нагло и прогоняют,как будто я к ним домой пришёл, хотя они даже не медперсонал, а так.....
20 января 2025, официальный ответ
Ждали год, а потом «эх! задам им жару»)
ЛК
Линда Кротенко
5 октября выписывалась из перинатального центра в Воронеже. Согласились на съёмку юстас только потому что нам сказали что будет ссылка с фото и альбом, ссылка придёт по готовности материалов, а альбом можно потом забрать. В итоге прислали сообщение о готовности материалов, а ссылка только после получения альбома. Я согласилась на эту съёмку только потому что обещали что будет ссылка, альбом мне не нужен. В итоге сегодня узнаю что ссылка с фото только после получения альбома. Что за бред? Мне с новорождённым ехать из другого района области в Воронеж, потому что меня обманули при выписке? Я ещё специально уточняла, что в течение 30 дней, по готовности придёт уведомление и ссылка с фото, а потом можно будет забрать альбом. Меня интересовала только ссылка с фото, альбом я даже не собиралась забирать. По телефону тётка перебивает и не слушает вообще ничего, твердит как мантру - "у нас программа так настроена, ссылка только после получения ". Мошенничнство полное, ввели в заблуждение, обманули по полной. Если бы я знала условия изначально, мы бы своими силами сфотографировали бы выписку, а так доверились юстасу и теперь дополнительный геморрой. А бесплатное хранение только 8 дней. Браво.
Андрей Андреев
На выдаче отвратительное обслуживание, по фото и видео качество среднее, больше не воспользуюсь услугами.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы привели беседу с администраторами на выдаче заказов, спасибо за сообщение
Светлана Шляхова
Испортили мне память о выписке из роддома. Фото ужасные, без обработки (простите, за 7500 можно было и сделать хотя бы коррекцию цвета). Теперь ещё и альбомы придут с такими отвратительными фотографиями. Написала руководителю, жду решения вопроса хотя бы по частичной компенсации за альбомы, которые я не хочу забирать так как услуга предоставлена не качественная!
10 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень старались, чтобы ваши эмоции были только позитивными - отремонтировали выписную к…
ЧЕ
Чехонадских Елизавета
Качество фотографий ужасное , как и выбор фотографий в основной альбом . зря потраченные деньги
10 сентября 2024, официальный ответ
К сожалению, в большинстве случаев претензии возникают не к качеству фотографии, а к образу рожениц…
S
Sergei
Не могу скачать фото с яндекс диска, делал фото в Воронеже, в скачивании на фоеш накопитель отказывают. Как мне реализовать свои права на получение фото и видео, учитывая, что услуга мной оплачена полностью??? Навязывают купить их флешку и заплатить ещё 500 рублей, сообщение такого содержания у меня имеется. При этом, я всё ранее оплатил…
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В соответствии с современными тенденциями в технологиях мы предоставляем фото и видеом…
Модора
Ужасный сервис, фото с горем по полам можно назвать хорошими, видео ужасное, первоклассник на компьютере сделает лучше, это работа не стоит своих денег, ужасно не довольны, за такую же сумму можно нанять фотографа и получить 260 фотографии без альбома!!! А когда я обратился на горячую линию, по поводу возврата средств за ужасную работу, так меня перенаправили в тех поддержку, а она уже не известно когда ответит! P.S. купили только магнитик, лучшее из всей работы. P.S.S. Если хотите моменты на память на которые будет приятно смотреть обращайтесь к фотографу, но не в эту контору!!!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Есть категория клиентов, которая, получив заказ, предпринимает всяческие усилия для возврата денег б…
НП
Наталья Потопахина
Отвратительный сервис. Навязали при выписке из роддома свои услуги. Папа на радостных эмоциях принял предложение. Сотрудники данной организации (фотограф и видеограф) проинформировали, что за сумму в 9000!!! Мы получим 1 альбом большой и 2 маленьких и видео. Итог: видео отвратительного качества: просто на видео наложили музыку и поставили сначала и в конце видео шаблонные картинки. Такое любительское видео можно дома на компе за 10 минут сделать! Альбомы сегодня забрали с почты. Пришли мятые. Ок, вопрос к сервису доставки. Но! Пришло три ОДИНАКОВО МАЛЕНЬКИХ АЛЬБОМА!!! Ретушь на фото, даже мало-мальская, отсутствует совсем! Если фото размыто, их это не смущает! Фотограф не профессионал. Конвейерная бездушная работа любителей нацеленная на обдирание денег! Не ведитесь на них, друзья. Закажите фотографа на 30 минут профессионального и радуйтесь результату за меньшие деньги!
10 сентября 2024, официальный ответ
Уверены, вы будете благодарны папе за его решение, ведь ваш малыш, повзрослев, увидит счастье в глаз…
SB
Stiv Bat
Очень большие молодцы! Спасибо за ваш профессионализм!
Анастасия Батищева
Фотографа нет, бумаги белой нет, зря добирались🤡 а что есть?
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! С чем связана такая оценка? Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время о…
Олеся Сергеевна
Прочитала много отзывов о данной фирме и решила оставить свой. Была выписка с роддома электроника. Своего фотографа не искала, воспользовалась услугами юстас. В целом мне понравилась выписка, видео получилось интересным и запоминающимся) Только после съёмки узнали о стоимости услуг, что не очень удобно, ведь не все распологают такой суммой. Фотокниги заказали 2 шт, ждали максимальный срок изготовления, то есть 30 дней. В пункте выдачи предложили уже сделанные магниты с нашими фотографиями. Если бы фото получились плохими, я бы их не забрала. Сравнивать компанию мне не с кем, но фотографии, альбом, видео и магниты мне понравились.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!!! Мира и здоровья вашей семье!