Винтаж
Магазин штор
Антонина Осягина
Не вежливая сотрудница! Вместо адекватной консультации, сказала «вам не сюда». Ситуация была экстренная, а нас просто послали …
П
Пользователь
Замечательный магазин и его персонал. Хороший ассортимент, много в городе обошла и нашла его случайно рядом с домом. Сшили все качественно и в срок. Однозначно рекомендую.
ОУ
Ольга Удовик
Долго искала шторы графитового цвета, обошла ВСЕ салоны штор города, создалось ощущение. что все с ОДНОГО И ТОГО ЖЕ склада работают. Был даже неприятный опыт с заказом, оказалось. что ткань снята с производства (!) В итоге нашла то, что мне нужно в заказной позиции Магазина штор "Винтаж" на Шишкова, наличие проверили прямо при мне, через 4 дня (!) ткань уже ушла в работу. Сшито. собрано качественно по всем правилам, получилось отлично! Спасибо, девочки за оперативность и ассортимент.
Арина Голубева
Отличный салон по пошиву штор! Алёна помогла в выборе подходящих штор под интерьер, спасибо большое! А также сделала монтаж) быстро и оперативно) обратимся в данный салон еще не раз😇
13 декабря 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш отзыв! Алена замечательный специалист! Ждем вас снова!
Ася Кузмич
Отличный салон по пошиву штор! не впервые сюда обращаюсь и каждый раз остаюсь очень довольна и рекомендую всем своим знакомым. Индивидуальный подход, хороший выбор тканей для пошива, есть эксклюзивные варианты тканей и аксессуаров. Благодарю менеджеров, а особенно Алену за терпение и вежливость. всегда работаю с ней!
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
НБ
Наташа Береза
Пошили прекрасные детские шторы и покрывало на кровать. И мы и дети в восторге! Благодарю моих знакомых за рекомендации этого магазина- ателье, дизайнеры и менеджеры очень внимательно послушали наши пожелания и сделали именно то изделие, которое мы хотели! Благодарю за Ваше терпение и профессионализм. От нас - большая благодарность за работу и рекомендации !
ТТ
Татьяна Тарасова
Заказывали в новый дом шторы блэк аут. До этого уже обращались в этот магазин штор и остались довольны выполненным заказом. Сейчас также все сделали быстро и качественно. Менеджер очень отзывчивая девушка- помогла с размерами и стилем. Благодарим Вас за индивидуальный подход и скидку на заказ)
3 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что были для вас полезными!
Алина Величко
Благодарим за новые шторы в нашу спальню. Давно мечтала их сменить, но не знала как правильно подобрать дизайн, цвет, стиль. Винтаж мне посоветовали, рекомендовали их как профессионалов своего дела. И это действительно так. Подобрали ткань для штор, дизайн. Шторы получились воздушными, белоснежными, я в восторге . Обязательно вернусь к вам за новыми шторами для кухни)
Natalya Raitina
Замечательный магазин, большой ассортимент шторных тканей и фурнитуры. Огромное спасибо менеджеру Алене за проделанную работу, подбор ткани и выбор карниза!!! Пошили замечательные шторы !!!!!
Ангелина Ирмет
Спасибо за хорошую работу и компетентную рекомендацию- заказывали римские шторы на кухню. Менеджер-дизайнер Алена помогла на всех этапах работы, начиная с выбора ткани и помощи в замерах, заканчивая сдачей изделия. Я рекомендую данный салон-ателье- качество и приемлемая цена!
13 июля 2021, официальный ответ
Елена Паринова
Прекрасное обслуживание и огромный ассортимент тканей для пошива штор. Мне необходим был ламбрекена в гостиную в дом и пошить тюлевые шторы в беседку, с поставленной задачей справились— ламбрекен был готов через 4 дня, тюлевые шторы чуть дольше, пока ткань подобрали, пока подхваты. Но результат получился отличный. Девушка дизайнер дала полезные советы и я прислушалась и не пожалела. Очень довольна, рекомендую вас всем )
РК
Рузана Кушнир
Большое спасибо менеджеру Татьяне за помощь в подборе ткани для штор и пошива штор для деткой комнаты. Очень быстро изготовили шторы -4 дня. Ранее когда я заказывала шторы в других студиях ни разу так быстро не шили. Очень довольна работой и качеством изделия. Детям тоже нравится. Снова к Вам обращусь в ближайшее время)
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Александра Иванова
Прекрасный салон !Делала заказ штор и тюли в спальню, пришла , поговорила с менеджером Ириной-я рассказала, что хотела бы видеть, мы выбрали ткань для штор, она объяснила как сделать замеры. Шторы сшили достаточно быстро - в течение 4-5 дней, дизайн не был сложным. Позвонили, сказали , что могу забирать. Новые шторы идеально вписались в спальню, стало очень мило и светло ( шила светлые шторы) Большое спасибо компании "Винтаж" за профессионализм и качество!
18 июня 2021, официальный ответ
Благодари за отзыв! Рады видеть снова!
Оксана Кульбакина
Продавец хамка! Пришла за консультацией и заказать шторы на частный дом. Так она грубо всё отвечала. Хамка! Потеряли большой заказ, им же хуже.
18 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль, что мы вызвали у вас такие эмоции. Не могли бы вы уточнить дату вашего визита.
Дмитрий Призрачный
Хороший персонал.Алена отдельное спасибо Вам.Хорошо подшили шторы,очень порадовал Ваш совет в подборе тюли и Бандо.
Наталья Селиванова
Очень довольна профессионализмом девочек, и стиль подскажут,и ткани подберут, и цветовую гамму чувствуют, и технически все подсчитают, а главное добродушие! Спасибо большое, так держать! Особенная благодарность менеджеру Алене Луговской!!!
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья! Постоянные клиенты мечта любого салона!
Анна Остахова
Покупала тюль., заказывала подшить подобрали варан все хорошо и быстро., отзывчивый персонал помогли выбрать стиль🌸🌸🌸🌸
2 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады что были для вас эффективны!
Марина Ковалева
Недружелюбные, злые женщины работают! Зашла проконсультироваться, отвечают как будто делают одолжение, по-хамски колхозно. Сервис 0.
26 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь. Крайне озадачены вашим отзывом, поскольку помимо ассортимента име…
Денис Пахмутов
Много что пересмотрел. Решил все же заказать пошив штор здесь. Очень качественно сделали, я доволен.
Светлана С
Подбирая портьеры для штор остановилась на магазине Винтаж. Я очень довольна, что остановила выбор именно на этом магазине. Огромный выбор портьер , очень вежливый и квалифицированный персонал и цены меня тоже очень порадовали. Буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым!.
3 июля 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за то что выбрали нас! Были рады быть вам полезными! Ждем вас снова!
Виктор Меркулов
Рекомендую посетить данный магазин. Квалифицированные и внимательные менеджеры, большой ассортимент. Заказ выполнили быстро и аккуратно. Обновила шторы на кухню, в зал и спальню. Очень довольна.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Валерий Чикалов
Широкий ассортимент товара, внимательное и профессиональное обслуживание.всем рекомендую!
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Мы благодарны вам за отзыв и рекомендацию!