Фотосъёмка
4.2
4.2
N Fistashka
Несколько раз обращалась за разными услугами. Всегда оставалась довольна. Спасибо
Мария Пересыпкина
Хорошее место с профессиональным фотографом. Находит подход к каждому клиенту! Однозначно рекомендую!
Егор Мануковский
Закрыты в сб и вс хотя в 2 GIS написанно что открыты с 11-20. Разочарован что надо для этого прийти и позвонить(
31 июля 2022, официальный ответ
Читать в 2 гис умеете, а по телефону звонить не умеете??? Позвонили бы четко и ясно написано по запи…
Алина Рубцова
Хорошо сделал фотографии
Mari 🌸
Замечательная фотостудия! Делала фото на документы и осталась очень довольна. Сделали хорошую фотографию, согласовывая на всех этапах обработки. Очень советую, хорошее качество печати и вежливое отношение к клиентам.
Игорь Горбунов
Отличная фотостудия! Спасибо за фото на документы. Выручили, студия работает даже в воскресенье, но предварительно лучше позвонить!
Оксана Ивлева
Высший уровень! Выручили меня, спасибо вам огромное за Ваши труды! Спасибо, что пошли на встречу, в кратчайшие сроки выполнили заказ и учли все пожелания! Мой сувенир полетел во Владивосток благодаря Вам!!!
Ирина Прибыткова
Отличная фотостудия. Прекрасное обслуживание! Все сделали быстро и качественно!
Тимур Азизбаев
Самая крутая лаба,качественные фото, работают профи,очень низкие цены, 5 звезд от приложения и 10 от меня!!!!!!!!!!!
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Анастасия Кравченко
Прекрасное обслуживание Дружелюбный персонал
Ангелина Красикова
Всегда качественно и профессионально выполняют заказ, владелец очень любит свое дело, всегда хочется возвращаться снова и снова
Евгений Торопчин
Всё серьезно (оборудование, материалы, квалификация) и качественно. Из нареканий — отсутствие парковки у входа.
СЗ
Сергей Золотарев
Отличная печатня рекомендую!
Chermen Gappoev
а какой ещё можно сделать вывод, если дверь закрыта и на ней табличка "закрыто"?
18 апреля 2018, официальный ответ
сотрудник отошел не надолго, я сейчас на месте
Chermen Gappoev
в 18:44 уже закрыто. написано что до 20 работают.
18 апреля 2018, официальный ответ
Вы позвоните прежде чем делать выводы