Канцтовары
Галина Скворцова
Куча всего из канцелярии, приветливый и вежливый персонал. Попробовали спросить то, чего не может быть - а оно всё есть. К рекомендации 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Вероника Трушкина
Замечательный магазин , очень клиентоориентированы. Приезжали делать закупку канцелярии в детский сад , для малышей. Все рассказали и подсказали , что лучше взять для самых маленьких. Очень приятные цены на товары. Спасибо вам большое за такой сервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам. Рады работать для вас 🤝
Тамара Ильина
крутой магазин! консультанты заинтересованные, всё подсказывают, показывают. приятно удивлена таким отношением. стоимость товаров на порядок ниже, чем в популярной сети книжных. если надо купить канцтовары в центре - рекомендую зайти сюда!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ксюша Аронова
Закупаемся здесь разной канцелярией. Спасибо за хороший ассортимент и политику умеренных цен. Будем и дальше у вас покупать
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
Валерий Александров
Хороший ассортимент товаров, приятная девушка продавец, помогла в поиске нужных тетрадей и других товаров, рекомендую 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Люся Полякова
Классный ассортимент - есть всё - цены очень доступные! Много красивых и нужных вещей. Восторг!!!! Обслуживание как дома - ждут и рады. Одни положительные эмоции и восторг. Спасибо Вам большое.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Василиса Рублева
Прекрасные шары. Стоят долго. Прекрасная клиентоориентированность, заказываю уже второй раз и второй раз все прекрасно!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Александр Маврин
Любую канцелярскую мелочь можно найти здесь. Ни разу еще не подводили. Большой ассортимент. Продавец все подскажет.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас!
КЖ
Кира Железная
Крутой магазин.Много игр и канцелярии. Порадовал ассортимент товаров для праздника. Приятный персонал.
5 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Матвиенко
Есть всё необходимое, очень адекватные цены! Ребенку в художественную школу нужно было закупиться материалами, вышло очень выгодно, потому как в первый год обучения им не нужны супер профессиональные кисти и другие материалы. В этом магазине удалось купить всё по списку. Приятные вежливые продавцы 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Василюк
Очень хороший канцелярский магазин у дома. Ассортимент большой, есть игрушки и новогодняя продукция. Действует система скидок, благодаря чему цена дешевле, чем на Озоне и Вайлдберриз. Постоянно покупаем здесь подарки всем знакомым детям. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно ❤
Татьяна Никитина
Очень хороший магазин!!! За краской,кистями и всем остальным,что мне нужно для творчества,хожу только сюда! Здесь всегда отличный выбор!Рекомендую)))
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Софья Волкова
Любимый канцелярский магазин. Хороший ассортимент. Покупаем здесь и для офиса, и детям для творчества. Все аккуратно на полках. Удобно выбирать.
5 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
Павел Марков
Мне очень понравился магазин! Забежал перед закрытием минут за 10,срочно нужно было собрать подарок,девчата умнички,быстро соорентировали меня и помогли мне в выборе подарка.Огромная вам благодарность!!!
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
ОЖ
Ольга Жибарева
Отличный магазин,широкий ассортимент товаров, приемлимые цены, удобное располжение(рядом со шклой), вежливые и внимательные сотрудники. Это стал любимый магазин нашей семьи! 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
ОЖ
Ольга Жибарева
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ЕД
Елена Доценко
Не в первый раз посещаю данный магазин. Отзывчивый персонал, много выбора товара, как для школы, так и для различного вида хобби. Каждый раз приятно подбирать там что-то новенькое. Несколько раз брали шары с гелием. Качество супер, летают долго!
ИМ
Ирина Матвиенко
Хороший магазин, много всяких полезностей продается. Большой выбор канцелярии, товаров для творчества. Продавцы вежливые
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим!!! Будьте здоровы 🌸
КР
Камила Репина
Всё что нам может понадобится из канцтоваров приобретаем здесь, никогда не было такого чтобы чего то не оказалось. Очень хорошие цены и продавцы! Советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ева Меньшова
Очень понравился магазин, для дочери нашла много полезного и интересного , канцтовары по низким ценам и выбор товаров для рисования меня впечатлил
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
НН
Нина Николаева
Отличный магазин, особенно цены порадовали. Собирали ребёнка к школе. Я очень довольна качеством товаров и чеком конечно! Рекомендую от души. К тому же там очень общительный доброжелательный персонал. Приятно
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Химченко
Отличный магазин в жилом квартале! Можно приобрести различные канцтовары, игры для детей и раскраски, и даже игрушки. Вежливые продавцы всегда подсказывают и помогают с выбором
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼Ждем Вас снова…
Анастасия Белокрылова
отзывчивый персонал, приятные цены (набирали к учебному году в детский центр, очень прилично сэкономили). есть все и на любой кошелек!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
ЗК
Злата Кармазина
Мне нравится этот магазин. Большой выбор канцтоваров и принадлежностей. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
МП
Марьяна Павленко
Большая территория канцтоваров, где есть абсолютно все по приятным ценам, консультанты не навязываются, приятные девушки, которые сориентируют. Хожу только сюда.
14 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЕУ
Ева Ульянова
Обожаю этот магазин за качество товаров, быстрое и удобное обслуживание. Нельзя придти и не купить что-то😃 Всё такое миленькое и красивое. Особенно нравится приходить с детьми: всегда закупаемся играми и расскрасками на недели вперед
14 августа 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
GB
Gabriel Biel
Надули шары почти месяц назад, все ещё держать форму!будем обращаться ещё!спасибо большое!
14 августа 2024, официальный ответ
Gabriel, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИЗ
Инна Захарова
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, добросовестность и внимательность к своим покупателям всему коллективу магазина. В преддверии выпускного в дет.саду мы - родители столкнулись с задачей покупки подарков детям и учителям. Обратившись в Канцлер, мы не только порадовались большому выбору качественных товаров, но и в короткие сроки решили вопросы с закупкой подарков. Результатом очень довольны, а особая благодарность, за добродушность и человечность. Будем и далее сотрудничать с магазином и рекомендуем всем! Желаем успехов и процветания!
14 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Елизавета Сильва
Продавец компетентно встретила с улыбкой. Заинтересованность в клиенте 100%. Показала ассортимент настольных игр и терпеливо ждала выбор клиента. Рекомендую данный магазин. Широкий ассортимент много чего: глаза разбегаются)))
9 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова .
Инна Попова
Долго искала магазинчик, где будут приятные цены на гелиевые шары :) Это место не подвело! Быстро и красиво мне подобрали, надули те шарики, которые я хотела. Спасибо 🦄
9 июля 2024, официальный ответ
Инна здраствуйте !!!!Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы ! Ждем Вас снова…
Людмила Лебедева
Очень хороший магазин канцелярских товаров. Всё есть! Большой выбор бумаги для принтеров, тетради , ручки, карандаши и т.д. Грамоты,благодарности для награждения! Часто пользуемся ! Спасибо продавцам
12 марта 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Лина Эсце
Перед каждым учебным годом ездим в этот магазин, можно канцелярию всю купить в одном месте. Так же много разных наборов для творчества.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛Ждем Вас снова !!!!
Лариса Андреева
Приятная девушка помогла собрать канцелярию по списку и еще порекомендовала отличную настольную игру, моему сыну очень понравилась) вежливое отношение.
25 октября 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам! Ждем Вас снова !!!!
Ксения Морозова
В магазине можно приобрести наборы для творчества и материалы для рисования. Моей дочке очень нравится такое)
18 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо 🙏 Ждём снова. Спасибо за теплые слова !
Валентина Павлова
Покупали здесь товары к учебному году. Отличный магазин. Персонал хороший.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Зоя Дорофеева
Покупаю здесь маркеры для скетчей. Все всегда хорошо и сотрудники помогут с выбором и в принципе хороший выбор товаров для творчества
18 сентября 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аля Черношина
Всё к школе и для творчества моего сына я покупаю тут. Нравится ассортимент. Можно выбрать товар по своему карману.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова
Галина Крисова
Прекрасный магазин у меня совсем маленький племяшка. Я здесь покупаю различную подарочки недорогие. Фломастеры здесь покупала, карандаши цветные. причем здесь карандаши цветные очень хорошего качества
Елена Царёва
Всю канцелярию для офиса можно тут приобрести, так и ещё скидки получить
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! Скид…
Ciri the witcher
Прекрасный магазин, очень много товара. Персонал добрый и отзывчивый.
29 марта 2023, официальный ответ
Ciri, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
Ариана Бузанина
Отличный магазин, практически все для школьника можно купить здесь. Отзывчивый и опытный персонал, по названиям учебников, быстро подобрали нужные обложки.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛 Ждем Вас сн…
Евгения Суворова
Огромный выбор канцелярии, дружелюбный коллектив, всегда помогут и подскажут, мы закупаемся только здесь.
10 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛 для нас очень важно знать что Вы довольны нашей работой.
Злата Антипова
Отличный магазин 👍 Неоднократно заказывала товар для работы и для личного пользования. Огромный ассортимент, лучшее соотношение цены и качества. Отличный персонал, всегда помогут определиться с выбором. Всем рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Злата, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼Будем ждат…
Жанна Растопчеева
Хороший магазин, все что надо было мне дали даже искать не пришлось, спасибо Веронике)
7 декабря 2022, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Карина Колупцева
В этот магазин канцелярских товаров ходим уже давно. Все, что необходимо для школы - всегда есть, можно позвонить заранее, уточнить наличие, обязательно ответят. Можно выбрать и подарок ребенку и повседневную канцелярию. Спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Злата Кубитева
Широкий ассортимент, вежливый персонал и очень доступные цены! Рекомендую 😊😍