Триал-Спорт

Александр Перцев23 отзыва
Максим Богомолов2 отзыва
FK
Flip Krou3 отзыва
Посетил данный магазин с целью покупки шоссейного синглспид велосипеда. Магазин чистый, уютный, разрешили прокатиться перед покупкой. Но первое что не понравилось, продавец переключился на другого покупателя и ушёл за ним, второе - после покупки выяснилось, что спицы на колёсах не протянуты. Привозил велосипед через неделю использования на ТО, сказал, что спицы не протянуты и задний тормоз требует регулировки, мне ответили что это будет учтено. На четвёртый день после сдачи на ТО, я приехал забирать велосипед, но ничего не было сделано, хотя велосипед должен быть изначально настроен правильно, а ненатянутые спицы это травмоопасно. Мне предложили сначала сделать это платно, потом стали предлагать другие варианты решения и подождать ещё пару дней. Ребят, я купил этого шоссейный сингл, чтобы в дальнейшем рассматривать покупку шоссейного велосипеда белое высокого уровня, а тут уже такие неприятные моменты. Самое нелепое объяснение ненатянутых спиц было от старшего продавца, "я вот покупаю колёса себе через интернет и там они не натянуты". Нет, ребята, у вас есть механики и есть сервис, так не пойдёт.
Raiden .7 отзывов
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации расскажите подробнее что произошло. Когда звонили, какой товар искали?
Александр Александр31 отзыв
Покупал не дешёвый! велосипед. Консультант всё рассказал, показал. На байк книжку из комплекта не дали, только чек и ступай с Богом... Думаю ну ладно. Проблемы начались после покупки, выяснилось что тормозные диски не те, что были в описании... Думаю, велосипед не дешёвый, сейчас всё поменяют и всё. АГА. Был культурно послан, со словами а куда вы смотрели при покупке (цитата) , это надо с директором говорить и другой детский сад, на который у меня нет времени... Первое бесплатное ТО. Мастера говорят тут хорошие. Приехал я через 1тыс км. Через 5 минут всё было готово. Шикарно! Бросаю в багажник, еду на море. И там понимаю, что это "шикарно" я должен устранять за свой счёт... Рулевая не затянута, передачи даже не трогали ну и по мелочи... Сложилось впечатление, что его даже не трогали... По итогу, если нашли велосипед тут, смотрите всё! клиентоориентированность тут на нуле. Бывает проскакивают хорошие и не дорогие вещи... Но магазин заточен исключительно только на продажу... Передаю пламенный привет хозяину этой багодельни. Жене шоссейник брал в другом месте, о чём не жалею.
Сергей Белкин1 отзыв