Триал-Спорт
3.6
3.6
ВБ
Владимир Белоглазов
Второй год подряд выбираем Trial Sport для покупки велосипеда! В этом году на сезон 2025 решили взять GT Stomper 26'. Не сторонник покупки эконом сегмента. Велосипед должен быть надежным. Ориентируйтесь на стоимость от 27.000 т.р и выше. Магазин радует выбором велосипедов и аксессуаров! Информация на сайте и в реальности полностью совпала! Созвонились, уточнили наличие и заказали сборку. В пятницу 28 февраля уже оформили покупку! Ребятам спасибо за оперативность, быструю настройку и оформление документов! Весной планирую прикупить у вас роликовые коньки! Хороших продаж! На доп.фото мой велосипед,тоже купленный в Триале!
Артем Кривошей
Один из лучших магазинов в сетке Триал спорт, сам из Самары, периодически если нужно что то купить есть только тут, сотрудники и консультанты, всегда доброжелательны и идут навстречу в решении проблем, даже если есть "промахи" со стороны покупателя. Это формирует привязанность к магазину и таким клиентоориентированным сотрудникам. Особо хочется отметить В.Михалеву и директора магазина Несветаева В.С.
MA
Maior Andrei
Большой ассортимент!
ЕР
Елена Руднева ( Полякова)
Скидки на ценниках товара не указаны, говорят заходите на сайт и смотрите сами🫣, такого я еще не встречала)).Отсутствующий в магазине размер костюма , который есть в наличии на складе, невозможно померить, потому что «он далеко, дайте телефон, мы вам позвоним, когда его доставят»’🤷♀️. Такого бардака я еще не видела 😜
Георгий Кузнецов
Купил велосипед. Рекомендую! На месте помогли с выбором, дали покататься по магазину на 5 разных моделях в ценовом сегменте. Выбрал, забрал. Обнаружил незначительный брак, привез, через пару дней вернули исправный.
Zzww TTY
Долгое обслуживание. Потерял 30 мин в пустую.
Елена
Невозможно дозвониться. Постоянно «абонент летит в самолете»
Ирина Уварова
Отвратительный сервис, ужасные продавцы, которые постоянно ржут, болтают друг с другом и орут на весь магазин, но не помогают покупателям. Нет нормальной доставки из других регионов, а всё через ж (простите). На сайте нет достоверной информации ни о цвете товара (покупала рюкзак черный, а на самом деле он ярко-синий), ни о наличии (в магазине присмотрела горнолыжную маску, полезла на сайт - её нет в наличии). При этом при всём цены совершенно не низкие. Уже много лет нет никакого желания посещать этот магазин. Приходится лишь потому, что в Воронеже магазинов проф.экипировки очень мало.
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, чтобы мы…
Алексей Сергеич
Раньше покупал в этом магазине велосипеды, ещё когда магазин был на Кольцовской. Пришел ребенку купить самокат, попросил достать их со склада, чтобы сын выбрал, но мне отказали, сказали выбирайте на сайте. Зачем нужен магазин, если нужно выбирать на сайте? Поехали, купили в другом магазине, а в Триал больше ни ногой за такое отношение.
Haiiro Mahoutsukai
Триал как всегда выручает, если нужно что то по горнолыжному направлению, всегда можно со скидкой купить.
Willmore Freesinger
С покупателями стоит быть повежливее, они приносят вам деньги
Александр Перцев
Хороший персонал, больший выбор
Максим Богомолов
Сервис на 0. Раньше было на много лучше
Наталья
В феврале 22 покупали велосипед. В магазине очень большой выбор. Нас хорошо проконсультировали, мы попробовать разные модели и подобрать для себя удобный вариант. Остались очень довольны сервисом! Так же нам сказали, когда прийти на бесплотные ТО велосипеда. Велосипеду почти год, очень довольна покупкой! Постоянно каталась на работу и на природу!
kakoito Chel
Скатился магазин, качество стало хуже спортмастера
МЧ
Михаил Четвериков
Отличный персонал, рассказали, подсказали, впечатления только положительные
Серж
Выбор качественного инвентаря хороший, ценник радует, дважды здесь закупался уже, все нравится. Рекомендую
Александр Спицын
Большой ассортимент товаров. Консультанты отзывчивые, помогут подобрать что вам нужно. Цены приемлемые.
A.
Andrey .
Не скажу на счёт магазина, но сервисный центр хороший, сотрудники вежливые
FK
Flip Krou
Посетил данный магазин с целью покупки шоссейного синглспид велосипеда. Магазин чистый, уютный, разрешили прокатиться перед покупкой. Но первое что не понравилось, продавец переключился на другого покупателя и ушёл за ним, второе - после покупки выяснилось, что спицы на колёсах не протянуты. Привозил велосипед через неделю использования на ТО, сказал, что спицы не протянуты и задний тормоз требует регулировки, мне ответили что это будет учтено. На четвёртый день после сдачи на ТО, я приехал забирать велосипед, но ничего не было сделано, хотя велосипед должен быть изначально настроен правильно, а ненатянутые спицы это травмоопасно. Мне предложили сначала сделать это платно, потом стали предлагать другие варианты решения и подождать ещё пару дней. Ребят, я купил этого шоссейный сингл, чтобы в дальнейшем рассматривать покупку шоссейного велосипеда белое высокого уровня, а тут уже такие неприятные моменты. Самое нелепое объяснение ненатянутых спиц было от старшего продавца, "я вот покупаю колёса себе через интернет и там они не натянуты". Нет, ребята, у вас есть механики и есть сервис, так не пойдёт.
Raiden .
По телефону сказали всё есть в наличии , как приехал оказывается ничего в наличии нет
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации расскажите подробнее что произошло. Когда звонили, какой товар искали?
ТЗ
Тимур Захаров
По идее там должно быть все для велосипеда! По факту одежда и велосипеды. Печально по запчастям на велосипед, пару витрин на большой зал(((
Вася
Отличный магазин. Купил в подарок брату отличный велосипед за свою цену, с отличной скидкой. Цены на сайте и наличие товара совпадают с действительностью, в отличии от других.
Александр Сафронов
Такое ощущение что «консультанты» в этой конторе директора и они у тебя что-то покупают. Клиент у них лишняя проблема. Хамы и хабалки, хорошее описание персонала. Принципиально сюда не пойду ни при каком раскладе, лучше заказывать из другого города и т.д. Что угодно. Если у вас хорошее настроение, не портите его себе посещением этого места.
Соня Кощеева
Клиентоориентированности здесь нет. Консультанты очень неторопливые, быстро переключаются с одного клиента на другого, не решив проблемы первого. Быстро вашу проблему или запрос здесь не решат. Цены выше гор, обслуживание ниже плинтуса.
АЗ
Александр Зеленков
Магазин спорт товаров. Очень много велосипедов, лыж, сноубордов. Со спортивной обувью плохо
Александр Александр
Покупал не дешёвый! велосипед. Консультант всё рассказал, показал. На байк книжку из комплекта не дали, только чек и ступай с Богом... Думаю ну ладно. Проблемы начались после покупки, выяснилось что тормозные диски не те, что были в описании... Думаю, велосипед не дешёвый, сейчас всё поменяют и всё. АГА. Был культурно послан, со словами а куда вы смотрели при покупке (цитата) , это надо с директором говорить и другой детский сад, на который у меня нет времени... Первое бесплатное ТО. Мастера говорят тут хорошие. Приехал я через 1тыс км. Через 5 минут всё было готово. Шикарно! Бросаю в багажник, еду на море. И там понимаю, что это "шикарно" я должен устранять за свой счёт... Рулевая не затянута, передачи даже не трогали ну и по мелочи... Сложилось впечатление, что его даже не трогали... По итогу, если нашли велосипед тут, смотрите всё! клиентоориентированность тут на нуле. Бывает проскакивают хорошие и не дорогие вещи... Но магазин заточен исключительно только на продажу... Передаю пламенный привет хозяину этой багодельни. Жене шоссейник брал в другом месте, о чём не жалею.
Сергей Белкин
Спасибо. Отличный коллектив
Valera Rider
В магазине есть консультант по байкам по имени Вадим. Шикарная компетентность и клиентоориентированность. Вадим подскажет, расскажет. В общем консультант в теме. Атмосфера крутая. Приятно встретить специалиста. Ввбор большой экипировки и снаряжения для велопутешественика. Рекомендую.
Миша Новиков
огромный выбор веосипедов, отличные осенние скидки
МаратКа
Магазин представляет довольно широкий выбор спортивных товаров. Ценовая категория товаров здесь конечно несколько выше, чем в других спортивных магазинах (хотя, как сравнивать). Здесь я покупал себе велосипед. В этом магазине, считаю, самый большой их выбор (по нашему городу) и причем отличного качества. В магазине имеется своя мастерская по ремонту/сборке/сервисному обслуживанию. При покупке от определенной суммы выдается дисконтная карта. Также бывают сезонные распродажи и скидки на прошлогодние коллекции товаров. Рекомендую.