Банки
Филиал временно не работает
Вакансии
4.2
Илья Волков
Хороший банк. Всегда быстро обслуживали, удобное расположение, достаточно заметный.
ЕВ
Евгения Водолагина
Прекрасный филиал на Кольцовской 31. Сервис на высшем уровне, все работает, как часы. Очень внимательные сотрудники. Любые возникшие вопросы, решают быстро и качественно👍
#36CLUB KRIMINAL,S1MVOL AND OXXXYMARON
Открывал счёт на Кольцовской,очень понравилось обслуживание,приятные девочки быстро помогли с открытием,всем советую! 👍
Елена Сидельникова
Посещала данный офис. Сотрудники быстро помогли решить мой вопрос. Рекомендую.
Валерия Алексеева
Выражаю благодарность сотрудникам данного отделения. Они большие молодцы. Ни в одном офисе не смогли помочь, кроме как здесь. Заместитель директора- профессионал своего дела. Грамотно, быстро и четко помог своему сотруднику и мне разобраться в вопросе
AM
Alexander Mell
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Лучший филиал в городе.
НГ
Наталья Голощапова
Хорошее отделение
ЕВ
Егор Воробьёв
Недавно посещал отделение, очень понравился сервис, все на высоком уровне, быстрое обслуживание. Рекомендую
ТА
Татьяна Андреевна
Отличное отделение! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда приятно здесь бывать.
Ангелина Костенко
ВТБ мне очень нравится! Здесь сотрудники всегда помогают и объясняют. Ни разу не было никаких проблем. Очень вежливые и быстро помогают со всеми вопросами. В офисе чисто и без очередей. Хороший банк!
ТИ
Татьяна Илларионова
Лучшее обслуживание! Все супер!!
ДЛ
Дарья Лесных
Очень понравилось! Отличный персонал, вежливый и общительный. Так же очень чистый офис Рекомендую к посещению ❤️
ЮТ
Юлия Тищенко
Прекрасный филиал! Комфортно, быстро, удобно и с пониманием относятся к своим клиентам. Молодцы!
Артур
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения ВТБ. Заходил по поводу оформления нового вклада, и менеджер была невероятно вежлива, подробно ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в условиях и оформила всё быстро и без лишней бумажной волокиты.В самом отделении чисто, комфортно, есть места для ожидания. Рекомендую этот банк и конкретно это отделение!
Анастасия Касперская
Хороший офис. Без очередей, быстро, чисто. Была в конце октября, меняла данные о паспорте. Всё понравилось, сотрудники вежливые, рекомендую к посещению
ВХ
Валерий Хрипушин
В данный момент отделение не работает. В 2 ГИС информации нет. Хотя по этому поводу был уже отзыв. Проинформируйте клиентов. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Хрипушин, благодарим вас за отзыв. Наше отделение работает по адресу: Воронеж, проспект Рево…
IL
Irina Litvina
Отделение не работает! На ремонте! Хоть бы указали что временно закрыто, специально ехали в час пик, т.к единственное отделение которое работает до 19:00 , в итоге не работает!
17 ноября 2025, официальный ответ
Irina Litvina, благодарим вас за отзыв. Отделение по адресу: Воронеж, проспект Революции, 58 работае…
Елена Зуевская
Отличные сотрудники ,хороший офис и удобное расположение, всегда есть где припарковаться.
НД
Наталья Д
Спасибо за подробную консультацию и внимательное отношение
Чистый офис, приходил в конце октября в офис очереди не было, быстро все сделали. С сотрудником даже обсудили другие вопросы. Очень приятный офис и компетентные сотрудники
ЕЖ
Елизавета Жердева
Прекрасный, комфортный офис. Специалисты оперативно И квалифицировано ответили на все мои вопросы. Рекомендую этот офис. Большое спасибо!
Антон Попов
Доброго времени суток!Недавно обратился в ваш филиал и был приятно удивлен.Встретил на входе сразу же меня администратор Яна,которой я поведал свою проблему.Быстро все нашла,определила,помогла сделать.В общем,остался доволен.Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Антон Попов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария С
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в отделении банка ВТБ на Кольцовской. Сразу на входе меня встретила вежливый администратор, сориентировала и помогла взять нужный талон. Компетентные сотрудники быстро разобрались с моими вопросами и предложили оптимальные решения, за что приношу огромную благодарность. Обслуживание было на высшем уровне, все процедуры прошли быстро и без лишних задержек. Особенно хочется отметить ответственность руководителей, которые явно заботятся о своих клиентах. Рекомендую это отделение всем, кто ценит качественный сервис!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария С, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рад…
Отделение очень уютное, чистое, очереди почти не было. Менеджер помог мне оформить карту и установить приложение, ещё мы разговорились про театры и он мне про кэш бек на спектакли рассказал. Спасибо большое, буду пользоваться с удовольствием ! 🌸
16 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
СА
Светлана Абрамян
Сегодня посетила банк и осталась довольна обслуживанием. Хочу отметить работу сотрудника Марии из 15 окна. Мария проявила компетентность и оперативность в решении моих вопросов. Обслуживание было быстрым, чётким и доброжелательным. Благодарю Марию за профессионализм и качественное обслуживание.
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана Абрамян, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Евгений Пиркин
заблокировали счета когда пытался оплатить займ, пришел в офис чтобы закрыть счета и мне отдали деньги которые остались на моих счетах. мне сказали чтобы я написал заявление на закрытие счетов и пришел через 21 день за своими деньгами, я так и сделал. пришел сегодня за своими деньгами спустя месяц, но мне сказали что никаких денег на счету уже нету и осталось всего 50₽. банк мошенников, не рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений Пиркин, сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действующим законодательством и де…
Надежда Колтакова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Гордымовой Ольге за ее чуткость,внимательное отношение к клиенту, компетентность и ее доброе сердце.
23 мая 2025, официальный ответ
Надежда Колтакова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
Надежда Колтакова
23 мая 2025, официальный ответ
ОУ
Ольга Ульянова
Очень отзывчивые сотрудники вежливые
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Ульянова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
БС
Борис Стеганцев
Благодарю сотрудницу Банка ВТБ Карину за профессионализм терпение и хорошую работа
10 апреля 2025, официальный ответ
Борис Стеганцев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Ск
Сергей калинкин
Хорошее обслуживание. Карина молодец👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей калинкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Басов
Чужиков Алексей прекрастный сотрудник, благодарю его за проделанную работу, со мной сделали всё что нужно, благодаря данному сотруднику , спасибо ВТБ, я остался доволен банком.
14 марта 2025, официальный ответ
Евгений Басов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анастасия Кочергина
Быстрое и вежливое обслуживание) Карина Фролова максимально четко и быстро помогла в решении вопроса. Карина,спасибо)
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Кочергина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ю
ю
Карина-превосходный специалист, знакток ,профессионал, быстро-доступно-качественно проконсультировала и решила вопрос!Так держать!ставим10500 баллов!Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
ю, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Инна Кафала
Отвратительное отделение втб на Кольцовской 31, Воронеж. Сотрудники банка работают все на отвали!!!! По их вине и их не профессионализме занимаемой ими должности, я потратила кучу денег. Кто мне эти деньги вернёт??? Сначала говорят одно, потом другое. Откуда их только берут на работу в банк! Подала доверенность в банк, в октябре доверенность прошла проверку, звонили моему доверителю из службы безопасности банка при проверки доверенности (доверитель иностранный гражданин), все данные были подтверждены. Пришла в банк, сказали в итоге надо другую доверенность, не хватает пункта, что можете от его имени открывать счёт. Сделали новую доверенность в посольстве России, отправили в Россию её. Отдала на проверку в декабре. Прихожу в конце января. И что мне говорят? Глаза по 5 копеек. Мою доверенность никто в итоге не отдал на проверку. Сказали разберутся и перезвонят. Никто не перезвонил естественно. В этом банке в принципе нет никакой связи с банком, никто никогда не перезванивает. Поехала в банк снова через неделю. И тут мне сообщают, а паспорта вашего доверителя нет в системе банка. Тот сотрудник банка который делал давным давно ему счёт, просто не отсканировал его паспорт. Вопрос тогда как на протяжении 5 лет, человек пользовался своим счетом. Как тогда при подаче первой доверенности, она прошла проверку, если в системе якобы нет его паспорта. И что теперь делать, человек находится заграницей, у него в втб банке остался счет с его деньгами, и он по итогу не может снять эти деньги,из за халатности сотрудников! На все эти вопросы в банке мне ничего внятного сказать не смогли. Развели руками. Ужасное обслуживание клиентов!!!!!! Ужасное отделение банка
10 февраля 2025, официальный ответ
Инна Кафала, простите за доставленные неудобства. Хотим разобраться в ситуации. Для этого просим нап…
Алина Головина
Недавно обращалась в банк, вежливые сотрудники, не очень разбираюсь в данной сфере, рассказали про кредиты, предложили выгодные условия, быстрое обслуживание, нет очередей.
27 января 2025, официальный ответ
Алина Головина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Дарья К
Посетила отделение банка и осталась довольно вежливым и компетентным персоналом. Спасибо сотруднику Татьяне, которая быстро могла мне оформить карту и ответить на все интересующие вопросы. Время ожидания было минимальным и само отделение было чистым и аккуратным!
27 января 2025, официальный ответ
Дарья К, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Снежана Мыцыкова
Недавно посетила отделение банка для оформления карты, осталась очень довольна. Приветливый персонал, сотрудники быстро и профессионально отвечали на все мои вопросы.
27 января 2025, официальный ответ
Снежана Мыцыкова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЭД
Элина Дудкина
Посетила офис, спокойная атмосфера. Попала к менеджеру Марине. Понравился профессионализм сотрудника. Всё объяснила подробно. Думаю и остальные сотрудники такие же профессионалы своего дела.
24 января 2025, официальный ответ
Элина Дудкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Трофименко
Приходила в втб насчет получения карты. Села в окошко к Ярмоновой Татьяне. Очень компетентная, доброжелательная и улыбчивая сотрудница, всё рассказала подробно, ничего лишнего не навязывала. Теперь буду только обращаться к ней, если возникнут вопросы.
24 января 2025, официальный ответ
Мария Трофименко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
😜🤓
😜 🤓
Огромная благодарность Косиловой В.А. 🩵 Все четко и быстро.
17 января 2025, официальный ответ
😜 🤓, спасибо за пятёрку и за то, что отметили работу нашего сотрудника 💙
Даша Кравцова
Самый ужасный банк , талончик взять нельзя ничего не работает , по живой очереди , из-за тысячи рублей наложили арест в виде 1к , арест сняли , разблокировать карту невозможно , тк нужно ждать просто без объяснения причины , это не от нас зависит ждите , в другом банке выдали наличные деньги (при чем сами предложили ) сказали что да без проблем снимем вам деньги и сотрудник их выдал сразу же , заняло 1 минуту В втб это же невозможно , ответ один это невозможно по решению центрального банка России , что невозможно Снять деньги? Вы вообще ку-ку Как человек может существовать без денег? Мне нужно оплатить учебу в институте , мне тоже им сказать ждите ? Желаю только о том что пользовалась картой втб , больше чем другими банками . Заявление тоже не знают как писать , что бы отправить его в центральной банк России. Сидишь и объясняешь им что сам цельный банк России сказал что можно написать заявление . В втб прийдете и будете тут сидеть и час и два и сотрудники будут вас пинать туда сюда , ли ж бы от вас побыстрее избавиться со словами мы ничем помочь не можем , ждите .. как оплатить коммуналку и тд если все деньги на карте тоже неизвестно в 21 веке
ЗА
Зыбин Александр
Обратился к Директору "Пешковой Елене Михайловне" филиала 5489 ПАО ВТБ БАНКА, за 5 минут решила сложный вопрос, который не могли решить в другом банке филиала 3652 ПАО ВТБ. Выражаю огромную благодарность Пешковой Е.М. Грамотный специалист и хороший по духу человек!
6 декабря 2024, официальный ответ
Зыбин Александр, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Елена Викторовна
Какой же развод этот ВТБ банк... Есть у них вклад новичок 24% годовых, на сайте информация есть, даже можно расчитать сколько сумма получится, и условия прописаны, и есть условие, что если пенсию или зп получаешь в ВТБ, то только тогда 24, а если нет, то оказывается 15% всего годовые, на сайте такого условия не прописано... Там даже можно оформить вклад, спрашиваю у сотрудника, почему тогда такая дезинформация идёт, в ответ, маркетинговый ход... Я ему так это ваш официальный сайт, информация должна быть подтверждённой, на что ответ, сайт не является официальным оформлением документа на вклад... Будьте внимательнее и читайте мелкий текст, даже если его нет... И это вклад, боюсь представить какие разводы происходят на кредитах и прочем
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена Викторовна, благодарим вас за отзыв. На сайте размещены все условия по вкладам с градацией про…
НМ
Натали М
Огромная благодарность сотруднице банка Малявиной Анне!! Помогла в решении интересующего меня вопроса. Все объяснила и рассказала. Умничка! Спасибо большое!
11 ноября 2024, официальный ответ
Натали М, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
МГ
Марина Гончарова
Хочу выразить благодарность сотруднице Татьяне Ярмоновой. Очень приятная и вежливая девушка. Помогла разобраться в моем вопросе и подняла настроение на оставшийся день. Спасибо! 😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина Гончарова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ОЗ
Ольга Захарченко
Была в отделении 25 октября вечером. Хочу оставить благодарность сотруднику на входе - вежливый молодой человек, помог получить талон мне, потом помогал другим людям. Приятно видеть такую клиентоориентированность. Остальные сотрудники отделения, с которыми я общалась, также производят приятное впечатление
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга Захарченко, спасибо вам за отзыв. Нам приятно, что вы оценили нас на 5!
ДП
Дарья Плужникова
Добрый вечер! На днях посетили данный банк и хотелось бы поблагодарить Александру за индивидуальный подход, обсуживание. Настоящий профессионал своего дела.Спасибо за помощь!
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья Плужникова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствовани…
ДП
Дарья Плужникова
ДТ
Дмитрий Трубицын
Был в банке втб хочу сказать огромное спасибо сотруднице Александре помогла разобраться с проблемой !!!За профессионализм, внимательное отношение, за доброжелательность и душевность! всё грамотно и терпеливо разъяснит. ответит на все вопросы!!! очень приятно, когда с клиентами работают не бездушные работники,а доброжелательные сотрудники, делающие всё для комфортного обслуживания своих клиентов!
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Трубицын, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствовани…