Диана стиль
Студия красоты
2.9
2.9
Кот 🐱
Прекрасный персонал,вежливые администраторы!постоянно посещаю солярий! Огромное спасибо парикмахеру которая сделала модную стрижку за 10 минут моему неусидчивому 3х летнему сынишке 😹❤️❤️❤️Спасибо!!!!
ДБ
Дарья Богатова
Грубое обслуживание посетителей. При уточнении информации - отвечают в такой манере , будто клиент им что-то должен. Вы работаете в сфере услуг. Ваша точка роста - уметь грамотно и доброжелательно общаться. Таким отношением вы посетителей и клиентов отпугиваете на начальной стадии договоренности . Если человек пришел к вам один раз и его встречает такая «вежливость», приходить еще раз желания не возникает совсем .
ДФ
Диана Форинова
Администратор - грубиянка. Звонили уточнить, делают ли пирсинг языка, после ответа "нет" моментально бросила трубку, ни попрощавшись, ничего.
Нина Кузовлева
Зашла сделать окрашивание бровей. Пинцет был без крафт пакета, воском убрать пушковые волоски мне даже не предложили, брови перед покраской не обезжирили. Девчонки повышайте свою квалификацию, но к вам я уже больше не прийду.
Алексей Нестеренко
Мужская стрижка понравилась. Мастер Надежда постригла быстро, качественно, скрупулёзно. 2 раза помыла голову. Рекомендую!
НД
Наталья Дорошенко
Я уже давно посещаю этот салон красоты, и ни разу не пожалела о своем выборе. Очень приветливый персонал и уютная обстановка в салоне😌
N
Nasty
Симпатичный салон, впервые подстригли так, как попросила, очень понравилось. Отправила мужа, тоже доволен стрижкой.
Olga Burlakina
Это не салон, это очень грязная забегаловка…
Джеронимо Д
Салон не оправдал ожидания. Нет ориентированности на клиента. Персонал крайне не доброжелательный.
Aнна Ч
Прокалывали уши в этом салоне, вместе с младшей сестрой, мастер работала в перчатках, все обработала, объяснила, как и что будет делать, чем потом обрабатывать и через сколько можно будет поменять сережку. Прокалывали пистолетом, быстро и безболезненно. Прошло уже три дня, все отлично, следую рекомендациям и очень довольна предоставленной услугой, спасибо. Салон рекомендую!
Anna N
С виду салон ничего, выдержан в духе 90х, цену за услуги пообещали вменяемую, стригла и красила хозяйка. Что получила по факту - отношение к клиенту с налетом пренебрежения, наверное потому что не была готова отдать за услуги больше 5000🙈 В итоге в конце работы заплатила в 1.5 раза дороже, НО самое главное не получила то, что хотела😭 Просила цвет между своими "желтыми" волосами и русыми корнями, а получила белые (белые, Карл) корни и всю длину желтую😩 Для чего было тратить краску после высветления, если цвет волос не изменился, немного выровняв огрехи окрашивания?! Я хотела тон, красивый тон, пепельный тон, просила смешать несколько цветов, на что мастер сказала, что так и сделает😭 Причем еще переспросила, а точно волосы не будут сильно светлые, мне ответили нет😡 И в конце получила дивную скидку с барского плеча, спасибо конечно, но эти услуги никак не могут стоить 7300, зря не пошла в нормальный салон, где мне сразу честно сказали такую цену, придется теперь еще раз идти на окрашивание🤦♀️