Богиня
Салон красоты
4.2
4.2
елена кв
Увы, жаль хороших мастеров, которые там работают. Ходила на аппаратный массаж и лазерку - понравилось. Но! Ногтевой сервис, парикмахеры и администратор... СССР, конец 80х(Да я могу сравнивать) Жаль. Место хорошее, могли бы сделать нормальный салон.
ВВ
Виктория Виктория
Солярий ни о чем, пустая трата денег, эффекта вообще никакого.
Viktoria 🤍
Сервис конечно оставляет желать лучшего. Я имею понимание, что салон не премиум сегмента, а что-то около среднего, но хотя бы основные базовые стандарты можно было соблюдать. Заходила в салон с прекрасным настроем, вышла с недовольным. Было четкое ощущение, что мне там не особо то и рады и что я отвлекла бедного замученного администратора от более интересного разговора по телефону. Мало того,что при мне админ сказал «ну всегда кто-нибудь приходит, когда ты звонишь», так еще и продолжил беседу. Я пришла в солярий, и после человека который вышел передо мной, администратор не то что не продезинфицировал солярий, он даже не удосужился отвлечься от разговора, и по итогу мне его включала девушка, которая была перед мной, я так понимаю, что сотрудница. По поводу стоимости тоже вопросы, у вас в прайсе указано, что от 18 р за минуту, с меня содрали 184 р за 8 минут. В таком случае нужно писать от 23 р да минуту ну или хотя бы от 20. Если бы знала, что такая стоимость ни за что не пришла бы. По Воронежу в салонах уровнем выше идентичная стоимость, но обслуживание и условия гораздо лучше. Но деньги меня мало волнуют, больше испортило настроение отношение персонала.
ДБ
Диана Базарова
Была на окрашивании у Мастера Натальи Тарасовой.очень милая,спокойная,не навязчивая девушка,работу сделала очень не простую и на высшем уровне!всё понравилось!спасибо Наталье
Anna S
Солярий слабый. Полы в помещении солярия- то в волосах, то натоптано. В солярии в общей сложности была около 1 часа!! Но эффект ооочень слабый. Лампы ни о чем.
DI
Daria I
Красиво
ТР
Тамара Рыбальченко
Все супер ! Наталья молодец ❤️
ТГ
Татьяна Гусева
Электроэпиляция - это чудо! Настоящее чудо! если кто-то до сих пор сомневается, то зря! Электроэпиляция - это реальный способ избавиться от нежелательных волос НАВСЕГДА! Я тоже раньше не верила, а в итоге только откладывала своё счастье на потом. Теперь хожу и улыбаюсь) Больше никакого бритья) Никакого раздражения кожи) всё гладенько) Но важно выбрать хорошего мастера! Белла - это самый лучший мастер электроэпиляции! Поверьте, есть с чем сравнивать. Белла делает всё очень качественно, она очень внимательный мастер. Спасибо большое!
ОТ
Ольга Токарь
Делала электроэпиляцию у Беллы. Мастер очень хороший. Довольна результатом на 100%! Так как после нескольких процедур волосы действительно не появляюся.
Анна Андреева
Приветливый персонал, хороший солярий 🔥
Дарина Кудинова
Мастер по шугарингу Таисия-самый лучший в городе , это неопровержимый факт !) Безболезненно , быстро , профессионально, приятная атмосфера ! Спасибо ♥️
Evginiya Netesova
Проходила здесь процедуру королевский уход за волосами и делала стрижку. Мне все понравилось. Волосы мягкие, гладкие, красивые. Атмосфера в салоне приятная, усыпляющая.
Бс
Богиня, салон красоты
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ,Евгения . Спасибо за отзыв . Будем рады вас видеть снова ))))
ДЖ
Дарья Желнинская
Хожу в этот салон уже на протяжении года ! Недавно побывала на маникюре у мастера Анны осталась ОЧЕНЬ довольна ! Идеальное покрытие под кутикулу и аккуратный маникюр ! В самом салоне приятная атмосфера , добрые администраторы , которые предлагают вкусный кофе! Также год год назад прошла курс электроэпиляции у мастера Беллы , спустя год после курса решила тоже оставить отзыв так как убедилась , в качестве процедуры и профессионализме мастера , волосы перестали расти вообще ! Сейчас планирую купить курс аппаратного массажа по телу так как многие подружки уже сделали и рекомендуют . Ещё ни разу не встречала такой салон , где все мастера как на подбор ! Спасибо Вам большое ! Так держать !
ОР
Ольга Рогова
Стала посещать салон регулярно последний год, наверное, но периодически "захаживала" уже давно. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал. Сейчас ежемесячно пользуюсь услугами парикмахера и мастера маникюра, все очень нравится. Осенью делала пилинги, отличный эффект, спасибо Таисии) Очень рекомендую данный салон, если вы цените качество и комфорт по приятной цене...
Наталья
Хожу сюда на стрижку и маникюр. Маникюр держится долго без каких-либо проблем. Прическу сделают какую пожелаете
Лиза
Прихожу сюда уже не первый раз стричься. Очень классно стригут здесь мне нравится. Буду приходить только сюда
ИА
Игнат Анисимов
Мастер Наталья просто спасла мои волосы после неудачной стрижки в другом салоне, всё выровняла, подобрала для меня цвет и сделала окрашивание - я в восторге! Очень душевные мастера, вежливые администраторы, в салоне чисто и уютно. После неоднократно записывалась в салон «Богиня» и на другие процедуры. Спасибо за ваш труд!
Светлана Смолина
Хожу на маникюр, покрытие отличное, держится долго, никаких сколов и отслоек, хороший выбор цветов и оттенков. Персонал вежливый.
Елена Еленовна
Услугами мастера Евгении пользуюсь очень давно, теперь к ней ходит и супруг. Она не только сделает так, как хочет клиент, а гораздо лучше! Женя замечательный человек и профессиональный мастер! Всем рекомендую! Спасибо!
Виктор
Подстригли машинкой за недорого. Идеально! Не первый раз сюда прихожу, цены не завышают, мастера дружелюбные. Поэтому, рекомендую!
Лана Кузнецова
Наконец-то, методом проб и ошибок... я нашла салон, в котором можно на 100% доверится мастеру по электроэпиляции, не переживая за результат! Хочу поблагодарить электролога Беллу за качественную работу. Спасибо, избавили от лишних волос. Буду Вас рекомендовать.
Big Boss
обычная стрижка под машинку мне здесь обошлась в 300 рублей . поэтомц я остался очень доволен . приду сюда обязательно ещё . тут кайфово .
Ростовцев Кира
Меня тут стригли под насадку. И сделали это очень хорошо. И цена приятно удивила. Не заломили сильно дорого.
Наташа Сёмина
Хороший салон. Тут приятные цены и после ремонта тут просто красота. Очень красиво и приятно внутри. Большой спектр услуг!
Сергей Крапивной
Хожу в этот салон уже много лет , хороший персонал ,приветливые администраторы ! Все мастера высокой классификации ! Можно идти к любому не ошибётесь ! Жена ходит к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр ,очень довольна ! Я хожу к разным мастерам на стрижки и тоже всегда остаюсь довольным ! Вообщем советую !
Лилия Курманбаева
Спасибо мастеру Наталье, мастер своего дела 👍👍👍, не последний раз 100 процентов приду в данный салон 👍
Кристина Абрамова
В целом, достойная студия маникюра. Персонал вежливый. Маникюр делают качественно, соблюдая нормы гигиены
Ксюша Филина
Мой любимый маникюрный салон. Всегда хожу сюда и не разочаровываюсь никогда. Покрытие держится долго, ногти не портятся, все красиво и аккуратно. Советую!
Виолетта Ярославцева
Записалась на шугаринг, а когда пришла - мастера на месте не было, пришлось ждать (минут 15). Касаемо интерьера - вполне приятно. Вместо шугаринга чуть не начали депелировать воском (не знаю, чья вина, возможно администратор неправильно записала). После окончания процедуры обнаружила, что волоски в большинстве своём обломаны, в связи с этим ноги гладкими не стали. Не знаю, как с другими услугами, но возвращаться туда не хочу.
Алиска
аппаратный маникюр очень люблю, после него покрылие гель-лаком и я красавица))) мне на 3-4 недели хватает, даже когда отрастает - ровненько
Missha
Стала постоянным клиентом, но не салона в целом, а только одного мастера. Администраторы с соседней планеты будто, все через Венеру у них! То одно забыли, то другое, то презентуют что-то до конца не зная условий, то вокруг собираются все мастера без клиентов о чем-то поговорить, и вы одеваетесь как на сцене, ну и мое любимое, встречают (в основном Екатерина) с таким видом, будто я к вам домой зашла после 23.00. Рекомендую ТОЛЬКО мастера по маникюру Валентину К., восхитительная девушка, превосходный мастер, бриллиант салона.
LC
Liza Ch
Отличный салон, я довольна. Хожу сюда к парикмахеру с 2007 года. Никогда не возникало никаких инцидентов, на протяжении более 10 лет все супер) Хороший и компетентный персонал. Отличный мастер парикмахер Вера Суязова, рекомендую, и стрижки и причёски - все у неё.
Missha
Осталась довольна после посещения салона, персонал вежливый и внимательный. В салоне чисто и, несмотря на компактность, очень уютно. Была на маникюре по рекомендации от коллеги, все прошло отлично, уровень выше среднего по обслуживанию, при этом цена не завышена. У нас с мастером был отдельный кабинет, такое в моей практике впервые, это действительно очень круто, все чисто и стерильно. Есть своя система бонусов и скидок, запись через сайт, администраторы напоминают о записи и после всегда интересуются насколько понравилось или не понравилось. Такая клиентоориентированность очень важна, рада что администрация данного салона развивает этот путь, ведь нам девочкам это приятно и немаловажно в том числе. Также отмечу, что я редко возвращаюсь в тот или иной салон, но не в этот раз. Данный отзыв пишу уже после 2го посещения и в ближайшем будущем снова открою сайт для предварительной записи. Рекомендую.