Ташир пицца
Ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
МЖ
Марина Ж.
В кафе Ташир большой ассортимент вкусной еды, пицца всегда безупречна, очень вкусная! Спасибо.
Артём Титов
Сделал заказ через приложение, деньги списали, заказ так и не подтвердили. Техподдержка не работает, (горячая линия и филиал ТЦ Европа) тоже молчат. Приложение не работает, висит Чат молчит в ТГ Спасибо за испорченный вечер.
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы пони…
ОЯ
Олег Я.
Самая вкусная пицца
А К
В греческом салате оказался найден живой червяк! 23.06.25 сделала заказ через приложение Чиббис - и получила такой подарок
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприят…
МГ
Мария Г.
Тот случай, когда с годами только лучше. Спасибо!
ВВ
В В
Вчера в обед был сделан заказ на вечернее время (ДР у сына) и на этом всё! Полный игнор! Никто ничего не ответил, не перезвонил, не привез!
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренн…
ис
ирина с
Ужасная пицца: тесто толстое, аж зубы вязнут в нем. Ветчины в пицце фиг да маленько, зато сырого лука наложили как будто это основной ингредиент, соответственно и запах от пиццы, ну прямо не аппетитный. Вместо сыра какая-то майонезная смесь. Это была первая пицца, которую я выбросила, так как есть это не возможно.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваша пицца не оправдала ожида…
Александр В.
Очень дорого, в хороших пиццериях дешевле и вкуснее
ЕА
Елена А.
Вкусно
Виктория С.
По вкусу вкусно по сути грустно … очень не легко покупать еду у армян они могут от ненависти к нам плевать в еду ну или еще чего хуже .. ем там когда ну прям совсем вариантов нет ну теперь вообще перестану что то я накрутила себя .. извините если я не права уважаемые армяне
ТИ
Таисия И.
достаточно вкусно, жаль нет липтона на разлив(только бутылки), у кусочков пиццы бывают заветренные края,но в целом покушать можно, плеваться не будете
Анастасия Н.
Клёво очень, круто кормят, цены низкие, детализация кафе очень крутая всем рекомендую)))
Светлана С.
Дети обожают пиццу, часто покупаем в тц и на дом заказываем. Однозначно рекомендуем)
РП
Роман П.
Клевая пицца всегда и вовремя доставка работает даже там куда другие не знают дорогу спасибо большое что вовремя доставляете нам перекусить
СР
Сергей Р.
Всегда вкусно, постоянно высокое качество продукции
НМ
Наталья М.
Быстрое, профессиональное обслуживание!
МЗ
Марина З.
Пица 🔥. Не первый год покупаем.
СЧ
Светлана Ч.
Быстро и вкусно!!! Персонал вежливый!
ЕВ
Екатерина В.
ДТ
Дмитрий Т.
Самая лучшая пицца в городе
ЮР
Юрий Р.
Вкусная пицца
НБ
Наталья Б.
Пицца вкусная, заказываем иногда.
СА
Светлана А.
Пицца просто ужас сырая
НП
Николай П.
👍
ВЧ
Виктория Черечукина
В ТЦ Армада лучшая пицца,всегда берём именно здесь.Все очень вкусно, всегда убраны столики.здесь делают вкусные салаты, особенно нравится салат Цезарь.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наша пицца и салаты Вам понравил…
ЮШ
Юлия Шумакова
Привезли очень быстро, фирменная пицца на тонком тесте, все очень понравилось. Рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Готовим с любовью, поэтому все блюда получаются вкусными! Обещаем и дальше дарить только приятные впечатления от каждой встречи ❤
Отличное обслуживание 👍
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо=)
АНХМООН .
Положили старый, сухой кусок пиццы. Плохое обслуживание
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны качеством…
Я!
Я !
Неприятная кассирша 27.06 подала ребенку не свежую пиццу которую только что выпекали а втюхала старый кусок. Больше здесь перекусывать не будем.Неприятненько.Могла бы не устраивать демонстрацию а дать ребенку свежий кусочек.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после пос…
ЛР
Лина Рузанова
Сеть одна,а обслуживание разное. Где то зелень кладут в суп где то нет почему? Персонал недоброжелательный. Порции супа везде наливают по разному!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение. Для нас очень важна обратная связь наших гостей. Мы прове…
Ксения К
Очень вкусное меню, большой ассортимент блюд. Пицца волшебно-вкусная, особенно на тонком тесте. Заказываем и в заведении, и в доставку. Есть разные привлекательные акции, бонусы. На зоне фуд-корта всегда чисто.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такие тёплые слова. Мы стараемся создать для наших гостей у…
Тавифа Попова
Все отлично. Ваш сыр просто нЕчто. Доставка тоже супер.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова в адрес нашего ресторана. Всегда стараемся радовать наших гостей.
Виктория
Самая вкусная пицца, которую мы пробовали!!! Заказывали пепперони и сырный цыпленок.
29 марта 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством сервиса и еды, ждём новых заказов 💛
МР
Марина Руднева
Все очень вкусно
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
ИЖ
Ирина Ж.
Пицца как всегда на высоте , всегда приезжает горячая
МЩ
Михаил Щ.
Большое спасибо Ташир Пицце, всегда покупаю тут пиццу, всегда очень вкусно
Марина М.
👍
Василий С.
Чисто, уютно, съедобно по нормальной цене. Рекомендую к посещению данного завеления
Арсений Прохира
Великое разнообразие вкусных пицц, в Ташир пицца смогут 🍕 удовлетворить вкус любого гурманы и почитателя пиццы. Дополнительное меню салатов, фирменных ролл и десертов , также порадует. Рекомендую 👍
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова и сделаем все возможное, чтобы сл…
Милф Кам
Вкусная пицца,довезли быстро)
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Куликова
Отличный ресторан, вежливы персонал и очень вкусная пицца!🥰
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Скворцова
Возникли проблемы с доставкой. Вопрос быстро решили и предоставили комплимент от кафе
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень ценим и любим своих гостей.
Вячеслав Добрый-День
Очень классная еда и вкусная
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку. Будем стараться и дальше Вас радовать =)
Алла Сенкевич
Пицца в Ташире вообще лучшая из всех пиццерий! Мы любим Ассорти и фирменную Ташир. И очень хорошие скидки по номеру телефона дают за предыдущие покупки.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наша пицца Вам понравилась, мы готовим только из свежих…
ТО
Татьяна Орлова
Самая вкусная пицца!😍 Привезли с пылу с жару 10/10
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что готовим их с любовью и только из качественных ингредиентов =)
ОГ
Ольга Гылка
Всегда заказываю в Ташир пицца. Доставка быстрая, всегда все горячее. Вкусно неимоверно. Спасибо большое.
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы искренне рады, что Вы остались довольны, ждем Вас снова =)
Алина Каролина
В Ташире всегда очень вкусная и свежая еда🙂самая вкусная пицца в городе! Обожаем всей семьёй, рекомендуем от души
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в адрес нашего ресторана. С нетерпение ждем Вас вновь у нас в гостях.
Юрий Свиридов
Прекрасное обслуживание,вкусная пицца,большой ассортимент, спасибо, всё очень понравилось!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Кравченко
Пица пеперони просто наивкуснейшая! Обожаю эту птицу!
5 сентября 2023, официальный ответ
Софья Сальникова
Приветливый персонал,очень вкусная еда.В общем супер
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда стараемся радовать наших гостей.