Infinity
Танцевальная студия
Олеся Кузьмина
Занимаемся в студии Инфинити уже много лет! Это не просто танцевальная студия и не просто преподаватели,это целый дом и семья! В студии на высшем уровне все: невероятно талантливые,профессиональные и креативные преподаватели,сногсшибательные постановки танцев, любовь,забота,тепло и доброта к ученикам, контактное в общении и любящее своих учеников(и их родителей!) руководство! Каждый отчетный концерт студии-это не просто выход детей на сцену, это каждый раз завораживающее представление! Любим нашу Инфинити всем сердцем!!!❤️
Евгения Мошкина
Занимаюсь в студии уже более 10 лет. Прекрасная студия, преподаватели—профессионалы своего дела. Много направлений, думаю, каждый найдет для себя свое) Отдельное спасибо Ивановой Ольге Владимировне! Хожу к ней на современную хореографию с 2013 года. Ездим в другие города на всероссийские и международные конкурсы, в Воронеже тоже участвуем в подобных конкурсах. Часто проводят мастер-классы, в начале сезона проходят интенсивы, от которых можно набрать классный опыт) Руководство очень хорошее, всегда поможет, подскажет и поймет) Спасибо за такую классную студию!!
Софья Котельникова
Занимаюсь в студии с 2017 года,и знаете,другие танцевальные школы,в которых я была,никак не сравнятся с Infinity. 2 отчетных концерта в сезоне-летом и зимой.Они доставляют бурю эмоций-радость,интерес и желание жить этим делом! Все преподаватели студии действительно профессионалы,с их движений невозможно оторвать глаз!Тренировки проходят прогрессивно и интересно)Все залы в студии хорошо оборудованы. Занимаясь современной хореографией в рабочей группе у Ивановой Ольги Владимировны(где я тренируюсь уже >8 лет)вас будут ждать всероссийские конкурсы,поездки с коллективом в другие города(опять же на сильные конкурсы) и мастер-классы с крутыми преподавателями в начале сезона. Конечно,другие группы из других направлений тоже ходят на конкурсы и развиваются с огромной скоростью! По праздникам в студии проходят,так называемые,тематические дискотеки) Руководство очень хорошее и понимающее,администратор-солнце! В общем,вам всегда будут рады,становитесь частью нашей танцевальной семьи).
Студия,,Infinity’’-это самое классное и комфортное место для меня.Я хожу на танцы уже 8 лет ,и ни разу не пожалела,что пришла заниматься именно в это прекрасное место.Прихожу на танцы с огромным удовольствием,так как здесь комфортно и надежно.Тут много разных интересных направлений и педагогов.Все педагоги очень опытные.Они понятно объясняют материал и помогают стать лучше.Лично у меня педагог по современной хореографии Иванова Ольга Владимировна.У нее много опыта,она вырастила меня и научила классно танцевать.Тренировки с ней очень интересные и полезные.Она всегда найдет подход к каждому ученику.Мы часто посещаем различные мероприятия и занимаем хорошие места,это помогает еще больше нас сплотить.Также в нашей студии проходят отчетные концерты,на них каждый может кайфануть и показать себя,вовремя концерта скучно точно не будет!Танцы для меня это то,чем можно выразить свои чувства,переживания.Когда я прихожу в студию,сразу чувствую радость и теплоту от своих друзей и педагогов. Всем советую это место,приходите,не пожалеете!❤️🩹
Очень нравится студия, прекрасный тренер Диана
Алина Киселёва
Хорошее место , ребенок посещает занятия по брейку с большим удовольствием. Здесь атмосфера какая-то классная, когда привожу ребенка на занятия вижу счастливых и довольных детей и подростков, а значит тут им комфортно) Пришли сюда по рекомендации знакомых. Достойная школа танцев.
Наталья Сухоруких
Уютное и чистое место для занятий танцами детей. Профессиональные тренеры, большие залы для тренировок, приятные цены и сплочённый коллектив. Один из тренеров, олимпийский чемпион по брейк данс 2018 года! Всё на высшем уровне!
Анастасия Асадова
Талантливые преподаватели😍💐👌