Альтернатива+
Центр восстановительного лечения и реабилитации
Вакансии
ЛП
Лариса Панкова
Очень благодарна всему коллективу Альтернатива + Мой сын, участник СВО, проходил реабилитацию в этом центре Специалисты буквально поставили его на ноги Теперь он может ходить с тростью понемножку Всё Специалисты высококвалифицированые , уважительные, благородные люди Сын очень доволен и собирается снова К таким специалистам ездить одно удовольствие Всем очень благодарны за оказанию помощь
РБ
Ростислав Бабухин
Очень понравился лечебный массаж. Специалист знает свое дело. Теперь раз в полгода обязательно прохожу здесь курс для спины. Проблемы со спиной мучали давно.
Владимир Селеванов
Обращался к наркологу, было очень плохое состояние. Врач провел консультацию, вселил уверенность, помог принять решение. Помогли закодировать. Выражаю огромную благодарность за поддержку.
СО
Степан Орлов
Искал, где дешевле сделать ЭЭГ. Оказалось, здесь цены самые приемлемые в городе. Позвонил, записался, пришел – все четко и без лишней суеты. Хороший диагностический центр.
РЕ
Рома Ермолаев
Получил огромное удовольствие от посещения! Делал УЗИ – врач не просто молчал, а все подробно объяснял, показывал на экране. Отношение – выше всяких похвал!
Алексей Трубачев
Сдавал анализы. Сделали аккуратно, не больно. Попали в вену с первого раза, хотя обычно с этим проблемы. Удобно, что рядом с домом.
minestrelllll Ye
Сдавала анализы у лучшей медсестры. Елена ( фамилия на букву Щ, не запомнила, к сожалению). Уколов боюсь ужасно, все сделала акккуратно, отвлекала меня. Советую всем, кто боится сдавать кровь сдавать у нее. Администратор Юлия встретила, успокоила и передала в надежные руки.
Анна Токмакова
Искала в Воронеже поддерживающую терапию для папы, после инсульта. Его выписали из больницы, кроме таблеток, толком ничего не назначили. В этот реабилитационном центре его обследовали врачи, назначили физиотерапию, сделала анализы. Провели лечение. периодически обращаемся за консультацией и корректировкой лечением. Рекомендую
AD
Anna Demina
Огромное спасибо за помощь и поддержку в реабилитации моей мамы. Она снова может ходить и радоваться жизни. Мы не могли и мечтать о таких результатах. Центр 'Альтернатива Плюс' творит чудеса!
Лилия Дерябина
Прекрасное место с отличными специалистами. Мой муж быстро восстанавливается после инсульта благодаря им. Мы ощущаем поддержку и профессионализм на каждом этапе лечения.
Кристина К.
Я была отчаянна и не верила, что смогу преодолеть свою зависимость. Однако благодаря 'Альтернатива Плюс' я поняла причины моего алкогольного употребления и научилась справляться с стрессом и проблемами без алкоголя.
Еk
Егор kkk
Я был очень обеспокоен за Александра, когда узнал о его проблемах с алкоголем. Но благодаря профессиональному подходу врачей и психотерапевтов в "Альтернатива Плюс", он смог преодолеть свою зависимость. Сейчас он чувствует себя намного лучше и я благодарен всему коллективу клиники за их работу
Максим Филиппов
Я видел, как Сергей страдал от алкогольной зависимости много лет. Когда он решил обратиться в 'Альтернатива Плюс', я был рад поддержать его. Врачи и психотерапевты провели отличное лечение, помогая Сергею вернуться к нормальной жизни. Очень благодарен всему персоналу клиники за их профессионализм и заботу
ДД
Дарья Долганова
Я была сомневалась в эффективности кодирования, но благодаря 'Альтернатива Плюс' мои сомнения развеялись. Врачи провели тщательное обследование, предложили оптимальный метод кодирования и обеспечили постоянное медицинское наблюдение. Результаты просто поразительные
Антон Карпов
Моя зависимость от алкоголя стала причиной многих проблем в жизни. В 'Альтернатива Плюс' мне предоставили профессиональное лечение и психологическую поддержку, благодаря чему я смог вернуться к нормальной жизни
О
Ольга
Я очень благодарна клинике "Альтернатива Плюс" за то, что они помогли моей сестре выйти из запоя. Врачи и психотерапевты провели отличную работу, обеспечив постоянное медицинское наблюдение и психологическую поддержку. Сейчас Анна чувствует себя намного лучше и я вижу, как она изменилась к лучшему
Артём Витальевич
Я получил профессиональную помощь и поддержку на каждом этапе лечения в 'Альтернатива Плюс'. Врачи и психотерапевты помогли мне понять причины моей зависимости и научили справляться с стрессом и проблемами без алкоголя
ИМ
Иван Москаленко
Лечение в Альтернатива Плюс было для меня настоящим спасением. Врачи и психотерапевты помогли мне пройти через трудные моменты отказа от алкоголя и научили жить без него. Я очень благодарен всему коллективу за их профессионализм и заботу
Влад Соколов
Я долгое время боролся с алкогольной зависимостью, но только в 'Альтернатива Плюс' я нашел настоящую помощь. Врачи предложили инновационные методы лечения, которые оказались очень эффективными. Я благодарен всему коллективу за их профессионализм и заботу.
Москаленко Маша
Кодирование в клинике 'Альтернатива Плюс' было для меня настоящим открытием. Врачи провели всестороннее обследование, предложили оптимальный метод кодирования и постоянно следили за моим состоянием. Сейчас я чувствую себя прекрасно и не хочу возвращаться к прежнему образу жизни
Николай Курносов
Я много лет страдал от алкогольной зависимости и пытался справиться с ней самостоятельно. Но только в клинике Альтернатива Плюс мне предложили комплексное лечение, включая медицинскую и психологическую помощь. Благодаря этому, я смог наладить свою жизнь и вернуться к нормальному образу жизни
Dima Fenix
Я был в шоке, узнав о проблемах Ивана с алкоголем. Но благодаря профессиональному лечению в 'Альтернатива Плюс', он смог преодолеть свою зависимость. Врачи и психотерапевты провели отличную работу, помогая ему вернуться к нормальной жизни. Я благодарен всему коллективу клиники за их профессионализм и заботу.
SU
Sberid User
Когда Мария обратилась в 'Альтернатива Плюс', я была очень рада, что она решила взять свою жизнь в свои руки. Благодаря профессиональному подходу врачей и психотерапевтов, она смогла преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Я очень благодарна всему коллективу клиники за их тщательный и заботливый подход.
ВФ
Валерий Фомин
Я невероятно рад, что мой брат обратился в 'Альтернатива Плюс' за помощью. Врачи и психотерапевты там сделали отличную работу, помогая ему справиться с алкогольной зависимостью. Сейчас Дмитрий вернулся к нормальной жизни, и я благодарен всему коллективу клиники за их профессионализм
Варвара Малышева
Я очень рада, что Ольга нашла помощь в АльтернативаПлюс. Ее борьба с алкогольной зависимостью была очень трудной, но благодаря профессиональному подходу врачей и психотерапевтов, она смогла преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь. Очень благодарна всему коллективу клиники за их заботу и поддержку
ОМ
Ольга Москаленко
Я была в отчаянном положении, когда обратилась в 'Альтернатива Плюс'. Врачи провели глубокое обследование, разработали индивидуальную программу лечения и предоставили психологическую поддержку на всех этапах. Благодаря этому я смогла преодолеть свою зависимость и начать новую жизнь
ЕХ
Екатерина Харькова
Была на приеме у доктора Колесниковой Е.А., всё понравилось, доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, все понятно объяснила, назначила анализы, которые я сразу сдала здесь же. Я очень довольна. Ничего лишнего, все четко и по делу. Рекомендую!
Andrei Andreo
Чистота и порядок в клинике. Вежливый и опытный персонал.
Ац
Альтернатива+, центр восстановительного лечения и реабилитации
3 ноября 2022, официальный ответ
Andrei. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Денис Гусак
Хорошая клиника, опытные врачи.
Ац
Альтернатива+, центр восстановительного лечения и реабилитации
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень стараемся!)