Hydra Gym
Фитнес-клуб
Daria …
Зал малюсенький- вечером не протолкнуться, когда приходят люди с работы. Плюс приходят на занятия групповые и приводят детей. Негде лечь на коврике - отовсюду прогоняют, типа мешаешь. Неуютно от этого. Ну или на все обозрение надо ложиться почти посредине, тогда ещё не трогают. Днем ещё ничего, людей мало. Но однажды очень громко и долго пылесосила сотрудница. Это очень раздражало, можно же утром это делать, когда нет никого. Этот звук был слышен даже в наушниках, напомнило мамину уборку. Раздевалки не очень комфортные, тесные. Требуют обновления. Тренажеры тоже не новые, где-то облезшие. Но пользоваться можно. Вторая беговая дорожка справа бьется периодически током. Кондиционер не включают. летом жарко - окна открывают. Расположение зала удобное, да.
Елена Дерябина
Занимаюсь в этом спорт-клубе с большим удовольствием. Мой тренер Наталья Лазутина - профессионал, опытный тренер и прекрасный мотиватор. Зал небольшой, уютный. Все нужные тренажёры имеются.
Павел Шаталов
В целом все для нормальной тренировки есть, но в мелочах много замечаний Во-первых почувствовал, что меня держат за идиота, в туалете несколько плакатов чтобы я попал в цель, смыл, не украл мыльницу, выключил свет и тд. На входе 10 напоминаний про бахилы. Объявления и напоминания не работают, если администратор на ресепе не следит за бахилами на клиентах. Во-вторых - самое главное место, которое показывает отношение к клиентам, это душ и туалет. Душ прям очень так себе. Помыться можно, но с желанием быстрее свалить. Раздевалка норм. По тренажёрам - все видевшее виды, но, в целом для тренировки подходит.
Dasha Ulman
Познакомилась с этим местом вместе со своей коллегой (у неё абонемент, а я пришла на пробное занятие). Зал хороший, есть душ, аэро-зал, инвентарь достойный. И по стечению обстоятельств у меня был сертификат на массаж в этом месте)) Была у Алексея на сеансе. Впечатления на пять звёзд, дизайн приятный, специалист тоже, а массаж просто космос, приходите не пожалеете))
ИЗ
Ирина Зимарина
Удобное месторасположение в центре города .Приветливый административный персонал .Квалифицированные тренеры .Большой выбор тренажеров .Приемлемые цены .Рекомендую!
Дима Кошеваров
Отличный тренажерный зал за свою цену
Мария Живаго
Хороший зал со всеми необходимыми тренажерами и оборудованием.
23 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Никита Куликов
Отличный зал.
23 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
РН
Роман Незнамов
Зал хороший, тренажеров много, атмосфера приятная. Рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
VK
Vsevolod Kamenev
Понравился зал. Весь нужный инвентарь и цена хорошая
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Воронеж
Благодарю за приятную атмосферу в клубе всех сотрудников! Рекомендую друзья очень нравится место!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наталия Сергевна
Удобное местоположение, хорошая кардиозона, множество тренажеров, абонементы на любой запрос и кошелек
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Надежда Тимофеева
Место со стабильным сервисом👍🏻 Тренажёры свободны, толп нет, персонал и тренеры очень приветливы! Кайфую от красных стен и бодрящей музыки в зале👍🏻 Хожу стабильно около полугода, рекомендую👍🏻
11 января 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Арпине Даллакян
Рекомендую всем! Прекрасный зал, есть весь необходимый инвентарь. Очень доброжелательные сотрудники, всегда классная музыка. Особенно хочется отметить тренера Карманенкову Алёну, тренер, который болеет за вас душой!
Спасибо, Арпине, за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Павел Закиян
Хороший зал Приемлимые цены Есть все необходимое Советую!
Здравствуйте! Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
Настя Саратова
Хороший зал , отзывчивый персонал , приятные цены
11 января 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь !) Спасибо за теплый отзыв)
ДД
Дмитрий Долгих
Отличный зал, прекрасное место для своего саморазвития
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Подшивалова
Отличный зал, приятно и комфортно заниматься
11 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕР
Екатерина Р
Отличный зал! Все необходимые тренажеры есть, цены приемлемые, персонал приветливый, однозначно рекомендую)
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МН
Маргарита Новикова
Удобное расположение, приятные цены. Персонал приветливый, все расскажет и покажет. Всем советую)
11 января 2023, официальный ответ
Всегда рады подсказать и помочь !)) Спасибо за отзыв )
Отличный зал, рекомендую!
Спасибо за отзыв ))
АФ
Анастасия Фомина
Очень нравится этот тренажерный зал, ходила уже много раз и буду ходить ещё!!! Очень классный персонал! Администратор всегда подскажет какую программу лучше выбрать для быстрого достижения результата. Талантливые тренера, которые помогут вам в достижении ваших целей! Однозначно советую
11 января 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие теплые отзывы, спасибо !)) Очень рады, что Вам все нравится ))
amerabishvili .
Отличный зал с приятными ценами. Ранее ходил в один известный сетевой тренажёрный зал, но там были вечные проблемы с парковкой. HYDRA Gym расположен в центре города, но при этом с парковкой проблем нет. Персонал дружелюбный, рекомендую 👍
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Старались при выборе место расположения клуба для Вашего удобства )
Алла Астафурова
Отличный фитнес клуб в центре города!Все тренеры опытные, мастера спорта и пауэрлифтинга, фитнес бикини, помогут, подскажут, доведут к цели, работают на результат. От вас только желание и регулярные посещения.Виктория, Наталья, Алёна, Татьяна-обладают необходимыми знаниями, опытом, прекрасной формой, всем тем, что мотивирует и помогает в достижении цели. Рекомендую к посещению!👍
11 января 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, рады будем снова видеть Вас у нас !))
ПК
Павел Клюев
Отличный, светлый и чистый зал, с удобным расположением и приятными ценами👍
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!) Ждем Вас в гости)
ЮП
Юлия Привалова
отличный зал недалеко от дома . современное оборудование,квалифицированные тренеры 👍🏼
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады стараться для Вас)
Анастасия Бражникова
Приятный зал. Тренер профессионал своего дела.Тренажëры на всё группы мышц. Цены не высокие)
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас в зале )
ГК
Герман Кизим
Все, что нужно 👍🏿
Так точно)
СХ
Софья Харина
Отличный зал, случайно обнаружила его в мае. Демократичные цены, несмотря на расположение в центре города, все необходимые тренажеры есть, людей не много, очередей к тренажерам нет. Рекомендую всем этот зал)
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова )
Jove I Periscope
Хорошая качалка , симпатичные девочки на ресепшне
11 января 2023, официальный ответ
Отдельное спасибо за отзыв от сотрудников Рецепции )
Александр Ходырев
Отличный зал, есть все нужные тренажеры. Персонал приятный, общительный.
11 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас и ждем в гости )
Яна Yana_2013
Хочу поблагодарить персонал клуба за отличное обслуживание ! Внутри все уютно и мило.Очень понравилось! Всем советую !!!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за столь приятный и теплый отзыв!)))
Ольга Ф
Очень нравится этот зал за отсутствие толпы народа! И персонал очень дружелюбный)
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Работаем для вас)
Юля Мананкова
Прекрасный зал, лучший управляющий и тренера, всем советую))
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв,наши двери всегда для Вас открыты)
Иван Кононенко
Замечательный и отзывчивый персонал хороший зал обстановка на 10 из 10) )))
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо!)) Всегда рады вам!)
Михаил Аралин
Отличный фитнес зал. Внимательные тренера всегда помогают, отзывчивые администраторы.
Работаем для вас!))
Влад Костюков
Отличный фитнес клуб! На входе в клуб вас встречает замечательная девушка и большой ассортимент спортивного питания. В зале царит атмосфера, которая позволяет отлично заниматься и достигать успехов. Однозначно рекомендую. Вы не пожалеете)
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв, стараемся для вас))
Анастасия Архипова
Рекомендую этот фитнес-клуб!)) Новые тренажёры, отличная музыка) Часто бывают скидки на абонементы, всё супер!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Стараемся для вас!))
Александр Буданов
Очень хороший клуб. Грамотный тренерский состав, советую всем посетить клуб
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся ради вас)
Алексей Иванченко
Отличная атмосфера, приветливый персонал. Одно из лучших заведений Воронежа) Советую
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ))
Татьяна Гноевая
Отличное место, лучшая музыка и персонал и цены не кусаются, всегда чисто и порядок в зале!!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо!!!)) Ждем вас снова!)
Екатерина Мозговая
Все супер :3 чистый зал, новые тренажёры, отличные тренеры. Рекомендую 👌🏻❤️
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв, стараемся для вас!)
Иван Бобрешов
Отличный тренажёрный зал
Юлия Шапошникова
Рекомендую этот тренажёрный зал всем любителям спорта! Побывала на пробном занятии и не пожалела. Качественное оборудование на все вилы мышц, доброжелательная атмосфера, уютные раздевалки -все это увидела здесь. При возможности продолжу занятия. Спасибо!
Ангелина Портянникова
Хочу поблагодарить самого лучшего косметолога и врача спортивной медицины,Елену Вячеславовну, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
NS
Naz Sergei
Отличный фитнес- клуб! Ходим с девушкой сюда больше года. Особенно хочется отметить тренера Милу. Знает толком в своём деле. Радует, что тоже нацелена на результат. Ждем открытия!
Илья Дацик
Лучший тренажёрный зал в Воронеже, а я был во всех без исключения. Помимо отличных тренажёров и опытных инструкторов имеется парковка.
Кирилл Цепелев
Сколько уже хожу в этот фитнес, никогда не уходил недовольный. Всё супер ! Самому нравится и всем рекомендую.
Валерия Павловна
Лучшая клиника реабилитации и фитнеса в городе!!! очень жду открытия!
Юлия Радуга
Хамское отношение к клиенту. Отсутствие клиентоориентированности у руководителя. В ситуациях, возникающих по вине персонала, не разбираются, а начинают винить клиента, вопить и орать.