Аудиотехника и видеотехника
Лука Стефан
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Надежда Кондаурова
В магазине купила посудомоечную машинку"Media! " по совету консультанта! Консультант- Казарян Артём достаточно подробно дал характеристику данной машинки, рассказал о плюсах данной модели, помог в оформлении доставки! Очень Благодарны за профессионализм Ваших работников! Большое Спасибо! Ваш магазин будем рекомендовать своим друзьям!!!! 😊
ТА
Тейюб Алиев
Недавно покупал стиральную машину в М.Видео и остался очень доволен обслуживанием. Хочу отдельно поблагодарить продавца Артёма Казаряна за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Артём подробно проконсультировал по разным моделям стиральных машин, объяснил различия, честно рассказал о плюсах и возможных минусах, помог выбрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. Было видно, что человек действительно разбирается в технике и старается помочь, а не просто продать. Также он ответил на все мои вопросы, помог с оформлением покупки и внимательно отнёсся к проверке товара перед выдачей. В целом магазин оставил приятное впечатление: всё чисто, удобно организовано, широкий выбор техники. Спасибо Артёму за грамотную помощь и отличное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать этот магазин и этого специалиста.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
GM
Godlessness Md
Большое спасибо Артему Казаряну за отличную консультацию! Быстро, чётко, по делу — помог выбрать нужную модель, всё объяснил, детально разобрался в вопросе, проверил наличие вариантов, сравнил характеристики и предложил оптимальное решение. Было видно, что он действительно хочет помочь, а не просто продать.Очень приятный и грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ТС
Тимофей Смагин
Магазин электроники "М.Видео" предлагает разнообразный ассортимент товаров, включая как бытовую технику, так и современные гаджеты. Персонал всегда вежлив и готов оказать помощь в поиске необходимого устройства. Они хорошо информированы о действующих акциях и программах лояльности, что делает процесс покупки более выгодным. Если вам нужно профессиональное мнение, сотрудники с удовольствием поделятся своими знаниями и помогут сделать правильный выбор. В случае отсутствия нужной модели на складе, её можно легко заказать и забрать в магазине, что очень удобно. С уверенностью могу рекомендовать "М.Видео" как надежное место для совершения покупок!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
София Кондаурова
Недавно обращался в М.Видео и мне посчастливилось попасть к продавцу Артёму Казаряну. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса! Артём проявил себя как настоящий профессионал: подробно проконсультировал по нескольким моделям техники, честно рассказал о плюсах и минусах; учёл все мои пожелания и бюджет; продемонстрировал работу устройств вживую; помог оформить покупку и проверить товар перед выдачей. Отдельно отмечу сам магазин: он содержится в идеальной чистоте, всё аккуратно расставлено, нет ощущения хаоса даже при большом количестве товаров. Ассортимент действительно широкий — есть из чего выбрать, представлены разные ценовые категории и бренды. Общение было комфортным и ненавязчивым — видно, что человек действительно разбирается в своём деле и хочет помочь. Очень доволен, буду рекомендовать Артёма как отличного продавца!
Андрей Краснов
Отличный магазин, сервис на высоте! Отзывчивый персонал, помогли и подсказали с выбором пылесоса Теперь кайфую) Советую однозначно! Приду еще!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ДП
Данила Полозов
Отличный магазин, дружелюбный и отзывчивый персонал, особую благодарность хочу выразить консультанту А. Казаряну за помощь с выбором покупки, и подробную консультацию, а также за то что подарил позитивные эмоции на день
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Вероника Зенина
Отличный магазин, в котором работает только дружелюбный и отзывчивый персонал! Отдельную благодарность хочу выразить консультанту А.Казаряну за знание своего дела и умение подобрать идеальный вариант по запросу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться за покупками снова 🫶🏻
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Александр Сафонов
Отличный магазин с огромным выбором. Особенную благодарность хочу выразить консультанту Казаряну , очень грамотный специалист.
Владимир Курасов
Отличный магазин и замечательный персонал! Хочу отметить слаженность работы команды. В торговом зале всегда чисто, ценники актуальные, консультанты не сидят в телефонах, а подходят с вопросом, нужна ли помощь. Особенно понравилось, как быстро сработали ребята на складе, когда привезли мой заказ — проконсультировали по доставке, проверили комплектацию при мне. Спасибо за хорошее настроение и сервис на высшем уровне!
ДП
Денис Попов
Давно планировал поделиться впечатлениями, и вот, по случаю, решил наконец написать отзыв. С удовольствием возвращаюсь в этот замечательный магазин снова и снова: здесь всегда готовы прийти на помощь и подсказать лучшее решение. Особую признательность хочу выразить Сархану Гулиеву. Наше знакомство началось полтора года назад с покупки телефона, и с тех пор я обращаюсь только к нему. Сархан покорил своим профессионализмом и невероятной харизмой. У него есть свой уникальный, слегка дерзкий стиль общения, который делает процесс покупки живым и интересным, но при этом он остается мастером своего дела. Недавно приобрел здесь ноутбук — Сархан не только помог с выбором, но и полностью всё настроил. Огромное спасибо за такой сервис! Искренне рекомендую этого специалиста и данный магазин.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Татьяна Андреева
Замечательный магазин! Особенно хочу отметить консультанта Сархана - настоящий профессионал своего дела
ОО
Олеся Онищенко
Отличный магазин с широким выбором техники. Работают грамотные консультанты, которые реально помогают, а не впаривают. Все наглядно объяснили и показали, молодцы ребята.
Алина Назарьева
Очень нравится этот магазин техники,всегда всё есть,расширенный ассортимент товаров🔥Продавцы всегда подскажут,очень вежливые👍Особенно продавец Сархан.Цены приемлемые🔥
ИТ
Игорь Толстых
Приветливый и квалифицированный персонал, который всегда готов помочь! Достаточно большой выбор техники
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Максим Малахов
Отличный магазин, все есть в наличии. Так же хочу отметить продавеца Сархана, помог подобрать новый ноутбук и смартфон(за что очень благодарен)
Евгений Кот
Покупал стиральную машинку и телевизор. Обслуживал продавец Сархан. 10 из 10. Приятный молодой человек, все время с улыбкой. Подсказал, рассказал. На все вопросы ответил доступным языком. В технике соображает отлично. Объяснил как ухаживать за техникой. Помог получить бонус по акции, о которой мы не знали. Спасибо! За техникой только в Вам!
ВЩ
Владислав Щербак
большой выбор, отзывчивые сотрудники, особенно запомнился Сархан, со всем помог, быстро и без никаких проблем
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЛС
Людмила Соловьева
О магазине могу сказать следующее: хороший ассортимент, вежливые продавцы, всегда готовы в целом решить твою проблему и подобрать именно то что нужно. Всегда подскажут по акциям и бонусам , чтоб купить выгодно. Экспертное мнение бывает необходимо для окончательного принятия решения. При отсутствии товара всегда можно заказать со складов и получить здесь же, если территориально это удобно. Покупала там телефон, рассказали всё и показали отличия с другими моделями. Рекомендую!
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Денис Скибин
Не рад что связался, лучше на маркетплейсе купил, и дешевле бы было и проблем не было бы. Купил посудомойку, на выдаче отказались показывать "дома проверите если что вернете", домой привёз - она оказалась битая, с вмятинами и следами эксплуатации. Сразу же вернулся в магазин написал заявление. И началась чехарда - посудомойку забрали, деньги не вернули, какие-то результаты заявлений ожидайте, никто ничего не знает, никто ничего сделать и поторопить не может. В итоге не товара, не денег, испорченные нервы и сроки установки. Не рад что связался, лучше бы на маркетплейсах купил. Обходите стороной сегодня такие организации, живущие в прошлом веке.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в…
ДБ
Данил Баранов
Работает у вас один человек, не буду называть его имени, но очень прошу поднять ему заработную плату как минимум вдвое, нет, лучше втрое поднимите и пусть он дальше радует покупателей своей добротой, искренностью, вежливостью и знанием продукта!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
КБ
Кирилл Бидюк
Во-первых, стоит отметить широкий ассортимент товаров. В М.Видео можно найти все, начиная от последних моделей смартфонов и заканчивая крупной бытовой техникой. Это действительно удобно – не нужно бегать по разным магазинам в поисках нужного устройства. На сайте представлена актуальная информация о наличии товаров, что позволяет сэкономить время. Во-вторых, уровень обслуживания клиентов в М.Видео на высоком уровне. Персонал всегда готов помочь, ответить на вопросы и дать рекомендации. Особенно приятно, что сотрудники хорошо разбираются в своей продукции и могут предложить подходящие варианты в зависимости от потребностей покупателя. Не могу не отметить и удобство онлайн-шопинга. Заказ товаров через сайт – это быстро и просто. Доставка осуществляется в срок, а при необходимости есть возможность самовывоза из ближайшего магазина, что также очень удобно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Максим Смирнов
За последнюю неделю был дважды, каждый раз сотрудников нет, товар выдать некому, на кассе никого, пришлось стоять почти час, чтобы получить онлайн заказ
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Александр Звягин
Решил прокачать выдержку с помощью самовывоза в М.Видео — и преуспел. Сначала 30 минут в медитации у пустой стойки в ожидании кассира. Затем ещё 20 минут наблюдал, как мой заказ, словно редкий артефакт, ищут по всему складу. В итоге его торжественно извлекли откуда-то из глубин. Весь квест занял около часа вместо обещанных пяти минут. За столь насыщенный опыт ставлю твёрдую единицу — идеально для тренировки терпения, но не для быстрой покупки
4 января 2026, официальный ответ
Евгений Сиволодский
Отзывчивый персонал.На все вопросы ответили,помогли с выбором.В этом районе лучший магазин электроники
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Купленный чайник лопнул при первом включении залив все вокруг. Из сервиса вернули расковыряв стекло в трещине, заявив что было механическое повреждение. При обращении в сервис обязательно фиксируйте все до мельчайших подробностей, так как их основная задача развести клиента чтоб снять с себя все обязательства...
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей Г.
Хорошее обслуживание 👍👍. Цены на настоящий момент приемлемые.
ОГ
Ольга Г.
Не понравилось обслуживание
КД
Кирилл Докадин
Хорошая консультация, и большой выбор техники, рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
КП
Кирилл Попов
Хороший магазин, продавец Артем довольно грамотный, большой выбор товара, и порядок в магазине
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Отличный магазин, рекомендую. Отличное обслуживание, внимательный песонал🔥
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Суперский магаз, тут есть все: от шуроповерта до игрового ноутбука дексп
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Александра Мироненко
Рекомендую! Очень хороший персонал. Всегда вежливые и подскажут, то что нужно! Оценка моя 5/5 👍👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Варвара Котохина
Суперский магазин!! Очень вежливый и внимательный персонал!!
Евгений Белоусов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
МO
Макс ON
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
МП
Хороший магазин
8 февраля 2026, официальный ответ
И
Инкогнито
Отвратительный сервис Заказ сплит системы и установки превратился в цирк на месяц То выдали чек только на сплит, доказывая что установку не видят, хотя оплачена, платим второй раз, начинается цирк с возвратом денег за первую установку, которой почему-то нет Установщики это вообще отдельный вид прекрасного, от согласованной даты еще неделя, срыв всех временных рамок (обещали в 12, приехали в 9 без предупреждения) ну и вишенка на торте, цена установки увеличилась в половину, потому что, как оказалось, нужна лестница и нас должны были предупредить в магазине, другой вариант установки мастера даже не желали рассматривать, хотя он возможен, говоря прямым текстом, хотели денег
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина С.
Не очень разнообразный ассортимент, но цены немного ниже чем в других магазинах
ВЗ
Владислав З.
Хороший магазин техники, регулярно приобретаю необходимые товары для дома и нужные подарки друзьям , родственникам. Рекомендую.
ПП
Павел П.
Всё понравилось. Работает как часы. Стабильный вайфай
ПП
Павел П.
Купил на днях телевизор. Всё чётко оформили. Привезли и установили по времени. Очень доволен.
БМ
Борис М.
Хороший магазин,большой выбор товара,покупал там телефон по приемлемое цене,пользуюсь телефоном,никаких нареканий нет,всем советую этот магазин!
БМ
Борис М.
СБ
Сергей Б.
Большой магазин с большим ассортиментом товаров. Добросовестные менеджеры.