Рит
Ритуальное агентство
ЛВ
Людмила Волчек
Организовывали через эту контору похороны, всё четко, без накрутка, что очень важно в подобной ситуации. Потом заказывала у них памятники. Тоже всё четко, с вниманием к пожеланиям, по лояльным ценам.
Богдан Соллогуб
Обращался в это агентство и оценил их профессионализм. Меня впечатлили фиксированные цены, индивидуальный подход и круглосуточная работа. Сотрудники действительно компетентны и все организовали достойно.
пш
полина шумихина
Обратилась сюда за памятником на могилу. Все изготовили качественно и красиво. Спасибо большое терпеливым сотрудникам.
ДЧ
Данил Чернышев
Меня поддержали с индивидуальным подходом, работа велась круглосуточно. Устроил большой выбор товаров и фиксированные цены на услуги под ключ. Получил ожидаемый результат в сложной ситуации.
ВР
Виктор Рогов
В трудный момент меня поддержали настоящие профессионалы с двадцатилетним опытом. Чувствовался чуткий подход, а цены остались прозрачными и фиксированными на всё.
Алиса Быкова
Благодарю за такт и чёткую организацию в трудный момент. Работают профессионально, круглосуточно, цены приемлемые. Большой выбор всего необходимого. Очень помогли.
Давид Каширцев
Очень благодарен за чуткость и профессионализм в такой трудный момент. Все организовали под ключ, цены адекватные, а выбор всего необходимого большой. Спасибо за поддержку.
ДИ
Дмитрий Иванов
Особенно понравилось, что все вопросы решались без задержек, а доставка была бесплатной. Важно, что услуги для участников обеспечиваются за счет Министерства обороны. Рекомендую, если нужна помощь в такой сложный момент.
ЭВ
Эдуард Воейковых
Обратился в это агентсо в сложный момент. Меня порадовали компетентные сотрудники и фиксированные цены. Особо отмечу возможность прижизненного договора.
Екатерина Каримова
Хочу отметить, что сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Они помогли мне выбрать все необходимые ритуальные принадлежности и ответили на все вопросы. Цены приемлемые, а услуги предоставляются быстро и качественно. Я была довольна тем, что все прошло без лишних хлопот. Рекомендую это агентство тем, кто ищет надежную помощь в трудный момент.
Владислав Совин
Выбрали это агентство за многолетний опыт. Персональный подход и четкая организация всего процесса в такой момент стали настоящей опорой для нашей семьи.
ЭЛ
Элина Лысенко
Очень хочется выразить огромную благодарность ритуальному агентству "Рит".Всей команде большое спасибо за вежливость, ответственность ,готовность поддержать в трудную минуту.Отельная признательность за профессиональную , быструю и четкую консультацию по любым вопросам,а также организацию отпевания , транспорта и приобретения венков.Очень хочется поблагодарить директора "Рит"Яну и агента Романа,они настоящие знатоки своего дела,отличные психологи,это важно ,когда теряешь близкого человека .Все услуги организованы быстро, качественно и не дорого.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
П
Платон
Выражаю огромную благодарность за организацию похорон всем сотрудникам мемориальной компании. Спасибо за человеческое отношение и неравнодушие. СПАСИБО.
ау
антон усачёв
Очень большой выбор венков и памятников, как и светлых так и темных. Рабочие тоже очень понравились, поддержали как могли. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы
Александр Сергеев
Обращался сюда для памятника. Все очень понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный. Все сделали качественно и быстро. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку
НA
Насим A
Нам предложили несколько вариантов оформления и помогли выбрать оптимальный для нас. Спасибо за вашу работу. Рекомендую всем 👍
Наримо! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Виталий Пашанин
Ценю опыт работы и компетентность сотрудников. Фиксированные цены и индивидуальный подход облегчили организацию похорон под ключ. Удобно, что работают круглосуточно с бесплатным выездом.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
ГМ
Геннадий Мурзаков
Профиль быстро подправили, всё чётко, как надо. Сразу видно, ребята в теме, знают своё дело. И даже мелочи учли!
Наталия
Огромная благодарность Александру за чуткость и профессионализм. Он помог оформить документы, выбрать гроб по риемлемой цене. День похорон прошел без суеты, был рядом и подсказывал, как действовать, оказывая поддержку в этот "нелёгкий момент". Полное сопровождение на всех этапах🤝
Артём Маевских
Безумно благодарны команде . В таком шоковом состоянии помогают на каждом этапе и все заботы берут на себя. Все слажено и компетентно. От бригады, забирающей бабушку, до погребения.
Витя
Организация отработала оперативно, а главное, с пониманием отнеслась! Работники опрятные и прилично одеты. Цена устраивает, а главное качество услуги на высоком уровне!!! Благодарю за качественную и беззаботную для заказчика организацию похорон!
Аж
Афанасий житель
Прекрасное обслуживание. Менеджеры бережно общаются. Сервис хороший. Ассортимент большой. Под любой вкус и кошелёк. Не надо никуда бегать, ничего самим оформлять. Всё сделают за вас. Что очень ценно. Спасибо огромное. Очень довольны.
ЛА
Леонид Абрамов
Обращались в трудный момент. Диспетчер приехал быстро, всё объяснил спокойно и подробно. Помогли подобрать всё необходимое, цены адекватные. Отдельная благодарность за помощь с оформлением документов для пособия от Минобороны. Работают действительно под ключ.
К.
Кирилл .
Работают круглосуточно, всегда были на связи. Также большой выбор венков и цветов, можно прям здесь приобрести. Благодарю за сочувствие
Т
Татьяна
Рекомендую,профессионально занимаются своей работой.Обратились за помощью в захоронении погибшего на СВО, все сделали на высшем уровне,спасибо. Много похоронной атрибутики,цены лояльные,.Захоронение за счёт Минобороны,с нас ни копейки за это не взяли
СБ
София Богданова
Спасибо «Рит Плюс» за помощь в самый сложный момент. Профессионалы с большим опытом и человеческим отношением. Все сделали качественно, по доступной цене, взяли все заботы на себя. Рекомендую.
Вадим Махметов
Оперативно организовали все необходимые услуги, помогли с документами и выбором. Внимательные сотрудники, работа без задержек, поддержка на каждом этапе. Все прошло спокойно и достойно.
Максим Суходолов
Помогли в непростой ситуации, я знал, что на них можно будет положиться. Венки тут прикольные продают тоже.
Г
Гексохор
ритуальное агентство оказало помощь в трудный момент. вежливый персонал, все организовано четко и без задержек. благодарю за поддержку.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гексохор, благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Анастасья Кравцова
Обратилась в "Рит Плюс" для организации похорон. Осталась довольна — вежливый персонал, четкая работа, приемлемые цены. Большой выбор ритуальных товаров, фиксированные цены. Рекомендую.
Алекс Тимуров
Понадобилась помощь в организации похорон. Всё сделали спокойно и без спешки. Объяснили какие есть варианты помогли с выбором. Цены понятные диспетчер выезжал бесплатно. Работают круглосуточно это удобно.
НЗ
Никита Зайцев
В сложный период, когда пришлось организовывать похороны близкого человека, обратился в это агентство. Остался доволен – сотрудники работали оперативно, без лишних эмоций, но с пониманием и уважением. Четко объяснили все этапы, помогли с документами, не навязывали лишнего. По деньгам вышло прозрачно, без неприятных сюрпризов. Чувствуется, что люди знают свое дело и умеют работать с клиентами в такой непростой ситуации.
ПВ
Петр Ворн
Я пользовался услугами этого заведения несколько раз и остался доволен: всё проходит оперативно и надежно. Рекомендую его всем!
Саша Коваль
20 лет опыта – это весомо. Подобрали всё нужное, от венков до одежды. Цены адекватные, диспетчер приехал оперативно. Спасибо за помощь в трудный час.
ЛШ
Лев Шек
Обратился, все сделали оперативно, без лишних проблем.
ДП
Дима Полуянов
Обращался в это агентство. Сотрудники были компетентны, все было организовано быстро и качественно.
Maxmudjon Adxamov
Компетентные сотрудники, всё организовали быстро и аккуратно, цены фиксированные.
Евгения Смирнова
Понимающий персонал, сделали все как надо и в срок
ТУ
Тимофей Ульянов
Выбрали РИТ на 45 Стрелковой Дивизии, 62А после сравнения с другими. Здесь действительно поддержали в трудный момент, организовали все четко и с уважением. Персонал внимательный, цены адекватные. Остались довольны, спасибо за чуткость и профессионализм.
Антонина Ушакова
Благодарю ваших чудесных мастеров , за тактичность и профессиональность. Это прекрасно , когда вас понимают на 100% 🙏🏻
МР
Максим Рубленко
Сделали похороны по всем стандартам. Все прошло правильно, без проблем. Спасибо.
Аня Савина
В наличии есть вся похоронная атрибутика, работают без перерыва и выходных в любое время.
АЩ
Артëм Щукин
Обратился в ритуальное агенство. Хорошо относятся к клиентам. Быстро всë оформили. Советую всем.
ДВ
Данил Вильмонт
На агентство можно полностью положиться, и не волноваться за результат
Стрельцов
Всё прошло организованно, как договаривались.
НБ
Никита Бондарчук
Хороший персонал,видно что знают свое дело
КМ
Кирилл Марков
МНе очень вск понравилось все хорошо было
Валерия Коновалова
Благодарность вашим вежливым мастерам, всю работу выполнили качественно! Замеры, эскиз, все сделали идеально!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
Виктория Милованова
Выражаю свою огромную благодарность за проделанную работу, команде Рит. На всех этапах высочайшее качество! Ответственные, компетентные, отзывчивые и доброжелательные люди. Я рада, что выбрала вашу компании!
Владислав Лапин
Необходимость обратиться в ритуальное агентство внезапно заставила нас, но я благодарен за то, как профессионально и тактично нас приняли и помогли с организацией прощания. Все было сделано с большим уважением и учтивостью к нам.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, обращайтесь