Salita
Цветочный салон
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДЛ
Данила Ланцов
Софья лучший флорист. Подобрали лучший букет! Из всех магазинов в Воронеже, это самый лучший магазин цветов!
Sц
Salita, цветочный салон
7 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вас видеть у нас в салоне!❤️❤️❤️
Роман Алексеевич
За экзотикой и красивыми букетами сюда! Вечером искал цветочный и нашел настоящий бриллиант. Выбрали классные и интересные виды, собрали большой и крутой букет, от которого были в восторге! Флорист Изольда потрясающе справилась, поделилась не только мастерским навыком, но и отличным настроением, привет вам! Большое спасибо салону за эмоции, ведь это именно то, почему мы покупаем цветы! Умнички! 10 звезд из 5!!!
Sц
Salita, цветочный салон
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! 10 звезд из 5!!!! Круто!! Нам очень приятно! Роман…
ос
ольга скороделова
Прекрасное отношение к клиенту и восхитительные цветы. Я всегда делаю заказы букетов онлайн и уже по первым ответам ясно уровень отношения в салоне. Так вот здесь вы будете уверены во всём. Я заказывала букет и доставку к 8ч утра. Букет быстро собрали в точности с моими пожеланиями и доставили чётко к нужному времени. Отдельная благодарность за скидку💗. Очень приятно такая внимательность девочек флористов и их желание порадовать вас. Рада что обратилась именно сюда. Мой Рекомендасьон💯
Екатерина М
Цветы всегда свежие, хорошего качества! Спасибо большое!
Данил Елфимов
Прекрасный салон, очень порадовали цены и сервис!
Анастасия Неретина
Салон порадовал оперативностью и чутким отношением персонала. Помогли подобрать букетик по случаю свадьбы . Очень торопились , но букет подобрали шикарный.
S
Svet_lana
Второй раз воспользовалась услугами данного магазина. Заказывала два букета. Цветы шикарные,обслуживание отличное!!! Доставили вовремя! Рекомендую👍
Виктория Кулыгина
Огромное спасибо за шикарный букет для моей мамы, цветы стоят очень долго и радуют глаз 😍
Евгения Власова
Покупала себе букетик. Очень свежие, ароматные цветы. И безумно красивая композиция была
Виктория
ВНИМАНИЕ! Очень понравилась работа данного салона. Оперативные, креативные, пунктуальные, качество на прекрасном уровне. Все порадовало. Очень советую. Отправка по предоплате курьером, все предварительно договорено, учтены все предпочтения. Мало, кто так относится к своим клиентам. Большое спасибо)
IM
Ilya M
Отличный цветочный магазин! Цветы стоят очень долго. Широкий выбор и грамотные флористы, которым можно доверять.
Дарья Волкова
Заказывала букетик для мамы, все свежее и еще удобно, что работают круглосуточно🙂
Nikita Nikita
Делал заказ день в день, быстро собрали красивый букет, довезли буквально за час, чем сильно выручили! Огромное спасибо!
Сергей Мещеряков
Замечательный салон цветов! Большой выбор как сезонных так и экзотических цветов. А флористы Надежда и Людмила просто бомба!!! Большое им спасибо за прекрасные букеты и композиции .