Сушиарт
Суши-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Мария Волкова
Суши заказываем только здесь. Очень вкусно.
Light Marvel
Частенько заказываем на обед на работу, роллы большие вкусные, сытные, из свежих продуктов. Большой выбор, каждый раз заказываем что то новое
Лена Китаева
Самые вкусные роллы
Максим Белявцев
Очень долгая доставка,курьер отказался ехать через дорогу,якобы смена у него закончилась. Прождали больше часа пока найдут другого. Вместо 20:00 привезли в 22:00. Да и честно скажу не такие уж и вкусные роллы как написано в отзывах и это не только моё мнение,т.к.заказывали на троих. В следующий раз буду в 'Чуке'заказывать ,как обычно. А в этот раз заказали в Сушиарт ,потому ,что решили попробовать в новом месте,ну мало ли .
Сс
Сушиарт, суши-бар
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что заказ Вас не устроил. Заказ Вы делали через СберМаркет, курьер не наш…
Ольга Крутова
Лучшие роллы и гунканы в г.Воронеж заказываем там много лет. И продолжим заказывать. Отдельное спасибо администратору Ирине,всегда,вежлива!
Денис Насонов
Много где ел суши, но тут я в большом восторге от фирменного сета. Не люблю роллы с майонезными шапками, в них должно быть только рис нори рыба и сыр. Очень большие и вкусные. Сэт бомба.
Александр Брыкалин
Первый раз заказали в данном заведении. Брали "Фьюжн-сет". Большие и вкусные роллы! Обязательно закажем ещё)
Анастасия Андреева
Роллы супер👍👍👍нам очень понравились
Анна Сафронова
Сделала заказ через сайт, везли 1,5 часа, привезли не мой заказ, заказывала на 1430, привезли на 3300, решили самостоятельно увеличить мой заказ. Отдел качества, вместо извинений , разговаривали как будто я им задолжала. Отвратительная организация
Татьяна Козорезова
Мы очень довольны суши и роллами!!!! Наш любимый сушеф Андрей Николаевич просто бог своего дела! Он делает бесподобно вкусные суши и роллы. Побольше бы таких мастеров своего дела!!!!! Гвозди бы делать с таких бы людей, Не было б в мире крепче гвоздей! Процветания и долгих лет СушиАрту! Козорезовы