Milavitsa
Магазин нижнего белья
Вакансии
Н
Наталия
Как обычно - каждая покупка в удовольствие! И сегодня посещение магазина не стало исключением. Спасибо за эмоции и прекрасное настроение!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
КВ
Критик В деле
Крайнее время этот магазин расстроил и качеством и клиентоориентированностью! Меняйтесь! Просто ужасно и отвратительно! Зашла с целью покупки , а ответы с таким одолжением…Девочки, Вы работаете в сфере продаж и продаете как бы Вам не хотелось себя и настроение вашим покупателям! Сейчас много конкурентов и потенциальный покупатель идёт за хорошим сервисом!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим искренние извинения за случившееся. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения са…
N9
Nataly 99
Опыт посещения данного "магазина" в феврале и марте: Врн почему - то не везёт, очевидно не только на эту сеть магазинов, но и на класс продавцов - консультантов как таковой. Уровень общение персонала и отношения к покупателю варьируется индивидуально, что в общем - то недопустимо в уважающем себя бутике. Недоброжелательность и подозрительность, а так же пафос... К качеству изделий самой фирмы вопросов нет, сама фирма отличная.
Алина Алтунина
Хороший магазин, персонал отличный 😌 Большое выбор красивого белья
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЛБ
Лилия Бунина
Отличный магазин, нижнее белье всегда тут покупаю! Цены отличные, как и качество товара!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
ЛМ
Людмила Мыскова
Замечательный магазин, широкий ассортимент, внимательные консультанты, позитивная обстановка, радующие скидки. Рекомендую всем, обязательно приду вновь.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Глушич
Очень приятное обслуживание, всегда видишь улыбку на лице консультантов) выбор очень большой, всем советую)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Александра Воронина
Отличный магазин, приветливый персонал и хорошее качество. Консультанты ненавязчиво помогают с выбором, понимают что нужно клиенту. Походом сюда осталась довольна)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего персонала и качества!
Анастасия К.
Отличный персонал! Девочки помогли с подбором нижнего белья, все идеально село! Ну а качество как всегда на высоте!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв!
Алина Лукина
Хороший магазин, всегда большой выбор качественного нижнего белья. Персонал вежливый и приятный в общении
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Анастасия Просветова
Отзыв от жены Я посетила этот магазин на днях , как только зашла встретил улыбчивый и вежливый персонал , сразу рассказали про акции в магазине и предложили помощь.В магазине чистая и уютная атмосфера.Помогли узнать размер и подобрали идеальный комплект белья .Девушка по имени Виктория была улыбчива и рада помочь в примерочной , мне очень понравилось обслуживание , обязательно вернусь ещё.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Оксана Терляхина
Очень люблю магазины Milavitsa за безупречный вкус, огромный выбор и потрясающее качество белья! Оно не только невероятно красивое, но и исключительно удобное. Носятся вещи долго, не теряя формы и цвета. Отдельное спасибо консультантам — настоящие профессионалы, которые помогают подобрать идеальную модель. Выходишь из магазина не только с красивой покупкой, но и с отличным настроением! Всем рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплый отзыв, искренне рады, что вам всё понравилось.
Анна Логинова
Чудесный магазин! Осталась максимально довольна. Работают очень милые девушки. Сразу всё подобрали по моему запросу. Хочется возвращаться снова и снова!🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. рады что вам все понравилось!
VV
Valeria V
Пришла первый раз в магазин. Увидела акция на бюстгальтеры (хорошая скидка)! Девушка консультант все рассказала о акции, а так же помогла определиться с моим «хочу не знаю что»😂 , по итогу нашли мне то, что было в моей голове-идеальные базовые лифы! А так же отзывчивые и компетентные сотрудники , которые знают все о своей продукции (это очень важно я считаю). В магазине приятное освещение , чисто, в примерочных комфортно.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый и душевный отзыв) Рады, что смогли вам помочь!
ИЖ
Ирина Жукова
Была сегодня в магазине данном,подошла стажер,к сожалению не смогла подобрать белье Попросила других продавцов мне помочь,посмотрели как на дуру,переглянулись и проложили делать свои дела Обслуживание отвратительно,была готова потратить деньги,испортили все настроение
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за этот инцидент. Проведем дополнительную работу со всеми конс…
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное обслуживание, помогли выбрать подарок жене
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Маргарита Воронежская
Лучший магазин, продавцы супер, все прокомментировали, подобрали все по размеру, спасибо большое, я довольна ☺👍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплый отзыв!
Andrew N
Магазин хороший, обслуживание на высоте. Консультант Елена, профессионал своего дела. Приходили с женой. Магазин в ТЦ<АРЕНА>
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады, что вы остались довольны.
ЛГ
Любовь Гришина
Очень хороший магазин. Очень отзывчивые продавцы, обслуживала Елена Юрьевна, остались только положительные эмоции. Я пришла с плохим настроением, т.к. не могла выбрать то что хотела в другом магазине, но в милавице попала к специалисту, которая не просто помогла подобрать желаемое, но и приобрела ещё несколько позиций, которые мне подошли просто супер. Ушла просто в суперском настроении и с большой благодарностью Елене Юрьевне. Очень позитивный человечек, очень приятно было познакомиться с ней. Теперь только в "Арену" в милавицу. И всем советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Всегда ждем за новыми покупками!
Алина Семенихина
Белье покупаю в основном именно в Милавице, недавно переехала в северный район и посетила первый раз магазин в Арене! И вышла оттуда с хорошим настроением и прекрасными покупками:) Девушки Ангелина и Елена, как заботливые хозяйки дома, окружили меня вниманием и теплым отношением! Подобрали именно то, что я хотела, тактично учитывая мои пожелания! Я в восторге и обязательно вернусь еще! Спасибо девушки за Ваше внимание к каждому посетителю.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова. Всегда рады видеть вас снова.
Анастасия
Магазин в Арене - один из самых лучших по Воронежу!Приветливые сотрудники. Качество обслуживания на все 100%. Отдельно хочу поблагодарить Елену! Все мои желания и капризы выслушала и подобрала всё, что мне хотелось.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Раады, что вы остались всем довольны.
JM
J Mac J
Наверное, самый невежливый и неграмотный филиал из всей сети в Врн. Отличное качество товаров самой сети Милавица, с удовольствием покупаем вещи. Но в Арене традиционно надменное поведение, блондинка админ филиала грубовата и пафосно общается, её подопечные девушки консультантки примерно так же себя ведут, увы. Приходится покупать не там. А так бы были все 5 звёзд.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нашу сеть! Мы получили ваш отзыв, проведем дополнительную работу…
ЛЧ
Лариса Чуксина
Отличный магазин, приветливые сотрудники, качество обслуживания и товара ОГОНЬ. Отдельно хочу поблагодарить стажера Ангелину и Викторию. Покупаю только у них.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады что вам всё понравилось!
Кк
Ксения колесник
Отличный магазин. Приятное обслуживание. Хороший выбор. Есть скидки. Покупкой довольна. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады
Надежда Грибанова
Самый лучший магазин , самые лучшие продавцы , всегда подскажут помогут.
4 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)
ВГ
Виктория Гарманова
Супер-магазин! Однозначно рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ирина Середа
Вежливый персонал , прекрасный выбор белья .
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Елизавета Болдырева
Отличное качество, сервис и атмосфера
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
АЧ
Алина Чередникова
Хороший ассортимент, приятный персонал Выгодные предложения
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Марьяна Сыромятникова
Отличный магазин, приятные продавцы, хорошее качество товара!
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Бедрина
Прекрасный магазин с большим ассортиментом качественного белья. Хочу выразить благодарность персоналу за отзывчивость и помощь при выборе. Всегда хочется вернуться за новыми коллекциями.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Арина Саклакова
Замечательный магазин, широкий ассортимент, внутри чисто опрятно, отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу, со всем помогут, проконсультируют. Очень приятные и вежливые люди.
27 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за теплый отзыв!
Анжела Пробойцева
Классный магазин , вежливый и отзывчивый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас!
НЛ
Надежда Лыкова
Прекрасные сервис и сотрудники
Благодарим за теплый отзыв
Александра Игнатьева
Прекрасный магазин, большой ассортимент, внимательные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады стараться!
Анастасия Сотникова
Отличный магазин.Самый лучший из всей сети.Всегда приятное ,ненавязчивое, обслуживание.Высококвалифицированный персонал.Особенно ,хочу отметить Татьяну за профессионализм и внимательность)Всегда найдет подход и подберёт именно то,что нужно.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) Рады, что смогли подобрать именно то, что вы хотели. Будем ждать вас за…
ВЕ
Виктория Ерофеева
Самый лучший магазин этой сети в Воронеже. Персонал всегда подберёт то, что нужно, подскажет, поможет. Так же, широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Всегда беру и буду брать там ещё!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем ждать вас за новыми радостными покупками)
Карина Дёмина
Я постоянный покупатель в этом магазине. Мне подарили сертификат, я пришла его вернуть, мне стали говорить о том что они мне не вернут денежные средства, ребята не знакомы не с законами о правах потребителя не со статьей 23.1! Расказывают мне о наличии чека и прочего попутного. Нарушают права только в путь! Вы лишились как постоянного покупателя так и моего доверия. Буду обращаться в защиту.
Светлана
Каждая покупка в удовольствие! Красивый магазин, отличный ассортимент и профессиональные сотрудники.
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады стараться.
Ммм .
Очень понравилась консультант Александра, ненавязчива , но все рассказала, очень хороший подход приятно находиться в магазине. Спасибо большое