Живой Локон
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория
Мой молодой человек уже несколько раз посещал эту студию. Мы выбрали её из-за удобного расположения - живём в том же доме. Он стрижётся у мастера Элины, результат его полностью устраивает - его всегда нормально подстригают. Запись проходит без проблем, весь сервис организован отлично. Я сама записывала его с этого номера телефона, процесс был простым и понятным.
Олеся
Стригусь в этой студии уже два десятка лет благодаря Татьяне, мастеру, который точно знает, что нужно моим волосам. Она всегда учитывает все мои пожелания, даже если они сложные, и всегда достигает желаемого результата, будь то стрижка, окрашивание или уход. Татьяна всегда в курсе современных тенденций, очень общительна и доброжелательна, а ещё даёт индивидуальные советы по уходу с учётом особенностей моих волос и формы головы. Именно такого мастера стоит выбирать, если хочется быть уверенной в своей причёске.
Артем
В этой студии удобно расположен салон и всегда просто записаться на услугу, при этом стоимость остается доступной. Персонал всегда готов помочь и поддержать, обращение с клиентами очень дружелюбное. Мастер был внимателен и вежлив, выполнил стрижку налысо точно по моему желанию.
Данил
Я пришел в эту студию сделать мужскую стрижку и прическу на волосы средней длины перед свадьбой, результат получился превосходным. Мастер показал себя с лучшей стороны, общались мы замечательно. Выбор пал на эту студию потому что тут работают нормальные люди, я позвонил и мне сразу предложили прийти без ненужного ожидания.
Людмила Смольянинова
Много лет хожу к мастеру Харченко Татьяна. Пробовала сменить мастера, но вернулась к Татьяне. Отличное понимание структуры волос, как лучше работать с волосом. Всегда подскажет что можно сделать если у меня затруднения что за прическу хочу видеть
13 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо 🔥 Рады сотрудничеству!!
Алексей
Я постоянный клиент этого салона, хожу уже давно и всех здесь знаю. Мне нравится отзывчивость специалистов, они делают всё, что мне нужно. Я всегда стригусь одинаково, меня всё устраивает, последний раз делал мужскую стрижку, это заняло минут 20-30. Инструменты и рабочее место парикмахера в отличном состоянии.
Эля
Уже 15 лет посещаю мастера Татьяну и полностью удовлетворена качеством её работы. Недавно делала у неё покраску с стрижкой и осталась довольна результатом. Советую этого мастера всем, кто ценит приятное общение и внимательное отношение к клиентам.
Светлана
Я посещаю студию уже около десяти лет и всегда получаю именно то, что прошу. Татьяна Михайловна внимательно слушает мои пожелания и создает стрижку и окрашивание, которые радуют меня даже тогда, когда я не жду такого отличного результата. После процедур она обязательно наносит увлажняющие и питательные маски, благодаря которым волосы долго остаются здоровыми и ухоженными. Кроме того, мастер отличается вежливостью и доброжелательностью, постоянно делится полезными советами по уходу и рассказывает о новых тенденциях в индустрии, что всегда интересно узнать.
Марина
Мне очень нравится, как мастер Татьяна, к которой я хожу больше 15 лет, стрижет и красит, всё профессионально и аккуратно. Рабочее место у неё всегда чистое, инструменты в порядке. Мы с мужем, дети, даже друзья и знакомые, все тут стрижемся. Обсуждаем желаемый результат и она выполняет всё идеально.
Светлана
Хорошее качество окрашивания и стрижки! Очень понравился уход за волосами, поскольку после масок они стали блестящими и мягкими, их состояние заметно улучшилось. Равномерное окрашивание, цвет мне подошел и результат понравился, попробовала что-то новое и осталась довольна!
Валентина
Уже примерно 5 лет хожу к мастеру Татьяне Михайловне. Мастер квалифицированная, заботливая и знающая свое дело. Она истинный профессионал, способна творить чудеса и предоставляет полезные советы по уходу за волосами. В студии красоты я прохожу различные процедуры и качество обслуживания всегда отличное.
Александр
Стрижку сделали за полчаса, все прошло отлично. У мастера был чистый инструмент и аккуратно организованное рабочее место. Он показал себя как настоящий профессионал, при этом оставался доброжелательным и внимательным к деталям. Получилось очень здорово.
Ольга
В студии услуги выполняются на высоком уровне, что заметно по отличному результату. Недавно сделала покраску у мастера Татьяны Харченко и осталась полностью довольна. Она не только отлично справилась с работой, но и помогла выбрать оптимальный вариант для моих волос.
Анжелика Бочкарева
Очень понравилось посещение. Модный интерьер. Классный мастер отлично справилась с покраской моих волос с сединой. Хороший график работы: подходит для работающих дам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика спасибо большое за такую оценку работы мастера Эллины и нашей студии. Всегда рады видеть ва…
МД
Маричка Дембровска
Наконец, я нашла отличного мастера, который действительно разбирается в типах волос, умеет с ними правильно работать! Понравилось, что Татьяна сделала именно ту стрижку, которую я попросила (раньше сталкивалась с тем, что мастера игнорируют запрос и делают то, что они считают нужным). Порадовала вежливость и деликатность мастера: если я что-нибудь просила, то мастер тактично уточняла причину или подробности, давала рекомендации и подробные пояснения. Мне очень нравится такой подход к пожеланиям клиента. А еще Татьяна очень щедрая на комплименты)) Очень приятно, когда не только стрижку, но и настроение улучшили)) Спасибо! Очень рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Марина спасибо за такую оценку моего труда и моего профессионализма приоритетом моей работы всегда я…
СГ
Семен Головин
Стрегусь очень давно, все очень нравится мастер Эллина творит чудеса, всем советую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Вера Струкова
Всё понравилось. Спасибо. В салоне чисто, мило, спокойно и приятно. Подстригли в точности так, как и хотела.
10 января 2025, официальный ответ
Вера большое спасибо за вашу оценку мастера и нашей студии,будем рады видеть вас снова.
Владислав Гудков
Пришел в салон первый раз на стрижку. На вопрос о пожеланиях, показал фотографию. Мастер Эллина выполнила стрижку точно как на фото, без малейших нареканий. Всем доволен.
25 декабря 2024, официальный ответ
Владислав спасибо вам за оценку работы мастера Эллины,всегда рады сделать вам качественную услугу.Бу…
СВ
Сергей Викторович
Хорошая парикмахерская. Цены ниже среднего, но и мастера опытные. Мужскую стрижку всегда делают отлично. Для женщин есть дополнительные услуги: окраска, лечение волос, маникюр, эпиляция и другие. Салон работает много лет, это и есть показатель качества.
25 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Викторович,спасибо за оценку нашей работы,всегда ждем вас на стрижку.