Форсаж
Офис
РЖ
Рита Желакова
Отличный старт для начинающих водителей. Благодаря терпеливому подходу и комфортной атмосфере на занятиях с нуля научилась уверенно водить и сдала экзамен с первого раза. Идеальный выбор для тех, кто ищет безопасную и профессиональную среду для обучения. Всем рекомендую!
НШ
Надежда Шатских
Обучалась в этой автошколе. Ничего не предусмотрено для обучения:сначала был преподаватель по теории, который приходил пьяный на занятия, позже преподавателя поменяли и стало комфортнее, но треш продолжался на автодроме. Инструктор (Артем) сначала дал расписание и сказал расписать свои занятия, позже оказалось, что это «неактуально» и нужно записываться по факту. Занятия проходили некомфортно, в напряженной обстановке… инструктор все время сидит в телефоне, практически ничего не объясняет, в город выезжали два раза, один из которых довел до слез и я покаталась рядом в качестве «пассажира» Все время уговаривал перейти с механики на автомат, объясняя это тем, что « никогда не научусь ездить на механике» менять инструктора и автошколу было поздно-все приближалось к экзамену в ГИБДД… Но, что хочу сказать… сейчас катаюсь на механике и все прекрасно, а всего лишь нужно было хорошего инструктора после получения прав 🥲
ЛП
Лилия Потапова
Опыт обучения в автошколе Начну с организации обучения. Менеджеры автошколы сначала оперативно отвечали на вопросы и помогали с орг моментами. Теоретический курс проходил онлайн через удобное приложение. Материал был изложен доступным языком с понятными примерами, что облегчало подготовку. Практические занятия начались с негативного опыта. Первый инструктор (женщина Надежда)создавала некомфортную атмосферу: не давала чётких объяснений, давила морально, угрожала возмещением ущерба за возможные поломки. Ситуация усугубилась физическим воздействием во время занятия( ударила кулаком).В офисе эту ситуацию высмеяли, но я бы посмотрела на них случись такое. После жалобы мне заменили инструктора, но с задержкой — номер нового преподавателя прислали только после напоминаний. Положительный опыт связан со вторым инструктором — Черняевым Романом Викторовичем. Профессионал своего дела, он доходчиво объяснял маневры, помогал преодолеть страх перед дорогой и создавал комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря его поддержке я подготовилась к экзамену в ГИБДД и успешно сдала внутренний и экзамен в ГИБДД. Спасибо огромное Роману Викторовичу! Если вам достанется некомпетентный или неадекватный инструктор, сразу требуйте замену и не тратьте свои нервы. Про офис тоже делайте выводы сами.
Александра Гафарова
Проходила обучение в данной школе у инструктора Петренко Олег Владимирович ,только положительные эмоции,с нуля обучил всем маневрам ,объясняет доходчиво,понятно,спокойно ! Внутренний экзамен сдала с первого раза ! Всем советую выбирать данную автошколу и данного инструктора !!
Юлия Харитонова
Данная автошкола оставила только хорошие эмоции. Администраторы очень вежливые, все подробно расскажут, подскажут, отвечают на все вопросы. Теорию преподавала Евгения Александровна - все очень понятно и доступно, приводила примеры из жизни, разбирала каждый билет с нашей группой. Вождения проходили на автодроме на Антонова-Овсеенко, автодром удобный, чистый, упражнения есть и на нижней и на верхней части, что очень удобно. По некоторым причинам было 2 инструктора, с первым "не сошлись характерами",мужчина оказался очень нервным человеком, мало что объяснял и кричал, поэтому пришлось сменить, и поменяли без проблем на очень хорошего инструктора, который просто Бог-Валерий Владимирович , научил всему, что действительно пригодится, помогал во всем, занятия проходили в очень положительной обстановке, никогда не ругал, не кричал, не выдергивал руль. В городской обстановке всегда подсказывал, как лучше и правильнее будет проехать куда либо. На экзамене в гаи присутствует директор, сопровождал до самого начала экзамена, очень весёлый и добрый человек, шутил и подбадривал нас. Данная автошкола оставила только приятное впечатление. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Ангелина Макеева
Данная автошкола исчерпала свои возможности и ресурсы, возможно по причине кадрового голода и маленькой заплаты самим сотрудникам.Персонал плохо владеет самой внутренней работой предоставления услуг на этапе заключения договора и обсуждения условий работы. К теории вопросов нет. А вот как только приступили к практике, причем не с нулевыми навыками( был опыт частной практики по вождению)здесь уже началось та неорганизованность и безразличие к клиентам. Во- первых, нет взаимосвязи даты/ времени вождения с программой/ приложением Во- вторых промежутки м/д первым и остальными занятиями 2 недели и нет правп выбора В- третьих конкретно про инструктора, с кем пришлось , к несчастью выехать Якунин Егор, то что он с 1го занятия сидит в своем тел, это цветочки, но когда он на своем стареньком W polo 919 ( именно такой фонд старых авто сейчас в Форсаже) выехал в город и сцепление авто желает лучшего, машину трясет при переключении скоростей, здесь пошли объвинения в сторону ученика, причем матом, якобы он не умеет ездить, выдергивал руль при незапланированном повороте. В итоге конечно, это была 1я и последнее " обучение" в этой автошколе, расторгли договор, вернули деньги. Отдельный вопрос по общению и ведению переговоров с их замдиректором Ефремовым Сергеем, здесь манерами общения этого человека репутация данной автошкола опустилась ниже плинтуса. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ, потеряли только время Есть автошколы с налаженными ресурсами и высококласными сотрудниками и сервисом!
ОС
Олеся Свиридова
Автошкола отличная, на счёт теории не знаю, так как занималась ей дистанционно, но про практику могу с уверенностью сказать что это было прекрасно. Огромное спасибо инструктору Олегу Владимировичу, очень комфортный человек, уверенный, было такое чувство как будто меня папа учит. Объяснял всегда всё чётко и понятно, так же могли и посмеяться и по прикалываться. С его помощью стала намного увереннее садиться за руль. Была ситуация когда мы ехали под сильным дождём и стекло полностью залило водой от соседней фуры, я перенервничала, а Олег Владимирович сказала не бойся, всё под контролем и правда вместе с ним мы спокойно привели стекло в порядок и спокойно поехали дальше. Вообще автошколу советую! Мне очень понравилось. Ещё раз огромное спасибо Олегу Владимировичу вы лучший!
ИФ
Имя Фамилия
Не следят за качеством занятий. Дали инструктора женщина на правом берегу, которая вместо занятий курила в машине и на матюках общалась с подружками по телефону. Не проконтролировала на первом занятии, сказала, что придется оплачивать новый двигатель в полуживую машину, тк мы по ее невнимательности несколько метров проехали на ручнике. Орала матом, довела до нервного срыва, выдыхала дым в лицо. На все претензии в офисе предложили только поменять инструктора. Призываю байкотировать обучение у этой женщины, ей не место в автошколе, а на дороге тем более.
Иван П.Н.
Не корректное поведение со стороны МОТОинструктора ЭТОЙ ШКОЛЫ и особенно его "товарища"! Чтобы понимать - у этой школы есть МОТОинструктор рома. У этого ромы, на левобережном автодроме, есть "товарищ". Как мы поняли - это инструктор из другой школы. Как его зовут не знаем и знать не хотим. На сайте школы "драйв" по фото инструкторов он от туда. Худой, семки грызет, на корточках сидит, в солнечных очах. Так вот после того как мы пришли посмотреть со стороны этот автодром и как проходит занятия на этом автодроме, "с порога" увидели негативную атмосферу. В тот день когда мы пришли туда там был и рома от этой школы и этот "товарищ" ромы. Никого из них мы ни о чем не спрашивали. Стояли смотрели как ученики выполняют упражнения. Через некоторое время рома спросил "..на экзамен?". Ответ - "нет, посмотреть". Смотрим дальше на учеников на мотодроме. И через некоторое время этот "товарищ" ромы начал нервничать, ходить мимо, оценивая ситуацию. И самое непонятное, присел на корточки у входа "кафешки" и начал снимать нас на свой телефон! Потом пошел "интересоваться" к "товарищам" на автодроме, который рядом с мотодромом - кто же мы такие?! Хотя сам к нам не подошел и ничего не сказал нам. А рома притих и только ухмылялся, и не стесняясь нас, общаясь со своим "товарищем", приговаривал "....да МПХ его знает кто это.....". Эти "товарищи-МОТОинструкторы" своим поведением определили, что нам в эту школу лучше не записываться. Раз уж такая нервная обстановка и поведение с незнакомыми людьми. З.Ы. "товарищи-МОТОинструкторы" - такое поведение "выдает" эту школу. Ведите себя спокойнее. Не привлекайте к себе внимание! ОСОБЕННО В ДЕНЬ ЭКЗАМЕНОВ З.Ы.Ы. И еще не хотят организовывать МОТО площадку на действующем автодроме на правом берегу в северном районе и проводить на нем МОТО экзамены!
tmaksimova197
Очень удобное расписание занятий, можно подобрать время под свой график. Теоретические занятия проходили интересно и познавательно, материал подавался доступно и понятно. Организация всего процесса обучения на высшем уровне. Спасибо автошколе за качественное обучение и комфортные условия!
Вита
Училась в этой автошколе. Сдала на права с первого раза. Теорию преподают хорошо, все понятно объясняет. Инструктор вежливый и дружелюбный, рекомендую 👍
Светлана
Выбрала эту автошколу по совету подруги и не пожалела! Инструктор все доходчиво объясняет, вежливо общается. Если что-то не получается- помогает! Спасибо вам большое, сдала на права с первого раза!
Марина
Отличная школа! Ни капельки не пожалела, что выбрала именно ее из огромного списка кандидатов. Инструктор вежливый, все понятно объясняет, если что-то не понятно все по полочкам раскладывает, от и до. Спасибо вам большое, сдала на права с первого раза, только благодаря Вам!
Alina avdeeva
Я очень довольна,что выбрала именно эту автошколу! Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ученику. Теорию объяснили понятно и интересно, а инструкторы были терпеливы и внимательны на практических занятиях. Спасибо вам большое! Теперь я уверенно чувствую себя на дороге!
Adelya Mingalieva
Я осталась довольна обучением в автошколе. Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, занятия хорошо структурированы. Теория усваивалась легко, а практические уроки проходили в комфортной обстановке. Рекомендую всем!
valeriamalina09
Автошкола просто супер. Преподаватели очень профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Экзамен сдала с первого раза! Рекомендую всем!
valeria norton
Очень понравилась данная автошкола! Очень много полезного материала, который преподают очень интересно. Также порадовало большое количество практики. Обязательно буд рекомендовать эту автошколу знакомым
sarsakovaana
Сдавала тут на права. Очень понравилось обучение, то как инструктор со мной вежливо общался, сдала всё на 5. Благодарю за полученные хорошие знания!
Салабонова Анастасия
Сдавал права в данной компании. Учат прелестно! Сдал с первого раза. Хоть потерял бал за ерунду, но это не страшно, как сказал инструктор. Благодарен всей душой этой компании!
Спасибо большое за Вашу работу. Хочу поблагодарить Елену Михайловну, преподавателя теории, всё доходчиво объясняла, говорили учите, и это действительно мне помогло, сдала всё с первого раза. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Александра Павловича, за терпение, и поддержку. Мне вождение давалось очень тяжело, иногда хотелось всё бросить, но инструктор говорил слова поддержки, подсказывал, и направлял. Объяснял, что делать и как двигаться дальше. Всегда спокойно и терпиливо, чётко и по делу. Не бросил и на внутреннем экзамене и в ГАИ, словами поддержки, и объяснением, как правильно выполнять упражнения. Спасибо большое за труд, он действительно находится на своём месте. Побольше таких инструкторов. Всем советую идти туда учиться. Мечта сбылась... Я ВОДИТЕЛЬ))))
vanukovaa979
Мне очень понравилось как тут учат, всё понятно. Вежливые инструктора. Благодарю за подаренные знания!! Всем советую именно эту автошколу!! оценка 5+
Александр Васнецов
Недавно сдавал здесь на права В. Условия хорошие, цена приемлемая, самое главное учат по понятному 5/5
Anna Andreevna
Отличная автошкола. Инструкторы грамотные и профессиональные, все подробно объясняют. Всем рекомендую!!
Варвара
Автошкола просто топ,научили правильно водить машину . Я очень благодарна инструкторам. Помогли с управлением. На занятиях объяснят понятным языком. Приходите сюда,не зря потратите деньги
m29240409
Мне все понравилось. Научилась водить машину благодаря этой автошколе. Теорию и практику объяснили простым языком.
Матвей Чудиновских
Отличная автошкола! Преподаватели профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а практические уроки помогают уверенно чувствовать себя за рулем. Рекомендую всем, кто хочет получить водительские права!
Надежда
Рекомендую данную автошколу! Новичкам подробно объясняют всё правила дорожного движения. Инструкторы грамотные, опытные. Не жалею, что отдала своего ребенка именно в эту автошколу, спасибо!
kraen17
отличная авто школа всем советую, дёшевое обучение, приятные инструктора , лучшая автошкола в Воронеже
viktorialedeneva22
Прошла обучение в автошколе Форсаж. Очень осталась довольна, инструкторы были добры и внимательны. Наконец-то сбылась моя мечта, сдать на права. Спасибо вам!
muhamadeevaarina7
Проходила обучение в этой автошколе. Замечательные преподаватели! Я очень довольна! Теперь хожу с правами)
Artyom Groshev
С Финправ я сотрудничаю уже не первый год. За это время неоднократно убедился в их надежности и профессионализме. Быстрая обработка заявок, доступные цены и, что немаловажно, всегда вежливое и компетентное обслуживание. Никаких проблем с оформлением полисов, всё четко и понятно. Если вам нужен надежный страховой партнер, рекомендую Финправ без всяких сомнений. Они действительно заботятся о своих клиентах.
gecko.gecko.ggg
Получила быстро права в этой автошколе, обучение было понятным, мне всё понравилось. Недорого вышло . Сотрудники очень хорошо преподают .
Матвей Чудиновских
Отличная автошкола! Преподаватели профессионалы своего дела, всегда поддерживали и объясняли все понятно. Занятия проходили в дружелюбной атмосферe. Сдал на права с первой попытки! Рекомендую всем!
Vasiliy Venom
Учился в этой автошколе. Преподаватели очень доброжелательные, понятно объясняют. Сдал все экзамены на отлично! Рекомендую.
Darya Kolpakova
Прошла обучение в этой автошколе. Сразу могу отметить профессионализм преподавателей. Объясняли все простым языком. Поэтому легко было запоминать информацию, как по вождению, так и в принципе теорию. Атмосфера здесь дружелюбная. Инструктора также помогают на уроках вождения, поддерживают и помогают справиться с волнением. Однозначно рекомендую тем, кто хочет отучиться на права.
grechiha.cb97
Это великолепное место ! Очень комфортая атмосфера ,хорошие преподаватели . Такого качественного обучения я нигде не встречала,мои знакомые выбирают именно это место,и вам я советую выбрать эту школу для обучения . школа мечты!
danakorotkov001
Автошкола понравилась. Теория понятная, практика удобная. Инструктор терпеливый и опытный. Цены приемлемые, рекомендую!
Marya Blin
Посещала данную автошколу «Форсаж» . Иструктора внимательные и вежливые. Цены приемлимые. Есть теоретическая и практическая часть. Объясняют все хорошо . Рекомендую!
killjoyskiytuman
Недавно решила получать права в автошколе. Мой выбор пал на школу Форсаж, и я не пожалела. Учителя – грамотные мастера своего дела. Объясняли и показывали прекрасно. Всем советую данную школу!
Артём
Хотел бы поделиться своими впечатлениями. Мне недавно исполнилось 18 лет, и я хотел бы сдать на права, но я не знал куда мне обратиться, но тут я наткнулся на данную компанию, автошкола "Форсаж", тут работают мастера своего дела Я сдал с первого раза, не было никаких трудностей, рядом со мной сидел контролёр и следил за моими вождением. Мне всё очень понравилось спасибо, рекомендую!
Арина Александровна
Отличная автошкола , хорошо все объясняют. сдала на права быстро, и теперь уже катаюсь на новой машине. Спасибо автошколе Форсаж.
поля
Отличная автошкола.практику доступно объясняют, преподаватели профессионалы. Инструктора добрые,всегда что то подскажут .Права сдала)
Мария
Автошкола очень понравилась. Инструктора грамотные, помогут при возникших вопросах. Быстро научилась водить и получила долгожданные права, рекомендую.
РМ
Ри Ма
Самая ужасная автошкола,которая может быть в Воронеже
andrei
Отличная автошкола.И теорию и практику доступно объясняют, преподаватели профессионалы. Инструктора классные, всегда поддерживают.Права сдал на отлично
Александр
Я доволен обучением в этой автошколе! Преподаватели профессионалы своего дела, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Благодаря их пособиям и вниманию я быстро освоил вождение.
Андрей
Отличная автошкола! Преподаватели очень внимательные и профессиональные. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, и я быстро научился водить!
Dinara Maxudova
Хорошая автошкола. Преподаватели все всегда расскажут,объяснят. Инструктор профессионал своего дела.Сдала на права с 1 раза. Спасибо вам!
Матвей Чудиновских
Я очень доволен обучением в этой автошколе! Преподаватели профессионалы своего дела, атмосфера дружелюбная и поддерживающая. Благодаря их пособиям и вниманию я быстро освоил вождение. Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем!
vasilissssaaaaaa
Благодаря этой автошколе я сдала права на отлично.Обучение у меня оставило только положительные эмоции.Занятия по теории были понятные и доступные.Учиться интересно, нисколько не пожалела