Майами
Сауна
Бунтарка Королёва
Сауна холодная, всего 50°, сидишь на жердях, туалет вообще эпик, коленки мешают закрыть двери ,джакузи это в холодном помещении глубина для карликов Не понимаю этих восторженых отзывов, но это ужас😁
Дина Савина
отличная сауна, паримся здесь с друзьями часто, есть небольшой бар,! парилка то что надо, персонал очень отзывчивый
m.sham
Небольшая сауна финского типа парной, рекомендую бронировать заранее и звонить за некоторое время перед приходом, чтобы её подразогрели посильнее) хотя по дефолту она тоже горячая, но мы нравится погорячее. Есть комната отдыха и стол для посиделок. Перед зданием тихая парковка, места всегда есть, так как по сути недалеко тупик из-за забора.
gorntravel
Сауна расположена в тихом спальном районе)) я бы так сказал, несмотря на то, что здесь проходит оживлённая дорога - само здание отделено от неё забором, это произошло ещё в те года, когда перенесли остановку "Пед Институт" дальше, и тут стало сильно потише. Перед сауной - есть место под парковку почти всегда, разве что зимой когда заметает, можете быть трудно припарковаться. Внутри сауна очень приятная - там и джакузи и место с кроватью, и стол для посиделок. Тепло приятное в самой парилке. Рекомендую.
Михалина
отличная сауна, с мужем тут иногда бываем, есть мини бар, парилочка хорошая как надо вообщем довольны🥰
Леонид
парилочка то что надо👍🏻🔥 во-первых чистота, во-вторых приятная цена, че еще надо для хорошего отдыха, 5 уверенно
Маша
Замечательно провели время ! Попарились и отхонули душой и телом . Зал вмещает большую компанию . Есть бар . Предоставляют все пренадлежности для бани . Добродушный администратор . Прикдем еще
Наталья Кононенко
С компанией на др самое то😀
Katya Iv
Небольшая, уютная сауна. Подойдет для тихого отдыха в небольшой компании. Мне все понравилось! Приеду еще.
Юра Сайзов
Приезжаем сюда уже не первый раз, при чём разными компаниями, отлично паримся, тут очень уютно, а персонал очень вежливый, если ищите хорошую сауну, то вот она)
Елена Адушкина
были вчера, очень хорошая сауна👍🏻👍🏻👍🏻 попали и попарились, в общем классно отдохнули, вежливый персонал, всем рекомендуем
Grifith .
Замечательная сауна. Отмечали день рождения брата, не могли найти место где отпраздновать и нам посоветовали вас. Очень хорошая сауна, уже начал советовать друзьям)!
Шестопалов Александр
сауна супер, отдыхаем тут а часто, чистота, дизайн приличный, можно вкусно покушать и классно попариться с компанией))
Мария Машина
Сауна очень понравилась. Отмечали день рождения сестры,долго не могли определиться,но вежливый персонал внушил доверие,и наш выбор остановился на Вас. Спасибо большое за гостеприимство,буду советовать друзьям!
Andrew Voloshin
регулярно тут бываю, очень нравится парилочка, все чисто и со вкусом, рекомендую
Сашуля Ивановна
хорошая чистая сауна, персонал отличный, попарились на ура😁
Alexandra Baranovskaya
На выходных с друзьями посетили сауну Майами. Нам очень понравилось, было всё чисто, уютно и комфортно. Персонал приветливый. Отдохнули хорошо. Обязательно придём ещё!
Anna Kotova
Классная небольшая баня! Случайно натунулась в интернете и решила сходить. Зал чистый, все ухоженно! Мы остались довольны
Mike 1986
Хорошая сауна. Чисто, зал хороший ухоженный. Парилка нам тоже понравилась. В целом время провели хорошо
Svetlana Levitskaya
Отлично провели время с компанией! Вежливый персонал. Чистота и уют, на высшем уровне. Комфортная атмосфера и всё отлично прогрето. Всем довольны, вернёмся ещё!
Alexander Igor
Сауна это приятный и полезный опыт для многих людей, предоставляющий такие здоровые преимущества, как очищение от токсинов и улучшение кровообращения. Кроме того, сауна является комфортной средой, которая помогает расслабиться и снять напряжение после долгого дня. Однако следует использовать сауну осторожно и не находиться в ней слишком долго, чтобы избежать любых негативных последствий для здоровья.
Altaf
Недавно я посетил эту суану по рекомендации моего друга. Мне здесь тоже всё понравилось, атмосфера уютная и хорошая. персонал вежливый, и я парюсь, что тоже похвально
Елена
Очень хорошая сауна, были с друзьями пару раз. Хорошенько попарились, везде чисто и аккуратно, нам все очень понравилось)) Могу сказать отлично провели время. Очень благодарны.
Maria Valerevna
Небольшая, но уютная сауна. Чистенько и комфортно. Отлично подойдет для отдыха в компании друзей! Мне нравится)
Elizaveta Shilova
Сауна хорошая, светлая, подсветка в тему и смотрится оч красиво, цены приемлемые,!, самое то чтобы кайфануть с друзьями)
Misha Stepov
Место для отдыха суперское!! Были тут с девушкой, попарились классно, сервис порадовал, приедем еще!!
Екатерина Алексеевна
Сауна отличная, рам понравилось, парились всей компанией, персонал умнички, все рассказали, показали, чистота кругом и сервис топ
katyaaa23
Парилочка хороша😍 с подружками обалденно попарились и покушали, сервис отличный, в следующий раз приедем вновь
darkirina944
Отличная сауна. Просторные помещения, хорошие парилки .В добавок ещё и очень приемлемые цены! Однозначно рекомендую.
Михаил
Майами лучшая сауна. Были тут девочками, все очень понравилось. Круто отдохнули, отлично расслабляет. Внутри все очень чисто и красиво, встретили нас очень хорошо) нам все понравилось. Еще придем))
Светлана Максимова
Сауна чудесная, нам очень понравилось, были тут с детишками, чистота кругом, дизайн обладенный
Елена Кузьменко
Приехали и бомбезно провели время! все супер, отличная чистая сауна, все что нужно есть, сервис огонь! приедем еще
Andrew Voloshin
классно посидели и попарились🤝 атмосфера и цены приятные, сауна то что нужно, персонал отзывчивый! понравилось !!!
Andrey Melnikov
Классное место для отдыха!!!Хозяин большой молодец, спасибо ему огромное!!!!Были с подругой безумно всё понравилось) будем отмечать день рождение там)сомнений нет
Кристина Воронкина
Чисто и уютно,классно попарились с друзьями!👍🏽 Вежливый персонал ,спасибо Вам!
Rostislav Voloshin
Ох и напарились мы тут)) По чистой случайности заехали ради интереса, остались максимально довольны, чисто, уютно, жар самое то! еще и к клиентам относятся на позитиве, за это огромный респект и уважение!
Владимир
чистая, светлая, просторная. Приходим уже 2ой раз, и всегда всё на высшем уровне. Спасибо администраторам встречают всегда вежливо, дружелюбно, так что хочется снова и снова сюда возвращаться
Maxim Fedotov
попарились замечательно, с друзьями давно не виделись, нашли эту сауну, заехали отдохнули, все на уровне👍🏻😍
Andrey Igorevich
Дружной компашкой приехали на прошлых выходных, встретили замечательно, отдохнули и попарились, всем понравилось! парилочка балдёж! на 5+👍🏻
Natalya Yarovitsina
Сауна хорошая, мы парились с девочками на прошлых выходных. Все было классно, чисто и уютно. Нам зашло!
Evgeny Mescheryakov
Хорошая сауна, чисто и уютно! Круто отдохнули весело душой и телом. Мои друзья оценили баню! Приедем еще!
Viktoria Knyazeva
Проживала в отеле Майами и решила после тяжелой дороги воспользоваться услугами при отеле!!!Сауна очень понравилась!!!Отлично расслабляет!В целом всё понравилось!
Olya Chapovskaya
Хорошая сауна!раза два были у вас и остались довольны!!!Отдыхали три часа и они пролетели на одном дыхании!!!!В следующий раз три часа это будет минимум!
Lera Malyok
Отдыхали в отеле Майами!Оставили отзыв на отель и решили не оставлять без внимания сауну!!!!После тяжелой дороги сауна пришлась нам кстати!!!!очень удобно и доступно!!!!спасибо
Вика
Парилочка очень Крутая, зашла на ура! Чистота, порядок, офигительное массажное кресло есть еще, мы попробовали)) в общем, местечко нам понравилось, приедем еще🤗
Miroslava Chernova
Однозначно могу порекомендовать эту сауну. Очень достойное заведение за маленькую стоимость! Баня классная, уютно!
Anna Polyakova
Довольно уютное местечко, парилка качественная! Администратор вежливый. Случайно наткнулись и не пожалели.
Вика
Мы довольны, атмосферное местечко и хорошие цены, парилочка классная, собираемся через недельку приехать еще
Игорь
Замечательная сауна для комфортного, отдыха после трудной недели работы.... приятные цены, спасибо за обслуживание.
Иван
Сауна огонь. Свежий ремонт и очень чисто. Парная удобная, чистота уют, все на высшем уровне👍🏻👍🏻 Нам понравилось