Fantasy
4.3
4.3
PV
Polina Volkova
Хорошая стрижка недалеко от дома!
ВИ
Владимир Истомин
Постоянно стригусь тут, и каждый раз результат великолепный 🫰🏽
Ася Беликова
При входе говорят одну цену, уточняю, точно ли такая - ответ "да". После процедуры цену подняли на 300 рублей .. На вопрос почему дельного ответа не получила. Стригут так себе) не советую от слова совсем
ТГ
Татьяна Горшенина
Благодарю Мастера Елену за идеальное каре. До миллиметра всё выверила, идеальная длина. Я осталась очень довольна, благодарю.
Ирина Новикова
Зашла в салон случайно и , кроме того, привлекла реклама о скидке за стрижку ( 500 рублей вместо 700).Хотела узнать, сможет ли кто-то сделать нужную стрижку. Осталась и не пожалела! Получила удовольствие не только от процесса, но и от полученного результата. Стрижка обошлась в 700 рублей? Специалиста зовут Аня.
Master Iks
Могло быть лучше всё. Могли стричь нормально, смотреть фото, которое показывают, а если непонятно попросить ещё. У них есть два понятия "обычная" и "канадка". Спрашивают насколько коротко-говоришь не сильно, тебе сразу под единичку бока машинкой НЕ ЧЕРЕЗ РАСЧЁСКУ. спрашивают нужно ли короче, ты говоришь что короче уже точно не нужно, тебе 20 минут ещё состригают волосы зачем-то. Пытаются выровнять, видимо) Чёлка на фотке есть, её под корень ножницами. Хорошо хоть не оставили с ней как в деревенской стрижке. И это учитывая что цена намного дороже, чем в подобных парикмахерских процентов на 30-40 Не рекомендую. Полотенцем, которым вытерли зеркало потом вытерли меня, вместо мытья головы под краном получил сначала мокрый воротник на одежде из-за пульверизатора, которым меня не попшикали, а можно сказать облили. А потом из ковша поливали как деревеньке.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте мистер Iks.Да действительно был новый мастер но со стажем А поливали из ковша так как о…
КЧ
Кирилл Чикин
Здравствуйте!Был в салоне ,очень благодарен мастеру Анне за быструю и качественную стрижку,а так же хотел бы, выделить администратора Татьяну за ее профессионализм и приветливость!Очень душевно!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
елена левина
Всем привет! Хочу поблагодарить Ирину Лукину за мое преображение! Благодаря новой технологии наращивания волос ,моя мечта иметь густые роскошные волосы осуществлена !оказывается можно без вреда для своих волос сделать процедуру наращивания! Спасибо Ирина!я счастлива!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, елена, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
Ева Егорушина
Потрясающий салон, сделали качественно наращивание, по уникальной методике! Так же делала у них уход К18. Доброжелательный персонал, подложили кофе.
20 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Бобко(Медведкова)
Сегодня 13.02 2023,посетила студию красоты фантазия. Очень довольна результатом, мастер Анна профессионал высокого класса,делала сложное окрашивание,подход к каждому клиенту,сервис на уровне. Рекомендую👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
КН
Карина Никишина
Очень отзывчивый персонал. Записалась мгновенно, парикмахер-колорист Анна сделала из моей соломы на голове настоящий шедевр. Безупречное обесцвечивание и тонирование в эффект выгоревших прядей. Не перестаю восхищаться проделанной работой (вскго за 2ч40мин), так же хочется отметить что учитываются ВСЕ пожелания клиента. Прекрасный упраляющий персонал. Рада что нашла салон по душе, и вполне себе с демократичными ценами (блондинки поймут)! Процветания!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Марго Любимова
Уютная атмосфера, приятный администратор, приемлемые цены и замечательные мастера. Особенно хочу выделить мастера Татьяну. Внимательно выслушала, шикарно подстригла и дала полезные советы. Спасибо за хорошее настроение . Приду к Вам ещё и буду советовать знакомым.
9 января 2023, официальный ответ
Марго, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Светлана Ходякова (Кривошапова)
Спасибо этому салону, мастера классные, знают своё дело, к каждому имеют подход. Особенно хочу выделить Анну, всём её рекомендую, приходите именно сюда!
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
МП
Мария Попова
Отличный персонал. Приемлимые цены. Результатом очень довольна. Обязательно вернусь!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Брагина
Постоянно хожу именно в этот салон. Очень нравится атмосфера и персонал. Помимо стрижек, делала здесь мелирование, волосы остались в хорошем состоянии, выглядят красиво. Обязательно приду ещё!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.Ждем Вас!
Елена Стефоглова
Замечательное место!!! Прекрасное обслуживание!!!! Очень рекомендую, все мастера высококвалифицированы! Спасибо!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Турнаев
Анна Кирилова, самый лучший мастер, которого я встречал в жизни, знает как подойти к клиенту, что сделать. Мастер своего дела, сразу видно, проффесионал
11 декабря 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
ИТ
Инесса Тесленко
Являюсь постоянным клиентом салона уже много лет. Стрижемся всей семьёй. Прекрасные мастера, комфортная обстановка, всегда все на высоте. В этот раз хочу особенно отметить работу Кирилловой Ани. Покраска с мелированием и стрижка - результат на фото. Я в восторге! Спасибо мастеру!
Галина Чижова
Хожу в этот салон на стрижку уже несколько лет. Спокойная и доброжелательная атмосфера. Ухожу всегда довольная результатом. Сегодня получила идеальную стрижку, приятное общение и отличное настроение на весь день. Спасибо мастеру Анне Кириловой!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Анастасия Чикина
Была в студии fantasy,довольнастрижкой от Анны!Отдельная благодарность администратору Татьяне за ее внимательность!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё.
Ирина Мерзлякова
Добрый день. Прекрасная парикмахерская. Ранее постоянно ходила в нее, и вновь обратилась и снова не пожалела. Огромная благодарность мастеру Ани Кириловой❤️❤️❤️услышала, что хочу и сделала все как мечтала🥰🥰🥰Супер!) Аня, теперь только к вам)))
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Светлана Березина
Нет мастерства. Два раза красили, первый раз вся желтая, взяли 1600 за работу. Второй раз пепельный цвет смылся после первой же помывки. Взяли 2100. Результат сверху желтая, но зато по бокам пепел есть, сказали) Говорят результат нормальный. Переделывание за деньги. Ужас.
Юлия Сомова
Ужас что натворили,спустя 5 с половиной часов Итог:смотрите фото Ни когда больше не пойду
22 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, за то что наша студия стала причиной вашего неприятного впечатления. Но вы…
МО
Мария Орлова
Отличный салон,тёплая дружеская атмосфера, забота о клиентах чувствуется от мастеров и администраторов.Хотелось бы выделить администратора, Людмилу очень приветлива и чуткая девушка! Все расскажет, подскажет, кофе/чай предложит. Умочка!
9 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваши слова и высокую оценку 😉 Мы стараемся становиться еще…
ЮА
Юлия Афанасьева
Вежливый и приветливый персонал, подстригли кончики ровно, работай довольна 😌
25 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Рыбин
Приходил к вам в салон на стрижку. Все понравилось, постригли как и хотел, мастеру Елене, отдельное спасибо. Очень вежливый персонал, и хороший администратор. Буду туда ходить еще. Советую
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌
ВГ
Виктория Гребнева
Отличный салон! Очень вежливый и приветливый персонал, всегда поможет в выборе услуг, все подробно расскажут. Мастера великолепные! Подберут подходящую для вас стрижку и цвет краски. Хожу на окрашивание к ним всегда! Очень нравится! Всем советую 😍🔥
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
ЛР
Людмила Ровная
Сожги волосы, сожгли так, что ровно половина выпала за неделю. Свою вину не признают, говорят что это от нервов волосы выпадают, а не потому что мастер красить не умеет. Отказались вернуть деньги и компенсировать восстановление. Посоветовали чай пить успокоительный. Одним словом поиздевались. Не советую к посещению данное заведение, их вопиющая ни кому не нужная вежливость не воскресит вам волосы.
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Я, как директор студии, специалист с 20летним стажем, имеющий международный с…
НЛ
Нвталия Ларина
Очень доброжелательный персонал! Домашняя атмосфера. Все мастера профессионально выполняют свою работу. Была у разных мастеров. И не разу не была разочарована. Всегда уходила с хорошим настроением из данного салона. Особую благодарность хочу выразить Ксении. Я делала у нее маникюр. Работой очень довольна. Ксения внимательно относится к пожеланию клиента. Спасибо большое!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, за такие добрые и теплые слова о нас)) Очень приятно, что Вам уютно и хоро…
Olesya Olesya
Очень добрые мастера
Незнакомка Незнакомка
Ольга и Анна и Мария там работала больше там нет мастеров. Хожу к ним уже с 2011 года все отлично. Остальные не стрегут, а уродуют.
VK
Valentin Karyakin
Неоднократно посещаю этот салон-парихмахерскую.., внимательные и опытные мастера всегда стригут так , как просишь.. Чистота и доброжелательность.., всегда можно сделать предварительную запись на удобное время.. Рекомендую .. , кстати и не только мужчинам...