Милана
ЮФ
Юрий Ф
Отличный салон. Рекомендую!
Виктория М
Косметолог Анна мастер от Бога. Уход за лицом просто невероятен!!! А главное вся косметика зарубежная и цены за услугу очень приятные. Хотя в наше время вся косметика из-за рубежа очень дорогая! Советую всем этого Ангела косметологии!!! Я твоя постоянная клиентка на всю жизнь! Только сейчас поняла, что надо её отблагодарить через отзыв! Анечка, спасибо тебе огромное, что ты делаешь меня красивой!
Tatyana Televinova
Сегодня была у мастера Игоря, была покраска волос, стрижка и укладка. Очень понравился результат , качество работы мастера- Игоря отлично!!! Все исполнил, как я и хотела, внимательно слушает клиента и слышит, ничего лишнего «от себя»👍Очень довольна, рекомендую всем попасть к этому мастеру!🌹🌹🌹
Ольга .
приятный персонал, очень понравился сотрудник котик)
Влад Герман
Подстригли ужасно,мастер мужчина лет 35.Ужас
РД
Роман Денисов
Хорошо стригут, давно хожу.
Светлана Новикова
Имею волнистые волосы, попросила сделать одной длины. В итоге выпрямили и так подстригли. Когда помыла голову поняла, что все стало еще хуже, каждый локон на разной высоте. Второй мой поход был тоже неудачный, но уже к мастеру маникюра. Менеджер грубая и неуважительная женщина, обращалась резко и со мной, и с мастером. Больше я сюда не приду
АФ
Александр Фролов
Очень хороший салон, мастера все достойные, стрижка всегда та, какую просишь и адекватные цены
sInglecell
не так давно в городе и решила изменить причёску, выбрала ближайшую парикмахерскую и это оказалось не зря. Татьяна просто замечательная;) оригинальная очень и творческая личность.
kakoito Chel
Стали стрич хуже, берут за простую стрижку как за модельную, не обоснованно, больше туда не ногой, оборзели
Роман Митраков
Нужно было постричься на новом месте. Пришёл наугад и остался доволен. Мои просьбы выполнили так, как я хотел.
Инна Гузнаева
Салоном красоты довольна, спасибо парикмахеру Юле за красивую стрижку и замечательное настроение👍👏😊
trunkova
Ходила на маникюр и результатом осталась довольна, работа была выполнена аккуратно, правда чуть дольше по времени, чем я планировала.
Кирилл Чекудаев
По возможности стригусь здесь. Хорошо и дёшево. Как-то даже кажется, что с душой делают.
Владимир Пашенцев
Мне повезло! Нашёл очень хорошее место и прекрасного мастера Татьяну. Сделала стрижку прекрасно, все мои пожелания были учтены. Доволен очень! Цены доступные. Салон добрый и как то уютно все. Рекомендую! Ещё обязательно приду!
Виктория Мишенина
Ходила в солярий. Дешево и классно. Мастера супер. Особенно, мастер юля! В целом, очень нравится парикмахерская "милана "
Елена О
Ужасные хабалистые мастера! Никому не советую туда идти!!!! Стригут просто как будто дети!! Даже ребёнок бы ровнее подстриг!!!!
Alexandr Kovalev
Хороший салон красоты. В нем можно постричься, есть солярий, есть косметолог. Отличное расположение. Приемлемые цены. Салон, в котором работают профессионалы. 4 звезды, потому что салону нужно обновить интерьер.
ЯК
Яна Казьмина
Это мега ужасно! Ведь зашла туда сначала,и ушла,как чувствовала,но нет,черт меня дернул вернуться ! Подстригли просто ужасно! То,что я отращивала год мне вернули,весь ужас,что я растила-все вернули,а ведь объясняла я очень долго,что мне нужно,и даже попросила мастера быть аккуратнее,ведь у меня свадьба скоро! Сижу плачу,похожа на урода. Очень жалко свои волосы...деньги,хрен с ними,вот волосы очень жаль...если вы хотите получить красоту-вам не в эту парикмахерскую точно. А еще да,ужасная грязь. Принесла на сумке кучу чужих волос. Ужасно,нет слов.. Мастера не знаю как зовут. Женщина с короткой стрижкой и темноватыми волосами. Добавлю еще,что она меня оскорбляла и моего прошлого мастера. Сказала передать привет моему «аля мастеру»,который меня изуродовал по ее словам,а сама в то время делала филировку обычными ножницами,оставив тем самым мне клоки,и утверждая,что если я ничего не понимаю,то и нефиг лезть. вот так вот. Очень не советую. Очень.
Elena Kotikova
Ходила к косметологу на чистку, а также делала эпиляцию. Очень довольна. Приятный мастер Елена, всегда тактичная. Использовала хорошие материалы. Рекомендую!
Андрей Терехович
ужасная парикмахерская! мастер подстриг хуже некуда. в парикмахерской грязь, плитка отваливается, инструменты грязные. просто ужасно. не портите себе настроение и прическу, не рекомендую к посещению.
pertsunova
В Милане часто делаю стрижку. Почти все мастера очень хорошие. Постоянного мастера не выбираю, люблю поэкспериментировать. Последний раз стриглась 24 октября, мастера кажется звали Екатерина. Очень понравилась стрижка. Руки у мастера легкие. Цены средние, чуть ниже средних. Также там есть солярий и чистка лица, но пока не пробовала.